А снимаете ли вы свадьбы кропом?
Всего 846 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Navigas]:
Хух. Прочитал всю ветку. Было и смешно и грустно. Navigas, а зачем тебе дорогой фотоаппарат. Купи б. ушный фотик с родной оптикой за 200 зелёных (зеркалку или БЗ), недорогой штатив, переходное кольцо под аналоговый (совковый) объектив, сам аналоговый объектив и начни фотографировать. Через короткий промежуток времени ты всё поймёшь, все плюсы и минусы твоей техники. Если в дальнейшем тебя не "обломает" фотографировать, ты увидишь классный результат своих трудов, и захочешь расти дальше - тогда купишь себе именно тот фотоаппарат и ту оптику, которая нужна ИМЕННО ТЕБЕ. Или другой вариант - завтра ты возьмёшь на прокат фотоаппарат, попробуешь сделать пару высокохудожественных или просто хороших фотографий и выложишь их сюда, а тут местные ГУРУ скажут своё безоговорочное и заключительное мнение.
Re[gesmon]:
Не не, это не его путь. Он хочет один раз взять идеальный фотоаппарат, чтоб не менять его потом, и чтоб он отлично подходил для ВСЕХ видов коммерческой съемки, а так же так, чтоб брать с собой в походы ) и чтоб недорого...
Re[kAIST]:
Айфон ? :)
Re[Владислав Гаус]:
Айфон - мегадорого.
Re[Sanderrays]:
;) дак там же еще и рабочий компьютер и программы для обработки ) и облачное хранилище фотографий для бекапа :D
Re[Владислав Гаус]:
Да, айфон! Как аналогия с ситуацией с топикстартером.
У меня один знакомый года четыре уже не может купить айфон. Ведь купив его, он будет знать что в следующем году выйдет новый - лучше. Можно подождать еще один год и купить потом БОЛЕЕ НОВЫЙ, но вот засада, с следующем году опять он будет знать что через год выйдет новый :cannabis: в этом году он начитался в обзорах о том что они гнутся, есть глючные партии и пр. и решил опять подождать.
А нормальные люди покупают и пользуются. Если что то в будущем не будет хватать, покупают другой. Живем блин один раз.
У меня один знакомый года четыре уже не может купить айфон. Ведь купив его, он будет знать что в следующем году выйдет новый - лучше. Можно подождать еще один год и купить потом БОЛЕЕ НОВЫЙ, но вот засада, с следующем году опять он будет знать что через год выйдет новый :cannabis: в этом году он начитался в обзорах о том что они гнутся, есть глючные партии и пр. и решил опять подождать.
А нормальные люди покупают и пользуются. Если что то в будущем не будет хватать, покупают другой. Живем блин один раз.
Re[kAIST]:
Да уж найти один, но идеальный телефон-фотоаппарат не реально тем более по форумам и обсуждениям, нужно снимать и снимать много. Если необходимо-хочется то и обрабатывать фотографии. И уже по совокупности параметров найти лучшую для себя тушку. В любом случае придется перепробовать несколько камер. Ведь даже купив единичку от кенон не факт что она придется по руке и не отпугнет вес.
Re[Владислав Гаус]:
+1 везде есть плюсы и минусы.
По поводу единички - согласен, топовое не значит оптимальное. Знакомая два года назад семерку купила за бешеные деньги, хвасталась, что проф камера перед всеми, только сейчас ей не пользуется, потому что кнопок много, аппарат большой и тяжелый, сложный в управлении, ИСО мало и нет сенсорного экранчеГа .
Зато щас фоткает на айфон и китайские объктиФФчики на него . Типа места мало занимает, фотки сразу неплохие и думать не надо
По поводу единички - согласен, топовое не значит оптимальное. Знакомая два года назад семерку купила за бешеные деньги, хвасталась, что проф камера перед всеми, только сейчас ей не пользуется, потому что кнопок много, аппарат большой и тяжелый, сложный в управлении, ИСО мало и нет сенсорного экранчеГа .
Зато щас фоткает на айфон и китайские объктиФФчики на него . Типа места мало занимает, фотки сразу неплохие и думать не надо
Re[Navigas]:
Прочитал всю ветку. Всю сразу не осилил, два дня потратил.., ах да...
Доброго времени.
... о чем я .., кхм, продолжим. Читал я, читал и решил зарегистрироваться, захотелось поучаствовать в вашем марафоне.
Позвольте представиться:
Тип - фотограф-любитель
Класс - начинающий (стаж чуть более года)
Танк - D90
Пушки - 35/1,8; 50/1,8; 17-55 kit
Радар (подсветка) - Nikon SpeedLight SB-700
Покупал все новое, поэтому опыта/"радости" общения с б/у (задроченной) техникой не имею.
Доброго времени.
... о чем я .., кхм, продолжим. Читал я, читал и решил зарегистрироваться, захотелось поучаствовать в вашем марафоне.
Позвольте представиться:
Тип - фотограф-любитель
Класс - начинающий (стаж чуть более года)
Танк - D90
Пушки - 35/1,8; 50/1,8; 17-55 kit
Радар (подсветка) - Nikon SpeedLight SB-700
Покупал все новое, поэтому опыта/"радости" общения с б/у (задроченной) техникой не имею.
