Хочу заказать большинство наименований бумаги Canson.Около 10-12.
Для теста и дальнейшего использования.
Есть ли желающие присоединиться к покупке? (в США самые благоприятные цены).
Покупаем А2 по 25 листов и делим между собой.
Тоже самое можно будет проделать позже с Hahnemühle ,Ilford...
Для 1-2 занятие неподъемное,но даже если наберется человека 3-4 ,то просто сократим список до 7-8.
Покупка и тест бумаги Canson.
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Покупка и тест бумаги Canson.
Re[ТимВадим]:
Хотелось бы понять как Вы собираетесь тестить?
Затея хорошая в принципе.
Затея хорошая в принципе.
Re[aVs]:
как обычно
вставлять в принтер и печатать с построенным профилем :D
для себя чисто визуальный тест,это не тест для общественности,каждый сам пробует и решает что надо ему ,что нет
если за 1-2 дня желающих не будет,закажу сам)
вставлять в принтер и печатать с построенным профилем :D
для себя чисто визуальный тест,это не тест для общественности,каждый сам пробует и решает что надо ему ,что нет
если за 1-2 дня желающих не будет,закажу сам)
Re[ТимВадим]:
Для начала, я бы качнул профили от производителя и ознакомился с техническими параметрами и возможностями фотобумаги. Если печатать до А2 (включительно) то стандартное просмотровое расстояние ... мама моя :D С подобного никто не определит (не оценит) текструктуру носителя (ну если только не снипер
). Так что надобность в таком количестве носителей просто отпадает, если только не гнуть пальцы перед клиентом
.
Исходя из вышесказаного и учитывая , что запас ещё никогда не мешал (ДД имеется ввиду) реально вполне дастаточно 3-4 видов бумаги ну и пару холстов (если таковые используются). Опять же... у любого производителя имеются т.с. топовые позиции как и обычный хлам.
Из своей практики и общения с коллегами заслуживают интереса не так много бумаги:
- Canson Platine Fibre Rag
- Hahnemuehle Photo Rag Pear
- Hahnemuehle German Etching
От многих отказался по различным (в основном исключительно техническим причинам)
Опять же... для помацать - носом поелозить, достаточно и небольшого огрызка отпечатка + обрезка чистой. Могу выслать из имеющегося за условно - бесплатно
или отпечатать тестиков. Вам не тратиться на лишнее, да и быстрее однако. Если же важен сам процесс и не ограничены в финансах - тащите всё подряд, поделитесь опытом , впечатлениями... отпечатками
Всё имхо.

Исходя из вышесказаного и учитывая , что запас ещё никогда не мешал (ДД имеется ввиду) реально вполне дастаточно 3-4 видов бумаги ну и пару холстов (если таковые используются). Опять же... у любого производителя имеются т.с. топовые позиции как и обычный хлам.
Из своей практики и общения с коллегами заслуживают интереса не так много бумаги:
- Canson Platine Fibre Rag
- Hahnemuehle Photo Rag Pear
- Hahnemuehle German Etching
От многих отказался по различным (в основном исключительно техническим причинам)
Опять же... для помацать - носом поелозить, достаточно и небольшого огрызка отпечатка + обрезка чистой. Могу выслать из имеющегося за условно - бесплатно

