Ищу фотографа Nicon D700 и др на свадьбу 08.06.2013 г.

Всего 128 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:

от:Дмитрий Петрович1
первые цифровые камеры от контакса, лейки, были с разрешением 3-5 млн. пикслей ,но была топовая оптика, а не сигмы и таМпоны и качество было
очень даже хорошее формат А3 печатался легко.Ставя на тот же NEX VG10
оптику от цейса второй версии и переводя в вектор формат А4 вполне нормального качества.Есть конечно свои хитрости в обработке и съемке, но это с опытом, зато до ста двадцати тысяч кадров с той же свадьбы - выбирай!

Подробнее

Это лохушкам - невестам впаривают. Про фото, нарезанные с видео. Визга потом на девичьих форумах... Даже осьминоги раздельно фото и видео снимают, а тут вона какой прогресс!
Re[Lelikaa405]:
Цитата:
от: Lelikaa405
nicon D700....

Дурацкий вопрос - почему?
Re[tak0dmin]:
Цитата:
от: tak0dmin
Дурацкий вопрос - почему?

Дурацкий ответ-моя прихоть!
Re[Lelikaa405]:
Предложение по фото пока актуально, не могу выбрать и определиться, жду Ваших предложений.
Re[Lelikaa405]:
доброе утро
почитал тут и задумался
22 на двоих фотограф и оператор по 11
делим на 3 день на согласование день сьемка и день обработка и замете не по 8 часов у станка 3700
21 рабочий день 78000 штук
плюс казенные харчи
и вы мне теперь будете говорить про бедных студентов и типо только за еду
вообщем говорить о профессионализме можно много цифры все проясняют
Re[Lelikaa405]:
"и день обработка..." порадовало. :D
Re[Lelikaa405]:
если я не прав сори
просто в те времена когда машина была роскошь а не средство передвижения
таксеры были тоже крутыми людьми а щас они кто ???
тоже происходит и с фото любой мало мальски образованный любитель
на первом пятоке с эльковскими фиксами от стреляет свадьбу не хуже мотерово профи
это как с таксерами совсем не нужно знать москву есть навигатор
прогресс его не остановить
Re[С.С.В]:
Вы считаете что почти каждый фотограф снимает свадьбы 21 день каждый месяц?
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
мало мальски образованный любитель
на первом пятоке с эльковскими фиксами от стреляет свадьбу не хуже мотерово профи

А потом молодожены здесь на форуме объявления пишут, с просьбой привести подобную съемку в удобоваримый вид. а тот "мало мальски образованный любитель" просто посылает заказчика подальше.
Гарантированный результат может дать профессионал и он отвечает за свою работу, потому что это его работа.
а людям мозг включать хоть иногда не мешало бы.
Re[С.С.В]:
Цитата:

от:С.С.В
доброе утро
почитал тут и задумался
22 на двоих фотограф и оператор по 11
делим на 3 день на согласование день сьемка и день обработка и замете не по 8 часов у станка 3700
21 рабочий день 78000 штук
плюс казенные харчи
и вы мне теперь будете говорить про бедных студентов и типо только за еду
вообщем говорить о профессионализме можно много цифры все проясняют

Подробнее

Именно также думают те исполнители, которые с радостью готовы работать за эту сумму. Кое-как отснимусь, денег получу и до свидания. Никто после сидеть обрабатывать фото или видео не будет.
Если же реально посчитать, необходимо минимум 50 часов, плюс минус, потратить каждому исполнителю на всю работу. Вот и считайте, в среднем получается - 220 руб/час. Вычитаем расходы на аммортизацию оборудования, транспорт, расходники - получается вообще весело.
Re[Lelikaa405]:
начнем с того как тут было сказано кто платит тот и заказывает музыку
а платят кокраз родители и бабушки с дедушками
ибо молодеж еслибы сама все это оплачивала то и свадьбы не было не один здравомыслящий человек не не будет тратить заработанные своим горбом бабло
на платье которое наденешь раз
так вот заказчикам по ваши творческие прибамбасы им нужна репортажака
чтобы показать какой сто какой торт и тд
другой аспект все это будет смотреть где на мониторе а пексилей там скок
2 и нафиг нуно 20 и более пикселей ???
другой аспект монитор у каждого свой и ваша обработка по цвету и тд
простое пускание пыли в глаза по русски развод на бобло
человек сразу сказал что иму нужно d 700 ему не фотки нужны а крутизна
его не волнует не стекла не постановка не сюжет главное 700
с уважением конечно
некого не хотел обидеть если что
Re[Lelikaa405]:
так еще некоторые работают и по 6 дней сумма 95 получаетца
транспортные расходы все вообщето на работу ездиют или вы думаете что только фотографы ??? я вам открою глаза что нет
Re[Lelikaa405]:
Я в этом сезоне хочу начать снимать свадьбы, опыта нету, только ассистентом, до этого снимал репортажи и постановку девчонок, в принципе как-раз то, что и нужно на свадьбе, у меня только будет "первая свадьба" и я могу попробовать за такую сумму снять Вашу., чуть не забыл, 5дм2, стёклО L класса + фиксы, дополнительный свет, даже ассистента возьму ;) Отсутствие опыта - не означает, что я Вам плохо сниму, я смотрю свадебные портфолио половины тут присутствующих, и с полной уверенностью могу заявить, что сниму гораздо лучше бюджетников (10-15т.р за день) Видео не снимаю.
Re[Lelikaa405]:
ибо молодеж еслибы сама все это оплачивала то и свадьбы не было не один здравомыслящий человек не не будет тратить заработанные своим горбом бабло

