Ищу фотографа Nicon D700 и др на свадьбу 08.06.2013 г.
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Lelikaa405]:
Везде всегда и во все времена для любого продукта есть правило: СКОКА СТОИТ - НА СТОКА И ВЫГЛЯДИТ!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Везде всегда и во все времена для любого продукта есть правило: СКОКА СТОИТ - НА СТОКА И ВЫГЛЯДИТ!
Именно!!!
Только иногда фантиков много и потому не сразу понятно! :)
Re[Lelikaa405]:
Профи разные бывают. Только стоят они разных денег. Главное, чтоб с Вашим профи не получилось вот так :) :
http://www.youtube.com/watch?v=NkHSdhl0HnM
Ну ведь Вы же, судя по написанному, хотите получить хороший результат, который потом не стыдно показать и самим по несколько раз пересматривать.
Очень часто, люди наступают на одни и те же грабли, получая уже после свадьбы реальную похабщину. А уже ничего не переснять. Можно конечно, только это совсем не бюджетно :))))
Посмотрите свадебные фото друзей/знакомых и т.д. Выберете, то что понравилось и ищите того, кто все это отснял и обработал. Что может быть проще!?!? Искать фотографа по портфолио целой реальной свадьбы это здравомыслие. Остальное риск :))))
И не жмитесь! В разрезе общей стоимости жизни (и в частности бюджета свадьбы) экономить на важном для Вас событии 10-20 т.р. за счет фотографа и оператора это жлобство :)))
Никто из гостей никогда не вспомнит что он сожрал или выпил на Вашей свадьбе. На какой машине ехал, какой у вас был торт, платье/костюм и прочее. Будут помнить эмоции! А это тамада и вовремя снятые фото и видео, которые потом будут еще грамотно обработаны.
P.S. Самое печальное, что Вы скорее всего не услышите меня сейчас. Зато вспомните лет через несколько, если не сразу же после свадьбы :)))). В любом случае искренне желаю, чтобы я ошибся и именно у Вас было все подругому!
Ну ведь Вы же, судя по написанному, хотите получить хороший результат, который потом не стыдно показать и самим по несколько раз пересматривать.
Очень часто, люди наступают на одни и те же грабли, получая уже после свадьбы реальную похабщину. А уже ничего не переснять. Можно конечно, только это совсем не бюджетно :))))
Посмотрите свадебные фото друзей/знакомых и т.д. Выберете, то что понравилось и ищите того, кто все это отснял и обработал. Что может быть проще!?!? Искать фотографа по портфолио целой реальной свадьбы это здравомыслие. Остальное риск :))))
И не жмитесь! В разрезе общей стоимости жизни (и в частности бюджета свадьбы) экономить на важном для Вас событии 10-20 т.р. за счет фотографа и оператора это жлобство :)))
Никто из гостей никогда не вспомнит что он сожрал или выпил на Вашей свадьбе. На какой машине ехал, какой у вас был торт, платье/костюм и прочее. Будут помнить эмоции! А это тамада и вовремя снятые фото и видео, которые потом будут еще грамотно обработаны.
P.S. Самое печальное, что Вы скорее всего не услышите меня сейчас. Зато вспомните лет через несколько, если не сразу же после свадьбы :)))). В любом случае искренне желаю, чтобы я ошибся и именно у Вас было все подругому!
Re[Барсучок]:
Конечно, свадебщикам несомненно нужно поставить пять с плюсом за выстроенный рынок. Но я (как человек, фотографией не зарабатывающий :D ) склоняюсь к мысли, что указанный бюджет молодожены могли бы потратить куда как более интересно, чем заполучить кучу файлов, несколько десятков бумажных распечаток с неведомым сроком хранения, и полтора часа видео, которое будут через месяц уже ставить гостям на просмотр в качестве наказания за незваный визит :) Буквально на днях у меня жемчужная свадьба, и я вам скажу, что альбом гостям показывался лишь первые полгода, а потом это стало скучно даже нам :) Наши бабушки-дедушки были правы, отправляясь к фотографу в ателье и делая единственный портрет вдвоем в фате и картузе с розой, который потом вывешивался на стену под образами, а сейчас, если уцелел, висит у какого-нибудь коллекционера.
Re[Bertas]:
от: Bertas
Главное, чтоб с Вашим профи не получилось вот так :) :
Суперрр!
Если так, то это круто!
Постарались на славу!
Долго смеялся!
Re[Сергей Дм.]:
от: Сергей Дм.
Конечно, свадебщикам несомненно нужно поставить пять с плюсом за выстроенный рынок.
Его то как раз сейчас и нет... Его разрушили подобными предложениями.
А виной всему наивность клиентов, которые надеются на чудо.
от:Сергей Дм.
более интересно, чем заполучить кучу файлов, несколько десятков бумажных распечаток с неведомым сроком хранения, и полтора часа видео, которое будут через месяц уже ставить гостям на просмотр в качестве наказания за незваный визит :) Буквально на днях у меня жемчужная свадьба, и я вам скажу, что альбом гостям показывался лишь первые полгода, а потом это стало скучно даже нам :)Подробнее
Это лишь подтверждает, то что я писал выше, но это не означает, что так снимают всё.
Если снято клёво, то люди десятки раз это пересматривают и другим показывают (и это не наказание для других). :)
Но что бы так сделать надо РАБОТАТЬ НАД МАТЕРИАЛОМ, так как работа не заканчивается в конце съёмок, а только начинается!
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
работа не заканчивается в конце съёмок, а только начинается!
+100500 )))))))
Re[Lelikaa405]:
от:Lelikaa405
Я из Москвы, СПС всем кто откликнулся и прокомментировал мое предложение. Я знаю сколько стоит туша d700 и знаю сколько стоят стекла и знаю за сколько реально снять на день с таким набором фотографа именно на лето. В пределах до 12 тыс. Я тут должен найти такого человека, так как это абсолютно реально в наше время, а на мыльницу и прочую ерунду такого плана я размениваться не буду. Прошу писать тут того, кому действительно есть, что мне предложить в этом ценовом диапазоне, а не говорить что это нереально и никто не будет замораживаться за эти копейки. Мне нужен именно Nicon d700 по возможности так как на него самый смак))))!!!! А у меня есть canon , но это совсем другая песня...Подробнее
Очень жаль есть Nicon D800 вам не подойдет.
Re[Сергей Дм.]:
от: Сергей Дм.
склоняюсь к мысли, что указанный бюджет молодожены могли бы потратить куда как более интересно, чем заполучить кучу файлов, коллекционера.
Вы правы Сергей дм , например заказать не один , а два лимузина, выпускать не двух а стаю голубей, а лучше уток, можно пригласить тетю с дядей из мухосранска, которых в глаза не разу не видели, у и конечно не экономить на торте, и что бы оттуда в конце вечера вылезли теща со свекровью,да на мало ли на что можно потратить деньги вместо кучи файлов от фотографа за три рубля.
Re[Anatoliyprofil]:
от: Anatoliyprofil
Очень жаль есть Nicon D800 вам не подойдет.
...
Если бы между наличием крутого железа и наличием крутых кадров была бы жесткая зависимость, фотогениев было бы гораздо больше!
:)
И если есть, то Nikon, а не Nicon...
Re[Сергей Дм.]:
Конечно, свадебщикам несомненно нужно поставить пять с плюсом за выстроенный рынок. Но я (как человек, фотографией не зарабатывающий :D ) склоняюсь к мысли, что указанный бюджет молодожены могли бы потратить куда как более интересно, чем заполучить кучу файлов, несколько десятков бумажных распечаток с неведомым сроком хранения, и полтора часа видео, которое будут через месяц уже ставить гостям на просмотр в качестве наказания за незваный визит :) Буквально на днях у меня жемчужная свадьба, и я вам скажу, что альбом гостям показывался лишь первые полгода, а потом это стало скучно даже нам :) Наши бабушки-дедушки были правы, отправляясь к фотографу в ателье и делая единственный портрет вдвоем в фате и картузе с розой, который потом вывешивался на стену под образами, а сейчас, если уцелел, висит у какого-нибудь коллекционера.Подробнее
Да и деньги на свадебные наряды нах не нужно тратить молодым, а лучше вложить их во что нибудь))... А то свадебное платье одевается раз в жизни, а потом все время лежит в шкафу и моль собирает)))), я уж молчу про свадебные машины (можно и на метро доехать), еду для всей родни (каждый пусть у себя дома поужинает), да и нах вообще свадьба?)))) Ну решили люди жить вместе, ну и жили бы себе.... А то какой то штамп в паспорте и т.п.))) Какие то букеты, выкупы, лимузины, всякие медовые месяцы и прочая хрень....))))
Одна сплошная и бессмысленная трата бабла).
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
...
И если есть, то Nikon, а не Nicon...
Есть то что надо)): http://www.spbigra.ru/product/fleshka-fotoapparat-nicon/?from=ya
Re[Lelikaa405]:
Вот и получилось - просто веселуха "дабы не омрачать"
:fotik:
Не закрывайте тему ))) веселуха до самой свадьбы продолжаться будет!
Не закрывайте тему ))) веселуха до самой свадьбы продолжаться будет!
Re[Light70]:
от: Light70
Есть то что надо)): http://www.spbigra.ru/product/fleshka-fotoapparat-nicon/?from=ya
Особенно радует описание и фотография на фото Никон а в описании сказано что "полностью повторяет камеру кэнон"
Это ка раз для автора он сам имеет кэнон а хочет чтобы снимали никоном - веселуха продолжается
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
веселуха до самой свадьбы продолжаться будет!
Я думаю и после свадьбы тоже))))...
Re[Сергей Дм.]:
Конечно, свадебщикам несомненно нужно поставить пять с плюсом за выстроенный рынок. Но я (как человек, фотографией не зарабатывающий :D ) склоняюсь к мысли, что указанный бюджет молодожены могли бы потратить куда как более интересно, чем заполучить кучу файлов, несколько десятков бумажных распечаток с неведомым сроком хранения, и полтора часа видео, которое будут через месяц уже ставить гостям на просмотр в качестве наказания за незваный визит :) Буквально на днях у меня жемчужная свадьба, и я вам скажу, что альбом гостям показывался лишь первые полгода, а потом это стало скучно даже нам :) Наши бабушки-дедушки были правы, отправляясь к фотографу в ателье и делая единственный портрет вдвоем в фате и картузе с розой, который потом вывешивался на стену под образами, а сейчас, если уцелел, висит у какого-нибудь коллекционера.Подробнее
Это точно, все равно за эту сумму автор топика получит один хлам, только деньги на ветер. Друзья поснимают и нормалек)
Re[Lelikaa405]:
Здравствуйте!) Предлагаю свои услуги фотографа, дата свободна. Живые репортажные и яркие постановочные снимки! Фотографии обрабатываю в едином стиле и отдаю на диске в стильной коробочке ручной работы. До свадьбы можем провести бесплатно небольшую съемку лав-стори, во время которой мы с вами найдем общий язык и сработаемся. Также с удовольствием оформлю и напечатаю для вас фотокнигу. Позвоните или напишите мне и мы обязательно договоримся! 89631092411
http://my-svadba.ru/company/item/84626/#2|2013
http://vk.com/gerbera_photography

http://my-svadba.ru/company/item/84626/#2|2013
http://vk.com/gerbera_photography

Re[Lelikaa405]:
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Петрова; опыт работы с 2007 года.
Работаю несколько лет с профессиональным видеооператором Альбертом Егоровым, качеством останетесь довольны. Тел.: 8-903-251-41-08.
стоимость полного свадебного дня фото + видео - 22000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка, непосредственная обработка всех фотографий и запись на художественный DVD-диск готовых к печати фотографий + слайд-шоу + печать 50 лучших фото с художественной ретушью 20 х 30. В стоимость входит также видеосъёмка + свадебный фильм + свадебный клип + запись на художественный DVD-диск.
Фотосъемка в формате RAW.
Мой сайт: http://www.odnoklassniki.ru/profile/521613142028 Телефон: 8-915-505-25-91.
Обращайтесь, проведем Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, Вы никогда не пожалеете что выбрали именно нас. С уважением, Оксана.
Работаю несколько лет с профессиональным видеооператором Альбертом Егоровым, качеством останетесь довольны. Тел.: 8-903-251-41-08.
стоимость полного свадебного дня фото + видео - 22000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка, непосредственная обработка всех фотографий и запись на художественный DVD-диск готовых к печати фотографий + слайд-шоу + печать 50 лучших фото с художественной ретушью 20 х 30. В стоимость входит также видеосъёмка + свадебный фильм + свадебный клип + запись на художественный DVD-диск.
Фотосъемка в формате RAW.
Мой сайт: http://www.odnoklassniki.ru/profile/521613142028 Телефон: 8-915-505-25-91.
Обращайтесь, проведем Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, Вы никогда не пожалеете что выбрали именно нас. С уважением, Оксана.
Re[Оксана Петрова]:
Без проблем все отсниму)) http://www.wedlife.ru/user/vlad6830/
Re[Lelikaa405]:
хах,вот и исполнители данную сумму нашлись. а все орали что никто даже близко не подойдет :D хах,вот и исполнители данную сумму нашлись. а все орали что никто даже близко не подойдет