Тема закрыта
Печать фотокниг
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Александр_П]:
А так действительно проблем никаких нет в приклейке каптала. Я бы попросил, что бы мне лично приклеивали, если б заказывал)))
Re[Александр_П]:
от: Александр_П
Там странички на основе фотобумаги, а она в свою очередь, на основе полимеров, а не бумаги ... Эластичности достаточно.
Эстетичность, внешний вид
Re[Pavl0]:
:) :) :)
Re[Сунцов]:
На сайте есть книги с капталом.
Re[Сунцов]:
от: Сунцов
Подскажите пожалуйста где еще кроме фотодома можно заказать качественную печать фотокниги?
не знаю, будут ли они слать в Россию, из того, с чем сталкивался больше всего нравится blurb
Re[vpv]:
Blurb высылают в россию, но это бюджетный вариант книги. Судя потому что я увидел, там не рассчитано на работу с профессиональными фотографами.
Re[Сунцов]:
В Екатеринбурге http://vk.com/studiofolio
фотокнига
Не густо что то в отечестве моем с фотокнигами. Может импортных производителей кто подскажет.
Re[Сунцов]:
С точностью до "наоборот" ! Море на любой вкус и кошелек.
Re[Сунцов]:
famebook
Re[Александр_П]:
Так где же море... Всего 2 ссылки.
Re[Сунцов]:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=213
Re[Александр_П]:
Ну да. Печать фотокниги премиум класса от 450 руб. Я написал здесь потому что хотел услышать РЕКОМЕНАЦИИ. Как вашу например, хотя на сайте фирмы которую вы рекомендовали невозможно выбрать даже обложку, ничего непонятно ( очень мелко) и про каждый вариант книги нужно спрашивать цену письмом. Это не удобно.А в поиске сложно сориентироваться по качеству изготовления, нужно видеть результат или нужны рекомендации.
Re[Сунцов]:
Скажите, чем не устроила Фотокнига-НН? Выбор обложек достаточно широкий, печать по мокрому процессу (бумага FUJI), уплотнение страниц как картон, так и пластик, шильдики и окна всех возможных видов. Закажите мальенького формата, скажем 15*15, все увидите сами.
Re[Александр_П]:
Я обязательно попробую. Обложки на сайте сложно выбирать , практически невидно какой материал.