И то верно. Нех жениться. Да здравомыслящие и не женятся. Трах... в смысле живут себе, и дело к стороне.

зы заходишь-поржать Как на Петросяна с Задорновым сходил...
Re[С.С.В]:
Цитата:
так еще некоторые работают и по 6 дней сумма 95 получаетца
транспортные расходы все вообщето на работу ездиют или вы думаете что только фотографы ??? я вам открою глаза что нет

А кто-то работает за тарелку супа и что, теперь по ним надо равняться?
Re[Lelikaa405]:
тут как раз разговор не за тарелку
если эта сумма 95000 в месяц для кого та жалкие гроши как мне тут пытаютца
доказать то сори
Re[С.С.В]:
Свадебное фото - не математика, тут нету один день это, второй день то, тут как повезет и как сложится. И уж на обработку ФОТО и ВИДЕО свадьбы, ну никак не один день уйдет (для одного человека)
Re[С.С.В]:
Цитата:
тут как раз разговор не за тарелку
если эта сумма 95000 в месяц для кого та жалкие гроши как мне тут пытаютца
доказать то сори

У вас с математикой похоже есть проблемы. Интересно, где вы видели сиделок, нянь, домработниц с окладом 95 т.р.
А ведь почасовая оплата данной категории работников как раз в районе 150-200 руб.
И им не надо покупать современную технику, делать рекламу, тащить на горбу десятки кило оборудования.
Re[Antonchig]:
Цитата:

от:Antonchig
Я в этом сезоне хочу начать снимать свадьбы, опыта нету, только ассистентом, до этого снимал репортажи и постановку девчонок, в принципе как-раз то, что и нужно на свадьбе, у меня только будет "первая свадьба" и я могу попробовать за такую сумму снять Вашу., чуть не забыл, 5дм2, стёклО L класса + фиксы, дополнительный свет, даже ассистента возьму ;) Отсутствие опыта - не означает, что я Вам плохо сниму, я смотрю свадебные портфолио половины тут присутствующих, и с полной уверенностью могу заявить, что сниму гораздо лучше бюджетников (10-15т.р за день) Видео не снимаю.

Подробнее

Вот когда будет что показать тогда и расскажите всем какой вы крутой и как снимаете лучше большинства. Пока это все балабольство
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ

И то верно. Нех жениться. Да здравомыслящие и не женятся. Трах... в смысле живут себе, и дело к стороне.

зы заходишь-поржать Как на Петросяна с Задорновым сходил...

Подробнее

Ну Вы блин даете расписали тут поэму про бабло родителей и какая херовая ща молодежь без мозгов и жениться по сути вообще это глупо. Давайте я Вам скажу так на своем примере: мы живем вместе пять лет, свадьбу решили организовать так как пора переходить к официальной части не за счет родителей и т.п., а на свои кровные, так как главное в реале, кто понимает смысл жизни это полноценная, гармоничная семья, здесь уже женить или не жениться каждый выбирает, что ему по душе и что ближе. А все расходы, которые мы понесем за один день мы со временем отработаем было бы здоровье и париться и забивать себе голову не нужно. Событие то лично для меня с высокой важностью отмечу.
а по поводу D700 ну нравится он мне лично как снимает он со стеклом 24-70 и 50 именно подмечу свадьбы (свадебный фотик), поэтому и искал фотографа именно с этим аппаратом, как писал ранее у самого canon. Кстати вот вчера и нашел по услугам и цене уже договорились, все устроило. Так что теперь моя душа спокойна, главное конечно впереди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.