от: Mioro
итого: не талант, без квалификации, без фотографий.
но диагнозы уже пытаешься поставить.
вэлкам ту фотору! тут ты найдешь кучу друзей по духу)))
каламбур, однако, вышел))
Не, френдится с Вами не желаю. И вообще, прекратим пустой разговор.
итого: не талант, без квалификации, без фотографий.
но диагнозы уже пытаешься поставить.
вэлкам ту фотору! тут ты найдешь кучу друзей по духу)))
каламбур, однако, вышел))
я понял. слишком тонко для тебя. ладно, потуси еще тут, потом дойдет))
от:Владислав Гаус
Не так нужно пройти полный путь настоящего фотографа!
Сначала купить кроп и дешевый зум. Затем поменять дешевый зум на дешевые фиксы, далее купить дорогой фф, и разочаровавшись в фиксах взять профи зумы. Но это же не самое хорошие а значит наша цель дорогие фиксы с красивым рисунком! Но и они не то что нужно ибо попса и уже у всех есть. Значит нужны старые, раритетные фиксы через переходники вот там то уже зачетно! Но ведь это так не универсально, а потому выбор настоящего фотографа 28-300 L и наконец нафиг таскать и эту тяжесть лучше кроп и 18-135 :)Подробнее
от:ravenblack
Всем привет! Вот решил сменить свой canon 50d, выбор остановился между canon 7d1 и canon 70d, в основном снимаю свадьбы, семейные съмки, портреты, ну и немного репортаж, что посоветуете лучше взять, 7d вроде надежен но как мне кажется немного устарел, а в 70d смущает только ресурс затвора)))) Объектив под кроп использую tamron 24-70 sp)Подробнее
от:Boris M
Посоветуйте пожалуйста. Нужно ехать другой город снимать свадьбу за бесплатно (друг попросил). Дорогу оплатят. Камеру буду брать одну. Думаю взять кроп 550д +Sigma 17-50/2,8, вспышку. Ещё думаю взять мануальный фикс для портретов: Юпитер-9 85мм, либо Таир-11а. Просто лишнего нехочется брать с собой. Вопрос в этих фиксах.Подробнее
от: Vallerii
Нам важно знать,что будешь снимать бесплатно?А если за деньги,то чем бы снял?
Первый вопрос риторический,а на второй хочется ответа))
от: Boris M
550д +Sigma 17-50/2,8