Всё имхо.
Re[aVs]:
Мне не надо " качнуть". Мне своих хватает.
По огрызку можно оценить только огрызок, а фото на бумаге только на нужном размере.
Конечно, если бы можно было где- то в Москве прийти и посмотреть все бумаги своими глазами, то так бы и было.
По огрызку можно оценить только огрызок, а фото на бумаге только на нужном размере.
Конечно, если бы можно было где- то в Москве прийти и посмотреть все бумаги своими глазами, то так бы и было.
Re[ТимВадим]:
от: ТимВадим
Мне не надо " качнуть". Мне своих хватает.
Ну тогда флаг в руки и успехов !
:D
Re[aVs]:
перепишу так
просьба откликнуться только заинтересованным в покупке)
просьба откликнуться только заинтересованным в покупке)
Re[ТимВадим]:
Canson PhotoGloss Premium RC А4/25 270гр.
Canson PhotoSatin Premium RC А4/25 270гр.
Canson B F K Rives А4/10 310гр.
Canson Arches Velin Museum Rag А4/10 315гр.
Canson Rag Photographique А4/10 310гр.
Canson Rag Photographique А4/10 210гр.
Canson Mi-Teintes А4/10 170гр.
Canson Arches Aquarelle Rag А4/10 310гр.
Canson Arches Aquarelle Rag А4/10 240гр.
Canson Arches Velin Museum Rag А4/10 250гр.
Canson Montval Aquarelle А4/10 310гр.
Canson Platine Fibre Rag А4/ 10 310 гр.
Доступно в Москве...
И носом поелозить и бомбу цвета поиметь :D
Canson PhotoSatin Premium RC А4/25 270гр.
Canson B F K Rives А4/10 310гр.
Canson Arches Velin Museum Rag А4/10 315гр.
Canson Rag Photographique А4/10 310гр.
Canson Rag Photographique А4/10 210гр.
Canson Mi-Teintes А4/10 170гр.
Canson Arches Aquarelle Rag А4/10 310гр.
Canson Arches Aquarelle Rag А4/10 240гр.
Canson Arches Velin Museum Rag А4/10 250гр.
Canson Montval Aquarelle А4/10 310гр.
Canson Platine Fibre Rag А4/ 10 310 гр.
Доступно в Москве...
И носом поелозить и бомбу цвета поиметь :D
Re[aVs]:
ок
тогда ,пожалуйста, адрес магазина в Москве с благоприятными ценами
собственно ,как указано в теме
если не жалко,конечно :)
Re[ТимВадим]:
от: ТимВадим
ок
За цены не в курсе (за морем телушка - полушка ... :D , а ложка дорога к обеду) , но наличие как правило гарантировано.
Ссылку не пущает сайт -
"Использование данного слова "фотосалеру" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."
через офф сайт "купить"
http://www.canson-infinity.ru/store_locator.asp.htm
Re[ТимВадим]:
[УДАЛЕНО]
Re[ТимВадим]:
Как дела с Вашим заказом? В принципе мне эта тема интереса. Сейчас пользую Кансон Акварелле Раг, очень ей доволен. Готов участвовать в заказе, есть история покупок на фристайле.
Продажа бумаг для струйной печати Canson Infinity
Фотолаборатория ROOM34 является представителем Canson Infinity в России. Мы предлагаем вам полный спектр премиум-бумаг для струйной печати по розничным ценам, рекомендованным производителем. У нас в лаборатории вы можете увидеть тестовые отпечатки на всех сортах файн-арт бумаг Canson, приобрести бумагу или заказать фотопечать на бумагах Canson Infinity (и не только).
Продажа бумаг Canson http://www.room34.ru/canson-infinity/
Фотопечать на бумагах Canson, Hahnemuehle, HP, EPSON http://www.room34.ru/print/
Фотопечать на бумагах Canson, Hahnemuehle, HP, EPSON http://www.room34.ru/print/
Re[jsaquarius]:
от:jsaquarius
Фотолаборатория ROOM34 является представителем Canson Infinity в России. Мы предлагаем вам полный спектр премиум-бумаг для струйной печати по розничным ценам, рекомендованным производителем. У нас в лаборатории вы можете увидеть тестовые отпечатки на всех сортах файн-арт бумаг Canson, приобрести бумагу или заказать фотопечать на бумагах Canson Infinity (и не только).
Фотопечать на бумагах Canson, Hahnemuehle, HP, EPSON http://www.room34.ru/print/Подробнее
Спасибо за инфу, но вот беда: у Вас лист Акварелле Раг 240 формата А2 стоит 320 руб, а у врагов из расчета доставки всего одной пачки цена за лист выходит 220 рублей. Чудеса родной страны: из Франции в Штаты, а потом к нам в Рашу и все равно на 30% дешевле! :(
Re[andirenas]:
от:andirenas
Спасибо за инфу, но вот беда: у Вас лист Акварелле Раг 240 формата А2 стоит 320 руб, а у врагов из расчета доставки всего одной пачки цена за лист выходит 220 рублей. Чудеса родной страны: из Франции в Штаты, а потом к нам в Рашу и все равно на 30% дешевле! :(Подробнее
Если вдруг появится возможность, мы с удовольствием пойдем навстречу, но... к сожалению, уровень цен обусловлен особенностями российской таможенной политики.
Re[jsaquarius]:
от: jsaquarius
Если вдруг появится возможность, мы с удовольствием пойдем навстречу, но... к сожалению, уровень цен обусловлен особенностями российской таможенной политики.
Вот и получается, что мне, человеку печатающему свои работы и работы своих друзей, придется пока покупать через инет.
Re[andirenas]:
от: andirenas
Вот и получается, что мне, человеку печатающему свои работы и работы своих друзей, придется пока покупать через инет.
Re[SureColor]:

Re[ТимВадим]:

Ваш форум -- "Цифровая обработка изображений". Там и разбирались бы со своей принтерной печатью.
Re[Sasha_U]:
от:Sasha_Uну и какое отношение эта ваша тема имеет к ФОТОпечати? Очередной разросшийся оффтоп и троллёж -- ваша тема. "ФОТО"-печать = "СВЕТО"печать на, соответственно, "СВЕТО"чувствительных материалах -- "ФОТО"бумагах и "ФОТО"плёнках.
Ваш форум -- "Цифровая обработка изображений". Там и разбирались бы со своей принтерной печатью.Подробнее
Эк Вас колбасит, болезный :( Что, вот прям так не дает спокойно жить? Ну, так купите принтер и убейте его, спасите оптическую фотопечать :) Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются.