Тема закрыта

Печать фотокниг

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Печать фотокниг
Подскажите пожалуйста где еще кроме фотодома можно заказать качественную печать фотокниги?
Re[Сунцов]:
Я делаю здесь: http://www.fotokniga-nn.ru/
Re[Александр_П]:
Как долго там делают? Вас все там устраивает?
Re[Сунцов]:
А чем фотодом то не устраивает?? лучше найти что-то не просто.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Нужно поддерживать отечественного производителя) Я отправил туда образец на печать и уже неделю жду ответа...
Re[Сунцов]:
Неужели в России нет достойного производителя фотокниг?
Re[Сунцов]:
Цитата:
от: Сунцов
Нужно поддерживать отечественного производителя) Я отправил туда образец на печать и уже неделю жду ответа...

Ну так для чего скайп существует? позвоните да узнайте почему неделю молчат. У меня обычно недели 3 по срокам получалось, с доставкой до офиса в москве(это с фотообложкой, с кожезамом где-то месяц) .
Re[Сунцов]:
Ну как то у меня небыло цели, что б производитель был прям российский, фотодом устраивает на 100% поэтому больше и не искал, а из тех кто был на фотофоруме за последние 3 года, никого более приличного именно по качеству и не видел.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
С фотодомом ясно. Может в РФ где нибуть достойно делают. Не может быть что бы не было.
Re[Александр_П]:
Как качество?
Re[KSerge]:
Хорошо все с качеством. Особенно мне нравится цветопередача (как печатнику в прошлом), да и качество сборки блока и крепление на хорошем уровне. По срокам: два дня в неделю у них печать, втечении двух-трех дней собирают. Файлы я отправляю по FTP, за книгой еду сам, благо рядом. Однажды заказывал для очень требовательных и абсолютно не бедных клиентов, все остались довольны.

Re[Сунцов]:
Ну вот, уже неплохо :) Может кто еще в каких городах подскажет.
Re[Сунцов]:
Вас смущает что далековато?
Re[Александр_П]:
Да, нет я несчитаю что НН далеко от Перми. Просто если уж создал тему то хотел бы рассмотреть разные варианты. А то зациклились мы на этом фотодоме.
Re[Сунцов]:
В Питере приятель раньше заказывал, теперь вот тоже к ним обращается.
Re[Александр_П]:
  [/quote]

А где каптал?
Re[Pavl0]:
Наверное при желании можно и его сделать, а вот есть ли в нем необходимость? Мне кажется технология сборки блока другая, нежели у стандартной типографской книги где каптал имеет место быть выполняя свою декоративную функцию. Нет здесь марли, вот и декорировать нечего ...
Re[Александр_П]:
В первую очередь эстетичность. Сравните две книги с ним и без.
Re[Pavl0]:
Не видел ни одного производителя (серьезного) который делает книги без каптала, как здесь.
Re[Pavl0]:
Там странички на основе фотобумаги, а она в свою очередь, на основе полимеров, а не бумаги ... Эластичности достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта