Цитата:от:МИТРИЧ
а платят кокраз родители и бабушки с дедушками
ибо молодеж еслибы сама все это оплачивала то и свадьбы не было не один здравомыслящий человек не не будет тратить заработанные своим горбом бабло
на платье которое наденешь раз
И то верно. Нех жениться. Да здравомыслящие и не женятся. Трах... в смысле живут себе, и дело к стороне.
зы заходишь-поржать Как на Петросяна с Задорновым сходил...Подробнее
Ну Вы блин даете расписали тут поэму про бабло родителей и какая херовая ща молодежь без мозгов и жениться по сути вообще это глупо. Давайте я Вам скажу так на своем примере: мы живем вместе пять лет, свадьбу решили организовать так как пора переходить к официальной части не за счет родителей и т.п., а на свои кровные, так как главное в реале, кто понимает смысл жизни это полноценная, гармоничная семья, здесь уже женить или не жениться каждый выбирает, что ему по душе и что ближе. А все расходы, которые мы понесем за один день мы со временем отработаем было бы здоровье и париться и забивать себе голову не нужно. Событие то лично для меня с высокой важностью отмечу.
а по поводу D700 ну нравится он мне лично как снимает он со стеклом 24-70 и 50 именно подмечу свадьбы (свадебный фотик), поэтому и искал фотографа именно с этим аппаратом, как писал ранее у самого canon. Кстати вот вчера и нашел по услугам и цене уже договорились, все устроило. Так что теперь моя душа спокойна, главное конечно впереди.