Цитата:от:RUIvan
название темы такое "fujifilm X-E1 vs sony NEX 6"
1. По рисунку я ответил вам - если я не в силах отличить по неподписанным фото один объектив от другого - рисунок для меня одинаков.
Где и как крутится диафрагма важно для процесса съемки. И SEL тут фуджику сливает.
Сами фото с нексовской 35-ки мне нравятся - хороший объектив.
2,3. При том, что я решал для себя вопрос что поставить на фуджик, родную 35-ку или мануальный.
з.ы.
а про рисунок - не забывайте добавлять 'имхо'Подробнее
Вы не забывайте читать внимательно. то что я пишу!!!
Цитата:от: hatul
На мой вкус по красоте боке из системных фиксов (для кропа 1.5!!!) по фокусным плюс\минус ЭФР50 в порядке убывания
Поясняю - на мой вкус это как бы имеется в виду ИМХО!! In my personal opinion!!!
Перечитате еще раз плиз! :D
А я и пишу то что я думаю. Это мое имхо.
Еще раз на кнопки мне пофиг!!! то что там крутится не крутится - тоже пофиг. Снимаю и удобно так как естью
Вы правы - тема называется fujifilm X-E1 vs sony NEX 6
тогда причем здесь рассказы о полнокадровых лейках тем более на кропе где им не место???
И тем более речь о системных стеклах. Раз уж заговорили о кнопочках и рюшечках не забывайте что в у Сони есть стаб!!! в линзе!!!
и еще раз насчет слепого сравнения не в тему.. потому что мы рассуждаем с точки зрения фотографа который знает чем он снимает, а не зрителя которому вообще пофиг чем снято!!!
зы
еще раз перечитайте мой пост прежде чем заново начинать писать о кнопках и лейках, плиз!
Цитата:от: RUIvan
а про рисунок - не забывайте добавлять 'имхо'
Ну я то пишу свое мнение. в отличии от вас. вы сразу за всех решаете что фуджи самый лучший. ну да ладно :D