% результативных встреч с заказчиками?

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
% результативных встреч с заказчиками?
Понятно что заказчики хотят повстречаться с несколькими фотографами. Интересно сколько они перебирают кандидатов в среднем? Какая доля личных встреч у вас заканчивается подписанием договора? А какая пустым "мы подумаем"?
Re[One of us]:
а у Вас? )))
Re[One of us]:
на сезон 1-2 пустые встречи.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
То же самое, если дело дошло до встречи - почти 100 % результат заключения договора. Одна-две пары правда, пропадают "подумать".
Re[Александр_П]:
А как так, ваши заказчики больше ни с кем не встречаются чтоли?
Re[One of us]:
Этого я не знаю. Если звонок или переписка в Интернет привела к встрече, то ... смотрите выше сказанное.
Re[One of us]:
Ситуация была такая же. Если уж приехали на встречу, то шанс заключения договора 99%.
1% были неадекватные, что по переписке не очень понятно было.
Re[IluMiNe]:
Цитата:
от: IluMiNe
Ситуация была такая же. Если уж приехали на встречу, то шанс заключения договора 99%.
.

Так и у меня.Пусть будет 90.Еще зависит,какой ты по счету в списке их личных встреч.Если первый,то могут посетить еще кого-то.При примерно одинаковом качестве они вряд ли вернутся,а останутся у последнего.
Re[Vallerii]:
То есть вы всегда умудряетесь быть не первыми, а последними? Загадочно. Научите как
Re[One of us]:
Каждый,кто не первый,тот у нас второй)))
Когда я первый,клиенты сами говорят,типа,мы еще никого не смотрели...я сам могу спросить как бы промежду прочим.А какой я по счету если не первый,то счетчика там уже нет))))
Я не умудряюсь,просто на ком клиент решил остановиться,тот и последний.Глядя по выходным,сколько свадеб,то последним оказываюсь не только я :D
Re[One of us]:
зачем нужна такая статистика ?
ведь понятно что у каждого по-разному ! :)
Re[One of us]:
Да, если дошло дело до встречи, то почти всегда получается договориться!
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Какая доля личных встреч у вас заканчивается подписанием договора? А какая пустым "мы подумаем"?

У меня такие обстоятельства работы, что встреч не бывает вообще :D
Просто говорят, что в такой-то день там-то там-то снимаешь свадьбу. Все. Задание получил - вперед!
Re[Александр Блоцкий]:
Последние два-три года, если встреча, то заказ. А "пустых" звонков и писем около 70%.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
У меня такие обстоятельства работы, что встреч не бывает вообще :D
Просто говорят, что в такой-то день там-то там-то снимаешь свадьбу. Все. Задание получил - вперед!

А как же лмчная встреча до съемки?Налаживание контакта,проникновение во внутренний мир молодых,обсуждение предстоящей съемки? Изучение особенностей внешности пары,чтобы учесть это при съемке?:D :cannabis:
Re[Vallerii]:
...,проникновение во внутренний мир молодых,обсуждение... - очень трогательно, как в хорошей книжке... за фотографию, однако жизнь это проза, вот два звонка,вчера и сегодня , первый вопрос - сколько за день ? - и затем - а где можно посмотреть, и далее клиент бежит делать свои дела, свадьба это тяжелое испытание для молодых - часто шучу я,и когда забирают - хвалят, спасибо, НО!!! НЕ смотрят фото, лишь чуть - чуть слайд шоу, и уехали, они все наши штампы видели у друзей и знакомых.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А как же лмчная встреча до съемки?Налаживание контакта,проникновение во внутренний мир молодых,обсуждение предстоящей съемки? Изучение особенностей внешности пары,чтобы учесть это при съемке?:D :cannabis:

Подробнее

Ну вот я и встречаюсь. И предсъёмку провожу. Иногда лавсторьки приличные за часок-другой получаются.
Re[Sanderrays]:
Лавстори за час-другой?Это у Вас такой подход с самому дорогому,что есть у пары-истории их ЛЮБВИ?Может,они не один год встречались,притирались характерами,а Вы так вот-одним "росчерком пера"?Хороший подход,ничего не скажешь :D :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
лав-стори в виде прогулки, без особого сценария могут вполне в 2 часа уложиться (если в одном месте снимать, без смены локации)
но всё зависит от пары
если они красивые, артистичные, эмоциональные - то это как раз, больше 2 часов много будет

а как же в студии ? там время ограничено. больше 2 часов людям сложно понять зачем столько времени на съемку .... обычным людям. не фотографам или моделям ....
Re[Vallerii]:
... есть у пары-истории их ЛЮБВИ?Может,они не один год встречались,притирались ... - а бывает что через 3 года я снимаю Этих же - но уже в других парах, и весело и мне, и попу,и еще раз молодым.В процессе брачевания Фотограф лишь часть технологической цепочки, и не самая главная, как бы ни хотелось некоторым.Есть разумеется и исключения.Такие запоминаются надолго, жаль, что такие красивые исключения все реже и реже, однако это уже о другом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта