А снимаете ли вы свадьбы кропом?

Всего 846 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Он кликнул! А мне с этим жить!

Помню-помню,запатентовать забыл)))
К психологу,другого выхода не вижу :D
Меня еле вытащили :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Он кликнул! А мне с этим жить!

Re[Navigas]:
друзья ))) а не купить ли нам всем по пленочной камере и отдавать исключительно напечатанные работы( ввести обратно моду так сказать)
Re[Vallerii]:
Я справлюсь! А карточку такую многопиксельным мылом хрен снимешь:) Хоть зеркальным, хоть без...
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Фигасе!Когда я первый написал,никто не видел!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
друзья ))) а не купить ли нам всем по пленочной камере и отдавать исключительно напечатанные работы( ввести обратно моду так сказать)

Мало их. Страшно далеки они от народа...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Фигасе!Когда я первый написал,никто не видел!

Ага! Мамалыгу тоже ты придумал! И постолы!
Re[Navigas]:
:fotik: и готовая фотка!
Re[Sanderrays]:
Ну а что,нет? :D
(про постолы и забыл уже)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Легко!Клиент покупает пленки и отдает их мне перед съемкой(ну,или деньги).
Re[Serg Valen]:
Когда я отдал напечатанные А4 из этой серии https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5774396268639149121/5774398089667068034
Родители молчали минут пять... Причём мучительно снято на кроп. Ничё с собой не было:)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Виктор,у тебя исо 400,а у Сергея видел какое? :)

А это было год назад, я тогда еще не знал, что у моей камеры есть исо больше 400
Цитата:
Александр,экспотройка исо 400\2,8\1/25 это детсий сад третий год :D

А я всего 2 года снимаю, а это было год назад, так что я получаюсь вундеркинд!
Цитата:
Виктор а так не лучше будет?

Ну возможно, дело вкуса, я с ними не долго возился, в VNX2 движки подвинул и конвертнул в 800 точек. :D
Цитата:

от:Sanderrays
Ну кабак... Ну без шумодава... Ну интернет-размер... Правда 1600, но на более высоких пройтись ниндзей... Да и если темней 2500 на открытой - нет ни света ни контраста.https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5768415614326851569/5768417881134533538

Подробнее

Вообще у меня цветом-контрастом жена заведует, я ее научил, а сам забыл... Так что может чего и проглядел.
Re[Navigas]:
Между прочим фудж еще с успехом выпускает вот это: http://instaxmini.ru/catalog/?SECTION_ID=1
Re[Vallerii]:
Цитата:

А как же миниляпы с прокисшими химикатами? Или сами проявлять будете? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

При договаривании берешь аванс, пленку покупаешь сам много в холодильник и одной партии.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

в Москве слава богу все хрошо, но проявлять пленку я все равно сам стал бы. и потом отдавал в печать в лаб.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Когда я отдал напечатанные А4 из этой серии https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5774396268639149121/5774398089667068034
Родители молчали минут пять... Причём мучительно снято на кроп. Ничё с собой не было:)

Подробнее

Молчали потрясенные просмотром напечатанных работ? Да напечатанное впечатляет и ни один экранный просмотр не сравниться с просмотром напечатанного изображения.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Засада,не подумал))Хоть село еще покупает пленки,проявляют,но в этом кислом квасе проявлять стремновато :D Самому можно,химия продается,но головной боли......
Re[Serg Valen]:
Да. Вырывали друг у друга из рук.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
в Москве слава богу все хрошо, но проявлять пленку я все равно сам стал бы. и потом отдавал в печать в лаб.

Эх! Хорошо вам там в столицах! :P
Я вот думаю Д3 где-нибудь раздобыть, чтобы не снимать свадьбы кропом!
А нету, а был бы в столицах, проблем бы не было! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта