подвальные встречи в реале!

Всего 554 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Axxel]:
Это будет трэш !
Re[Аццкая_белка]:
У кого есть возможность, приезжайте в самару!
Re[Aparatchik]:
У Бармалея (Игоря) была хорошая тема, как инициатива - помощь в регионах! Но что то она куда то "провалилась" ... А так то - тема оч актуально!!!
Порой в регионе что то решить проще, а порой нужна и некоторая столичная помощь - у каждого свои какие то проблемы и трудности.
Мне вот по Москве - "Орел" впрягся в мои хотелки - за что ему огромное мерси!!! Так же откликнулись еще ЧЕТВЕРО, но по тем ли им причинам не получилось!
Так что что кому по Саратову - стучите... Чем смогу - тем налью ...
Re[Генпалыч]:
Да он вроде летом собирался в Самару
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
У кого есть возможность, приезжайте в самару!

В Самару! В Самару! Там же Жигулёвский Пивзавод!

При заводе есть киоск со свежайшим непастеризованным Пывом?

Вот нашёл...
Пивной бар "На Дне".
г.Самара, ул.Ульяновская 1, тел.(846)332-64-22

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

При заводе есть киоск со свежайшим непастеризованным Пывом?

Вот нашёл...
Пивной бар "На Дне".

Подробнее

Дык, я уже фотки выкладывал тута :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Пивной бар "На Дне".

Бывал там - пиво пил, разговоры - там разговаривал!

У нас тоже есть свой загончик "Пивзавод "Brewery""
http://saratov.ru/afisha/mesto/bar/pivnoy_zavod_brewery/
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А вот это хорошая идея )))

И в маджонг тоже можем.

в Шиш-беш люблю, как начинающий
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
У Бармалея (Игоря) была хорошая тема, как инициатива - помощь в регионах! Но что то она куда то "провалилась" ... А так то - тема оч актуально!!!
Порой в регионе что то решить проще, а порой нужна и некоторая столичная помощь - у каждого свои какие то проблемы и трудности.
Мне вот по Москве - "Орел" впрягся в мои хотелки - за что ему огромное мерси!!! Так же откликнулись еще ЧЕТВЕРО, но по тем ли им причинам не получилось!
Так что что кому по Саратову - стучите... Чем смогу - тем налью ...

Подробнее

а чо ты меня вковычках
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Бывал там - пиво пил, разговоры - там разговаривал!

У нас тоже есть свой загончик "Пивзавод "Brewery""
http://saratov.ru/afisha/mesto/bar/pivnoy_zavod_brewery/

не мешайте\путайте с Жигулевским
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а чо ты меня вковычках

Ну так "Орел" - так не имя же?
Аль обидел?
Тогда прошу простить меня ... Все это от скудности моего ума!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
не мешайте\путайте с Жигулевским

Как раз напротив стоит:
http://saratov.ru/afisha/mesto/bar/pivnoy_bar_zhiguli/
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Ну так "Орел" - так не имя же?
Аль обидел?
Тогда прошу простить меня ... Все это от скудности моего ума!

лучча без ковычек. Бог крыльев не дал..так хоть на фото.рэ повымачиваться :D
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Как раз напротив стоит:
http://saratov.ru/afisha/mesto/bar/pivnoy_bar_zhiguli/

а кто там нынче хозяин? Все старые заводы перешли на выпуск Золотой бочки , а Жигулевское в Москву везут из Рязани или Омска
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а кто там нынче хозяин? Все старые заводы перешли на выпуск Золотой бочки , а Жигулевское в Москву везут из Рязани или Омска

К большой печали - бар "Жигули", просто очень приличный бар с отличной обстановкой, кучей залов и разной кухней! А пиво там обычное - кеговое!

А вот Пивзавод - этот да! Завод - Сам варит, сам разливает, сам продает! Но не более того. Это как местная достопримечательность, сидишь в зале - а за стекленной стенкой находится само производство пиво и порой там ходят люди в халатах с пробирками, мерными стаканами и какие то краники открывают... но чаще всего нет там ни кого, производство на автомате работает
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
К большой печали - бар "Жигули", просто очень приличный бар с отличной обстановкой, кучей залов и разной кухней! А пиво там обычное - кеговое!

А вот Пивзавод - этот да! Завод - Сам варит, сам разливает, сам продает! Но не более того. Это как местная достопримечательность, сидишь в зале - а за стекленной стенкой находится само производство пиво и порой там ходят люди в халатах с пробирками, мерными стаканами и какие то краники открывают... но чаще всего нет там ни кого, производство на автомате работает

Подробнее

Наличие под боком завода не более чем фетиш. Пробовал я лет несколько назад жигулевское пиво непосредственно с того завода. Ничего хорошего в нем не обнаружил.
Всем рекомендую прежде чем высказывать суждения о пиве посетить Чехию или Германию (но лучше Чехию) и уделить там достаточное время употреблению этого напитка в разных местах и в разных видах.
Re[Генпалыч]:
Пиво отменное, как очевидец заявляю
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Всем рекомендую прежде чем высказывать суждения о пиве посетить Чехию или Германию (но лучше Чехию) и уделить там достаточное время употреблению этого напитка в разных местах и в разных видах.

Был в Чехии там пиво в неконкуренции, но дороговато выйдет, каждые выходные в Чехию летать чтоб пива попить.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Наличие под боком завода не более чем фетиш. Пробовал я лет несколько назад жигулевское пиво непосредственно с того завода. Ничего хорошего в нем не обнаружил.

Подробнее

уговорили, айда все в Чехию!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

В "Brewery" - нет Жигулевского пива!!! Они варят только свое и оно (пиво) имеет название самого завода, только разделяется как: светлое, бархатное, классической и темное.... Наливают в стаканы по 400 гр., ну и стоит оно - так как то не хило...

И я же не писал что это ПИВО - ах, какое!!! Я просто написал - достопримечательность города и зал с производством выглядит своеобразно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта