Как деликатно отказать, если не хочется фотографировать?

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
тогда действуй их методом, "давай я тебя сфоткаю" и вспышкою постоянно в глаза !

Пробовала одной девушке так мозг взорвать, так как достала капитально, пыху на максимум и в лоб с двух метров, а ей хоть бы что, видать заправилась к тому моменту уже капитально. Но через пару дней через друзей нашла меня и неделю требовала фотки, она ж модель, вся испозировалась, е мое..
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
мож она хотела совсем другова ?

Ну не знаю. Я с виду страшненький. Опять же зубы имплантирую
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Перестать ходить на пьянки, как вариант :)

Не вариант. Я итак редко куда то выбираюсь (поэтому и хочется банально отдохнуть) и с друзьями/родственниками можно сказать только по праздникам встречаюсь. Совсем зачахну же тогда:)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
Скажи "села батарейка"

Батарейка не катит.
Я говорю "плёнка кончилась" ...
Re[Ion4ik]:
а зачем тащить с собой на пьянки фотик? если просят, надо спросить: ребят вы хотите сегодня отдохнуть? они скажут да, а ты им: я тоже! вот и все. А еще можно перепить и потерять фотик, всякое бывает, зачем лишние проблемы
Re[Ion4ik]:
Поставить на фот сверширокоугольный объектив и снимать крупно лицевые портреты
Re[Генпалыч]:
бу-га-га !!!
тогда лучше фишай
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч

Уахаха, это жестоко, но действенно:))))))
Re[Ion4ik]:
ОБьвить цену и не маленькую. Только деньги вперёд. Да и затвор не вечный....И сразу все отстанут со свистом!
Re[Punisher9191]:
Цитата:

от:Punisher9191
а зачем тащить с собой на пьянки фотик? если просят, надо спросить: ребят вы хотите сегодня отдохнуть? они скажут да, а ты им: я тоже! вот и все. А еще можно перепить и потерять фотик, всякое бывает, зачем лишние проблемы

Подробнее

Я иногда беру, чтобы своих снять, тем более если идем в красивое место, где можно и погулять, и красивые фотографии сделать (например свадьба у друзей была в красивой усадьбе и мы все с иголочки одеты, как упустить шанс?! Или день рождения проводили в удивительном ресторане, где стены и потолок-сплошная мозаика и скульптуры, прямо из зала выход в небольшой сад с фонтаном..). А вообще я непьющий человек, поэтому пьянки мне в этом плане не страшны:) а просят захватить в основном родственники и заранее и со словами "пару кадров сделать", что потом выливается в постоянное попрошайничество, причем не только со стороны близкого человека, но и всех "залетных", которые видят большой фотоаппарат и не могут упустить возможность попросить "крутую" фотку.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Не забудьте предупредить Заказчиков, что Вы человек позитивный и открытый и именно поэтому все свои фотографии размещение во всех сетях для всеобщего доступа.
Re[Ion4ik]:
Тогда не ныть.
Чем большее кол-во народа будет знать что вот мол есть знакомый ф-ф, тем лучше. Если Вам это надо, конечно...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Это, пожалуй, наилучший вариант. :)
А вообще, лучше на пьянки не ходить.
Re[Ion4ik]:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=130339&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B5%D1%82&lr=213
Re[Ion4ik]:
просто сделать кошмарные снимки... смазанные, с кривыми лицами, темные, пересвеченные.. сами отстанут
Re[Ion4ik]:
В общем, тактика простая. Никогда не отказывать в просьбах. Но отвечать так, чтоб раньше или позже такие нежелательные заказчики сами отказались. Это будет их решение и при этом вашей вины никакой и ваша совесть чиста... :)
re]:
Фигасе - какие Вы все фотохудожники. Кислотой друК в друКа не плещете? Для меня организация выставки - гемор за госденьги. Платят мне их, похоже, за общение с творцами...
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Батарейка не катит.
Я говорю "плёнка кончилась" ...

Точно. Как, в основном, плёночнику, в такой ситуации проще. Если предлагают сами сбегать купить, говорю, что работаю только на Кодахроме :D
Re[Ion4ik]:
А не брать на пьянки фотоаппарат не пробовали?
Re[Ion4ik]:
Я пришел с мыльницей и сказал, что пленка закончилась, без шуток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.