400D или легенда о динозавре

Всего 381 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[кузьма]:
Цитата:

от:кузьма
Ну это же зеркалка начального уровня... Тем не менее я ее до сих пор активно пользую, да и не я один. D40 несомненно хорош, в свое время при покупке решал, какую систему выбрать, почему-то взял Кэнон, сейчас не жалею. Покупали одновременно с родственником, он выбрал именно D40, поэтому мне аппарат немного знаком. Ну собс-но не хотелось бы холивара, Никон достойная система, уважаю. Родственнику дарю для него стекла, пыхи и прочии прибамбасы.
Ну запостим еще снимочек:

Чудо инженерной мысли. 400D+Tamron 17-50 F2.8 без стаба.

Подробнее

А шо це таке??? Ё-мобыль?
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
А шо це таке??? Ё-мобыль?

:D Сам теряюсь в догадках. На майские был в Пскове, там случайно набрел на выставку местных умельцев или просто юмористов, Поснимал немного, но было поздно, экспозиция сворачивалась, так что в действии ничего не посмотрел. Надо еще что-нить выложить...
Re[учусь]:

400-ый и Юпитер 9 на 4.0
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Пользую эту модель уже почти 6-ть лет .Пробег 52 000 !Всё отлично работает.За все годы матрицу НИ РАЗУ ! не чистил...

аналогично... :)
для любителей аппаратик - это самое то... :) до сих пор с удовольствием пользусь этим "динозавром", и менять пока не собираюсь... :)
хотя, конечно, для профи нужно что-нибудь посолидней... :)
но и мы не лыком шиты: :)

если б ещё на высоких ИСО было поменьше шумов - ему бы вообще цены не было... :)
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

400-ый и Юпитер 9 на 4.0

Подробнее

:!: А фокус по датчику аппарата или экранчик нестандартный?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
прогулялся с 18-135

Автор заголовка и проявки камрад MekloN, я только кнопку давил.

«Стой, сцуко! Клюв парву!» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Балдею от снимка! И кнопка надавлена во время и проявка высший пилотаж!
...Про заголовок - вообще молчу! :D
Re[sevastopol-foto]:
Цитата:

от:sevastopol-foto
аналогично... :)
для любителей аппаратик - это самое то... :) до сих пор с удовольствием пользусь этим "динозавром", и менять пока не собираюсь... :)
хотя, конечно, для профи нужно что-нибудь посолидней... :)
но и мы не лыком шиты: :)

если б ещё на высоких ИСО было поменьше шумов - ему бы вообще цены не было... :)

Подробнее

Эта хороша! Точно - не лыком :)
Re[sevastopol-foto]:
Отличные фоточки. Скрипачка особенно. Я недавно посетил темку про настоящих 6,5 мегапиксельных диназавров, и был крайне удивлен тамошними снимками. Для себя понял что на данном этапе моего любительства вполне можно совершенствоваться не меняя аппарат.
Re[учусь]:
Ну вот еще о творческом потенциале:

Все на Тамрон 17-50
Re[кузьма]:
Забавные аппараты. Взглянуть бы на них в движении.
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
:!: А фокус по датчику аппарата или экранчик нестандартный?

Всё на глазок
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Всё на глазок

Глаз-алмаз, у меня так уже не получается...
Re[учусь]:

Да, хорош был 400д , иногда даже жалею что продал его ...

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Да, хорош был 400д , иногда даже жалею что продал его ...

А я даже хочу чтобы сломался...легче было бы поменять на что-то новое.Щас и 70D и 700D...60D совсем в цене упал.
Re[valera777]:
Не сломается. Сделано в Японии и на совесть. Продавать за бесценок тоже жалко. Да и если менять то на полный кадр.
Re[учусь]:
Вот как раз докупил к нему Canon 5D. Но постепенно понял, что и для 400D (моя первая цифрозеркалка и вообще зеркалка по сути) будет иметь свою нишу - макро и теле съемка.

У камеры по сути два основных минуса: слепенький маленький видоискатель (хотя я на нём и шпарил на мануальный Такумар 50/1,4, но всё же, особенно против ФФ) и слабые ИСО (400 - макисмум), причём шумы выглядят неаккуратно и давить их надо слишком агрессивно, на пятачке всё совсем иначе. Шум там другой.

А так - шикарная машинка, а с вертикальной ручкой - уже и вполне хваткая. :D
Re[учусь]:
Осеннее сегодняшнее.
http://fotki.yandex.ru/users/alexartemev/view/493434/
Re[учусь]:
Спасибо за фото Исландии! Порадовали, нет слов - какая красота! На Яндексе по нескольку раз пересмотрел.
Re[учусь]:
400D + HELIOS 44-2
   [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.