подвальные встречи в реале!
Всего 554 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[]:
Я покупаю чешское живое за 120р литр !
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Я покупаю чешское живое за 120р литр !
Оченно сомневаюсь, что оно чешское...
Re[Aparatchik]:
типа по лицензии, сварено у нас.
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Был в Чехии там пиво в неконкуренции, но дороговато выйдет, каждые выходные в Чехию летать чтоб пива попить.
Даже один раз полезно. Чтобы эталон в голове иметь. Ведь многие люди, выпившие на своем веку тонны пива, на самом деле пива никогда не пили.
Re[Аццкая_белка]:
ну если у ваааааас и па лицеееензеи то тада дааааааа :)
Re[Аццкая_белка]:
К сожалению, это тот случай, когда на сарае "чешское пиво" написано, а там дрова лежат.
Re[Капитан Немо]:
честно говоря я попробовал бутылочное из англии, типа крутое, а на вкус как наш оболонь !
один в один !
один в один !
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Был в Чехии там пиво в неконкуренции, но дороговато выйдет, каждые выходные в Чехию летать чтоб пива попить.
летать дорого, зато пиво дешевое. так что это вопрос - сколька того пива пить. на круг может получиться и дешевле. а если продать на стоке фотки карлова моста, так и вообще, еще на самогон хватит

Re[Аццкая_белка]:
честно говоря я попробовал бутылочное из англии, типа крутое, а на вкус как наш оболонь !
один в один !
ты Киевлянин?
Re[анху]:
от:анху
летать дорого, зато пиво дешевое. так что это вопрос - сколька того пива пить. на круг может получиться и дешевле. а если продать на стоке фотки карлова моста, так и вообще, еще на самогон хватитПодробнее
раньше в самолете пригласительные раздавали на пробу колена вепря.... и нам бесплатно принесли по 2-х литровой кружке пива....сыну было 3 года....тоже принесли .... Обидно...жена не пила, сын не пил, а я сразу 2 литра ниасилил :D
Кстати, в Праге пену не собирают ложкой в соседнюю кружку, а выливают в раковину...варвары
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
ты Киевлянин?
Опа.
отак шпиёны и прокалывются.
на мелочах.

Re[Александр Димов]:

Re[Axxel]:
я, кстати, буду в мюнхене с 10 апреля и в праге с 14, так что не прочь затусить, если кто будет!
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
я, кстати, буду в мюнхене с 10 апреля и в праге с 14, так что не прочь затусить, если кто будет!
ближе к дате разберёмся :)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
ты Киевлянин?
нееее, я имел в виду то, что у нас в пластике продается !

Re[Axxel]:
от: Axxel
ближе к дате разберёмся :)
я точно буду в другом месте... может на майские туда подамся ...
Re всем
В общем, как я понимаю, первый шажочек к "пивному путчу" сделан?
Надеюсь, и дальше движение продолжится? Тогда и я как-нить поучаствую в командировочке столичной...
Надеюсь, и дальше движение продолжится? Тогда и я как-нить поучаствую в командировочке столичной...

Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
В общем, как я понимаю, первый шажочек к "пивному путчу" сделан?
Не, нас тамо не пучит, тамо весилимсо - пазитивем! :)
Re[dymson]:
Дык я попозитивить тока "ЗА"!
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Дык я попозитивить тока "ЗА"!
;)
Ноливай! :)