Покупка и тест бумаги Canson.

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Эк Вас колбасит, болезный :( Что, вот прям так не дает спокойно жить? Ну, так купите принтер и убейте его, спасите оптическую фотопечать :) Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются.

Ну нет, у меня соболезнования (это по-вашему "колбасит" называется) по поводу вас, беспринципных, непоследовательных, не знающих , что в корне имеется в виду, сующих свои капризы направо и налево, не понимая, чего на самом деле хотите, к чему стремитесь. Нету у вас ни правил, ни понимания корней, семантики; ни уважения ни к традициям, ни к фактам. Колбасит-то вас, на самом деле. И вы (Вы, в т.ч.) на данный момент вашего развития пока что не способны это осмыслить и осознать. Такова правда. На волне соболезнования ждём-с вашего повзросления (возможно, удастся ещё дожить...); с надеждой и любовью, так сказать. :(
P.S. Вы как, внимательно прочли название топика? Там говорится об оптической печати, как Вы на этом настаиваете в вашей фразе " Ну, так купите принтер и убейте его, спасите оптическую фотопечать :) ", или о покупке и тесте бумаги для принтерной печати в форуме о ФОТОПЕЧАТИ? Рекомендательно настаиваю: не надо путать фотопечать с принтерной печатью. Даже если лично Вы ничего в этом не смыслите.
Re[Sasha_U]:
Подписываюсь! Принтер для лохов! Мужики печатают руками
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Подписываюсь! Принтер для лохов! Мужики печатают руками

а настаящие пацаны - тока нАгАми...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
а настаящие пацаны - тока нАгАми...

...ну, на то они и пацаны...
Re[Sasha_U]:
Ну, начнем, потроллим

Ветка называется "Фотопечать", а не оптическая печать или "Печать руками или ногами" :D
Смотрим мелкий текст под названием ветки, если у Вас плохо со зрением или беда с монитором -помогу:
"Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов оптической и цифровой печати..."
Мне думается, вопрос исчерпан
Совсем не понял про капризы, которые я или кто-то еще куда-то сует. Но звучит как-то двусмысленно
Опять же не понял про традиции и особенно факты
То, что Вам не нравится гибридный процесс печати фотографий, не делает его от этого хуже или зловредней. Вы печатаете сами? Молодец! У меня, например, нет технических и физических условий, отдавать на сторону могу, но не хочу! Выбрал для себя вариант сканер-принтер, и это мой выбор и многих других.
И, кстати,не надейтесь дожить до моего, как Вы выразились повзросления, я в душе пацан
И, вообще, чем на других наезжать - идите Вы..., ну, скажем,в темную комнату, посвето- или пофото- , вообщем, попечатайте чего-нибудь. С уважением.
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Ну, начнем, потроллим

Ветка называется "Фотопечать", а не оптическая печать или "Печать руками или ногами" :D
Смотрим мелкий текст под названием ветки, если у Вас плохо со зрением или беда с монитором -помогу:
"Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов оптической и цифровой печати..."
Мне думается, вопрос исчерпан
Совсем не понял про капризы, которые я или кто-то еще куда-то сует. Но звучит как-то двусмысленно
Опять же не понял про традиции и особенно факты
То, что Вам не нравится гибридный процесс печати фотографий, не делает его от этого хуже или зловредней. Вы печатаете сами? Молодец! У меня, например, нет технических и физических условий, отдавать на сторону могу, но не хочу! Выбрал для себя вариант сканер-принтер, и это мой выбор и многих других.
И, кстати,не надейтесь дожить до моего, как Вы выразились повзросления, я в душе пацан
И, вообще, чем на других наезжать - идите Вы..., .

Подробнее

...забор не станет васькой, даже если какой-то пацан на нём написал "васька дурак". Фотопечать не станет ни гибридной, ни принтерной печатью, даже если кто-то из пацанов написал...бла-бла-бла. И лишь пацаны способны подкармливать эту несусветную чууууушь. Так что, любезный пацан, идите-ка лучше Вы... в библиотеку, скажем. И возьмитесь за науку. Тошнит от вашего пацанства. Блин, нашли, чем гордиться... Это в Ваши-то 48. Фигею...
P.S." Ветка называется "Фотопечать", а не оптическая печать", -- Вы это написали. Повторяю: ФОТО печать дословно означает печать СВЕТОМ. И ничего другого. Хоть оптически, хоть контактно, хоть ещё как. Но ТОЛЬКО СВЕТОМ!И никак иначе.
Re[ТимВадим]:
Не много про тесты художественных бумаг, то есть тех которые для рисования.
ФОТОпечать оптическая на этих бумагах.
Вот примеры., и некоторые тут отписавшиеся видели эти пробные листочки в живую.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Не много про тесты художественных бумаг, то есть тех которые для рисования.
ФОТОпечать оптическая на этих бумагах.
Вот примеры., и некоторые тут отписавшиеся видели эти пробные листочки в живую.

Подробнее

Лёш, ты просто молодчина! В пример состаривающимся пацанам! Респект!
Re[ТимВадим]:
И еще, кому интересно. Просто скачайте профили бумаги Canson и посмотрите на монике эмуляцию цвета который выйдет из принтера. Или сравните цветовой охват этих бумаг, не чего примечательного вы там не увидите.
Re[Sasha_U]:
Цитата:

от:Sasha_U
...забор не станет васькой, даже если какой-то пацан на нём написал "васька дурак". Фотопечать не станет ни гибридной, ни принтерной печатью, даже если кто-то из пацанов написал...бла-бла-бла. И лишь пацаны способны подкармливать эту несусветную чууууушь. Так что, любезный пацан, идите-ка лучше Вы... в библиотеку, скажем. И возьмитесь за науку. Тошнит от вашего пацанства. Блин, нашли, чем гордиться... Это в Ваши-то 48. Фигею...

Подробнее

Ну, извините, чем богаты :D

Ну,не любите Вы принтерную печать(краскоплюйство, так лучше?) ну и не любите. На здоровье! Чем Вам тема автора не угодила? Почему все должно быть только так, как Вам нравится? Тут есть и другие люди! В Ваши-то 57 надо бы быть как-то помудрее и поспокойнее.

И еще раз, если не прочли: "Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов оптической и цифровой печати."

Может на этом и разойдемся? Два старых дурака сцепились на потеху остальным!
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

И еще, кому интересно. Просто скачайте профили бумаги Canson и посмотрите на монике эмуляцию цвета который выйдет из принтера. Или сравните цветовой охват этих бумаг, не чего примечательного вы там не увидите.

Подробнее

Алексей, мне не нужны никакие "эмуляции на монике", больше полугода "краскоплюю" только на Акварелле Раг и то, что вижу я, видят и другие! Особенно, а точнее, в первую очередь это касается цвета! Может, какие другие бумаги, такого же класса и дадут такой результат, но вот Люстра от Эпсона просто отдыхает.
Видел печать на Дурсте от очень известной московской лабы на акварельных бумагах, мне Кансон больше по душе. Мой приятель фотограф раньше печатал у них, сделал пробники у меня и просит продолжить. И, так, на всякий случай, он снимает Африку и только на слайд.
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Ну, извините, чем богаты :D

Ну,не любите Вы принтерную печать(краскоплюйство, так лучше?) ну и не любите. На здоровье! Чем Вам тема автора не угодила? Почему все должно быть только так, как Вам нравится? Тут есть и другие люди! В Ваши-то 57 надо бы быть как-то помудрее и поспокойнее.

И еще раз, если не прочли: "Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов оптической и цифровой печати."

Может на этом и разойдемся? Два старых дурака сцепились на потеху остальным!

Подробнее

Вы продолжаете меня удивлять: да с чего это Вы такие выводы-то делаете, что я не люблю принтерную печать??? Совершенно наоборот! Я её обожаю! В принципе обожаю! Она проще и доступней, чем фотопечать. Именно это мне и надо, чтоб проще и доступнее. Без заморочек. Но я также люблю и фотопечать. Мне по-барабану, какая она, фотопечать-то, -- оптическая ли (видимо, под термином "оптическая" вы имеете в виду и хотели бы сказать "проекционная"), контактная ли (она хоть и не "проекционная", но, тем не менее, тоже, как ни удивительно, "оптическая")... Даже диффузионная печать имеет больше права зваться ФОТОпечатью в сравнении с принтерной печатью, несмотря на то, что в её случае ну никакого "фото", как элемента печати, совершенно не наблюдается. Да. Впрочем, я с Вами не спорю. Просто настаиваю.
Чуть не забыл! На это:
«И еще раз, если не прочли: "Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов оптической и цифровой печати."»
я уже ответил раньше: «Фотопечать не станет ни гибридной, ни принтерной печатью, даже если кто-то из пацанов написал...бла-бла-бла.»
Поясняю: автор приведенного вами определения темы не осознавал, что писал. Такое бывает. Но то, что он эту чушь написал, и никто не удосужился подвергнуть её критике и анализу, вовсе не означает, что чушь имеет право на существование. Чушь – она и в Африке чушь, как сказал бы мой приятель. Очень не рекомендую вестись на чушь. на-*** такое пацанство.
Re[ТимВадим]:
Все хорошо по своему :D . Не стоит из за этого ругаться. Вот я печатаю и на фотоувеличители и на принтере. В каждой технологии получения изображения на бумаге есть свои плюсы и минусы.
Это напечатано на бумаге Canson... на принтере.

Это на бумаге Arches ... на фотоувеличителе.
Re[andirenas]:
Цитата:
но вот Люстра от Эпсона просто отдыхает. .

Согласен, на счет эпсона. Катсон лучше. но он и на порядок дороже )))
Re[Sasha_U]:
А если "ФОТОПЕЧАТЬ" в названии ветки обозначает "печать фотографий"? :D Как, например, "телемастер". Он же не "удаленный мастер"? А мастер по телевизорам, а это печать фотографий. О чем написано в описании ветки.
И, потом, как быть с кадрами, где сюжет не влезает в один кадр? Я в Праге с двухглазыми Ролликом, наблюдал закат, который осветил опоры моста. Сделал два кадра и ФШ мне в помощь, теперь результат висит дома мне на радость. :D
Если интересно:

Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Все хорошо по своему :D

Цитата:

Это напечатано на бумаге Canson... на принтере.

Это на бумаге Arches ... на фотоувеличителе.

Подробнее

А девушке что больше понравилось? :D
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Согласен, на счет эпсона. Катсон лучше. но он и на порядок дороже )))

На моем 7900 краска на Кансон ложится таким образом, что ее чувствуешь на ощупь, как старые хромолитографии( в силу своей работы в переплетной мастерской имею счастье сравнивать) цвет и объем передаются просто офигенно! За это я готов платить, да и мне тоже :)
Re[andirenas]:
Цитата:
А девушке что больше понравилось? :D

Естественно изображение на мониторе Этож цифрофото+фотошопка
ЕГОже можно вконтакт загрузись
Re[Aleksey--__--]:
Вот такие они эти женщины! :D
Re[ТимВадим]:
Фото на бумаге нужно только истинным ценителям фотографии :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта