% результативных встреч с заказчиками?

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gheorgii],Julia Star:
Я тут пошутил,а вы..... :D
Re[Vallerii]:
или это было непонятно!!! - просто шутку приняли! и продолжили, значит понравилась, и вам Валерий плюс от общества.
Re[Gheorgii]:
Спасибо,спасибо,даже не знаю,как благодарить... :)
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
лав-стори в виде прогулки, без особого сценария могут вполне в 2 часа уложиться (если в одном месте снимать, без смены локации)
но всё зависит от пары
если они красивые, артистичные, эмоциональные - то это как раз, больше 2 часов много будет

а как же в студии ? там время ограничено. больше 2 часов людям сложно понять зачем столько времени на съемку .... обычным людям. не фотографам или моделям ....

Подробнее

За два часа в среднем пять локейшенов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Проникновение во внутренний мир молодых,обсуждение предстоящей съемки? Изучение особенностей внешности пары,чтобы учесть это при съемке?:D :cannabis:

Да без проблем. Только на это уходят годы. А будущие молодожены за это время становятся вашими лучшими друзьями, и ни кого другого в качестве фотографа и представить не могут :D
---
Я снимал свадьбу у подруги детства... Вот это было классно. Вот это действительно съемка в удовольствие
Re[Александр Блоцкий]:
Верно,но бывает легкая пара,как будто 100 лет знакомы,а знакомых иногда лучше не снимать))
Re[Vallerii]:
А у меня всё хмурые колхозники,
с зажатой соткой $ в потном кулачке...
Беременные, и "страшно занятые" дрищщи.
И телегой фантазий за это. :D
Re[GUNIK]:
А у кого их не было?Сейчас на вопрос скока,если он звучит еще до того,как я успел снять трубку, :) ,отвечаю "тыщу евро")))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А у меня всё хмурые колхозники,
с зажатой соткой $ в потном кулачке...
Беременные, и "страшно занятые"

Да, причем в большинстве случаев там командует мама или бабушка.
Приходишь к таким, стучишь, открывает, скажем, невеста.
Я - Привет, я ваш фотограф.
Она - через плечо кричит куда-то - мааам!!, ты что фотографа заказывала???
Я -
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Какая доля личных встреч у вас заканчивается подписанием договора?

100 %, поскольку встречаюсь лично только для подписания договора. Остальное - телефон, интернет. Очень удобно ))
Re[BuSA]:
Цитата:
от: BuSA
100 %, поскольку встречаюсь лично только для подписания договора

А зачем?Аванс на эл.кошелек,договор также он-лайн :cannabis:
Re[Александр Блоцкий]:
... - мааам!!, ты что фотографа заказывала??? - реально так!!! - это мама, ее свадьбу то же я снимал, но... шо и па чем тема вечная, только большей части фото не нужны, они верны традиции, а традицию сочиняют родители, особенно смешно это наблюдать в церкви, даже поп балдеет от сочиненных ,,традиций,, мы традиционно ,,праваславный,, традиционно ,, савецкий народ,совместили несовместимое в одном флаконе, и сами балдеем от этой адской смеси.
Re[Gheorgii]:
Похоже,попы сами в эти традиции начинают верить))
Re[One of us]:
% результативных встреч с заказчиками - это вольный перевод очень конкретного термина, имя которому - конверсия.
Подробнее:
1. есть трафик - это количество контактов
2. есть переговоры, и какой-то %% из них заканчивается контрактом.
процент конверсии - это отношение П.П. №1 и 2
процент конверсии очень сильно зависит от такого параметра как "качество трафика".
например, если трафик, который дает яндекс на сайт о продаже гаджетов 100 контактов, то из них 2-3 покупателя, конверсия 3%
а вот (это точные данные про яндекс в том числе) гугл за то же время дает 10 контактов, из которых 8 - покупатели - конверсия 80%
т.е. как видно, гугл дает более качественный трафик.
Так, для региона от 0.5 до 1.5 млн. жителей сайт в топ-20 по профилирующим запросам дает 300 контактов в сезонный месяц (7% от общего трафика) из них звонков - 30 встреч - 10 контрактов - 5
Данные обработаны с точностью плюс-минус 25% цена контракта - средне-рыночная, примерно равна среднемесячной зарплате в регионе.
Re[Gheorgii]:
Цитата:

от:Gheorgii
... - мааам!!, ты что фотографа заказывала??? - реально так!!! - это мама, ее свадьбу то же я снимал, но... шо и па чем тема вечная, только большей части фото не нужны, они верны традиции, а традицию сочиняют родители, особенно смешно это наблюдать в церкви, даже поп балдеет от сочиненных ,,традиций,, мы традиционно ,,праваславный,, традиционно ,, савецкий народ,совместили несовместимое в одном флаконе, и сами балдеем от этой адской смеси.

Подробнее

ТОЧНО!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А зачем?Аванс на эл.кошелек,договор также он-лайн :cannabis:

а это мысль ))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Так, для региона от 0.5 до 1.5 млн. жителей сайт в топ-20 по профилирующим запросам дает 300 контактов в сезонный месяц (7% от общего трафика) из них звонков - 30 встреч - 10 контрактов - 5
Данные обработаны с точностью плюс-минус 25% цена контракта - средне-рыночная, примерно равна среднемесячной зарплате в регионе.

Подробнее

Спасибо, вот что значит наука!!
А то совсем меня тут застыдили своими "бью белку в глаз с первого выстрела"
Re[One of us]:
Если у тебя конверсия встреча-договор 50% то это очень и очень плохо и надо искать где косячишь, так как при такой конверсии ты тратишь кучу времени впустую, проще по тел. и мылу "лишних" клиентов направить дальше фотографа искать, чем таскаться на "пустые" встречи.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Так по телефону вроде все устраивает, а при личной встрече может рожа не нравится, может они думали что мальчик-зайчик должен быть, а я уже не первой свежести.
Re[One of us]:
Ну я и говорю, что искать в чем косяк надо. "Может" это не ответ, надо понять в чем проблема и устранить ее. проблему возраста и "рожи", если только в этом проблема, можно частично решить повесив на сайт в раздел "обо мне" свою фотографию например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта