от: Victor XL
У нас новый год уже почти час как наступил, так что с новым годом!
А новая Ваша система - это чтоли Ваша беззеркальная фуджа?
аха!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи во всем!
от: Victor XL
У нас новый год уже почти час как наступил, так что с новым годом!
А новая Ваша система - это чтоли Ваша беззеркальная фуджа?
от: Владислав Гаус
В том то и дело что существуют системы Фуджи, Олимпус и Панасоник. Со своими интересными наборами оптики. Кстати а какие стекла в комплекте к Фуджику?
от:Владислав Гаус
Штатник 17-55 f2,8 Canon
Ширик 11-16 f2,8 Tokina
или
Ширик 12-24 f4 Tokina
Фишай 10-17 f2,8-4,5 Tokina
Теоретизировать можно легко. )))
Кстати штаник для кропа 17-55 все таки не про серия хоть и светосилен и дает хорошее качество по весу он он на треть легче 24-70 2,8 первой редакции :)Подробнее
от:Victor XL
ТС должен уточнить, под понятием кроп он понимает только кропнутую тушку, или стекла тоже должны быть кропнутые?
Например Никон D3100+18-55 и D300S+24-70 2.8+85 1.4 + SB910 + еще что-нибудь похожее - это все подходит под понятие кропнутая зеркалка!Подробнее
от:Владислав Гаус
И например стратегия замены тушек. Использование тушек трех нулей как основных (в системе Canon). Ведь если много снимать то рабочую тушку любительского уровня в конце сезона можно например - "выкидывать".Подробнее
от: Serg Valen
В прошлом году купил себе новый кроп FUJIFILM X1-PRO. с момента его покупки в июле месяце 2012 года, я другие камеры еще ни разу не брал в руки.
от:Victor XL
Токины какие-то непонятные, я им не доверяю, к тому же пади их еще и не достать! Вы б еще тамроны тут понаписали.
А портретник где в Вашем списке? Портретник на свадьбе нужнее ширика!
Когда я говорил про 17-55 2,8, то вообще-то Никон имел в виду, у никона 17-55 из золотой серии.
В общем Вы меня не убедили, что на одни только кропнутые стекла можно нормально снимать. Не убедили. ;)Подробнее
от: Navigas
т.е. вы на этот фуджик снимаете свадьбы?
цена у тушки что-то дороговата с сравнению с другими кропами...