Re[kAIST]:
Можно подождать еще один год и купить потом БОЛЕЕ НОВЫЙ, но вот засада, с следующем году опять он будет знать что через год выйдет новый пооолные карманы... мааарихуаны в этом году он начитался в обзорах о том что они гнутся, есть глючные партии и пр. и решил опять подождать.
А нормальные люди покупают и пользуются.Подробнее
У Вашего знакомого банально нет денег.
Re[kAIST]:
Напишу еще раз, да пожалуй не один раз. Тут без повторения это мантры раз сорок не обойтись.
У топикстартера нет банально денег. Нищеброд, другими словами.
Ведь чего проще, у тебя завышенные требования? Купи специализированную технику! ДВА! Фотоаппарата.
У топикстартера нет банально денег. Нищеброд, другими словами.
Ведь чего проще, у тебя завышенные требования? Купи специализированную технику! ДВА! Фотоаппарата.
Re[gesmon]:
от: gesmon
Хух. Прочитал всю ветку. Было и смешно и грустно. .........
Ну так вроде все же ясно: кому то нравится ..ээ..любовь активная, а кто то волосы на руках отращивает.
Так и тут. Есть увлечение фотографией, а есть хобби - ВЫБОР фотоаппарата. Дешево и сердито.
пс: не обвиняйте меня в том, что у меня все упирается в деньги. Оно у всех туда упирается :)
Re[Зенитчик Александр]:
Если посмотреть на темпы развития, то мы все отойдем в мир иной, когда ТС решит перейти на ФФ
Хех... не вижу ничего в этом плохого. Пущай ковыряеца...я так много нужного и полезного узнал на этой ветке.
Прочитав её, чутка смог заглянуть в душу "гуру" фотографии...и обнаружив там такую же бесталанность, что и у меня, воспрял духом.
Ведь если одна бездарность, столь себя расхваливает, то другая тоже так может?
Год! Я более года! Изучал, фотографировал, сомневался, стеснялся... а оказывается... :)
Re[Папа Перец]:
от: Папа Перец
У Вашего знакомого банально нет денег.
Это все и так понятно! Топикстартер же нашел "идеальную" для него камеру (фуджик), и признался что она дорого стоит, хотя все время твердит что ценник не важен :D
Хотя вроде под классификацию нищеброда он не попадает, так как нищеброды что нибудь, да покупают :D
Re[kAIST]:
от:kAIST
Это все и так понятно! Топикстартер же нашел "идеальную" для него камеру (фуджик), и признался что она дорого стоит, хотя все время твердит что ценник не важен :D
Хотя вроде под классификацию нищеброда он не попадает, так как нищеброды что нибудь, да покупают :DПодробнее
А-ха-ха-ха, за себя спокоен: за более чем год - это моя первая рега на форуме и вот тут не понял половину - «сабж в комплектации коробка+шахта+задник+штатник»
Он наверное шифруется или какой то редкий тип.
Re[Папа Перец]:
Год! Я более года! Изучал, фотографировал, сомневался, стеснялся... а оказывается... :)
раз больше нечего стесняться, может покажешь нам что-нибудь?
так смело можешь судишь других фотографов, видимо ты таллант?
Re[Mioro]:
от: Mioro
раз больше нечего стесняться, может покажешь нам что-нибудь?
так смело можешь судишь других фотографов, видимо ты таЛант?
Как только найдешь где нибудь в моих записях (их пока мало, просмотреть недолго) упоминание о том, что я талант (не из чужих уст). Так сразу я покажу свои фотографии)).
Далее, где, повторю ГДЕ я в данной ветке "обсудил" хоть одного фотографа? Неграмотный? Комплексы? Выразить мнение о дроч....э-э зануде, ВНИМАНИЕ!!!!! Без Фотоаппарата - это по твоему "судить фотографов"?
Участвовать же в сраче с тобой нет желания. Есть тут несколько форумчан с коими побрезгую вступать в полемику (какие они фотографы не знаю, может и таланты, не особенно рвусь изучать их фотографии(да и квалификация, наверное, не позволит отличить), но люди мерзкие и никчемные//по крайней мере так выглядят их топики на данном форуме//)
пс: "...смог заглянуть в душу "гуру" фотографии...и обнаружив там такую же бесталанность..." не ну не это же обидело? ...а...ил...или Вы себя причисляете к Гуру? У-у-у...диагноз однако.
ппс: Позвольте уточнить, "гуру" - именно в кавычках, т.е. люди, которые называют публично себя хорошими фотографами. С настоящими мастерами... даже сравнивать нет смысла. Ты или бол...не понял или с тобой разговаривать не о чем.
Re[Папа Перец]:
итого: не талант, без квалификации, без фотографий.
но диагнозы уже пытаешься поставить.
вэлкам ту фотору! тут ты найдешь кучу друзей по духу)))
каламбур, однако, вышел))
но диагнозы уже пытаешься поставить.
вэлкам ту фотору! тут ты найдешь кучу друзей по духу)))
каламбур, однако, вышел))
Re[Папа Перец]:
..... но люди мерзкие и никчемные....
Как то это у Вас звучит грубовато и не вежливо.
Re[Wased]:
от: Wased
Как то это у Вас звучит грубовато и не вежливо.
Ну уж простите, ежели чево...