их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[alexa64]:
да. Ко всему можно приспособиться. Вот я например 12 лет не обращался за медицинской помощью (точнее, один раз обращался в травмпункт). Из-за того что жил не по месту регистрации. А в прошлом году, когда припёрло, обратился по месту прописки и понял, что лучше было бы в платную сходить. Так что не всё золото что блестит.
Хотя вот один чел (ныне покойный) наоборот говорил тут, что всё бесплатно делают, и по высшему разряду.
Re[Boris Moscow]:
В Мурманске ветеранам к 9 Мая пред.
Похожнеложили бесплатное погребение

В гугуле везде одна и таже копипаст..
Похоже на газетную утку.

ЗАО Воено -мемориальная компания существует уже лет 15.
И представлена в каждой области
КАЖДЫЙ ветеран ВОВ или афганской как отче наш знает что его похороны будут оплачены министеством обороны.Через "дочку"МО РФ ЗАО "ВМК".
Или родственнники получат компенсацию.
Отец 4 года назад поставл на могилу деда новый памятник.
ВМК компесировала точную сумму не помню, 25 или 30 тысяч.
Re[Odnako..]:
Вот я например 12 лет не обращался за медицинской помощью (точнее, один раз обращался в травмпункт). Из-за того что жил не по месту регистрации. А в прошлом году, когда припёрло, обратился по месту прописки и понял, что лучше было бы в платную сходить.

ну вобщем то не стоило так пиарить своё незнание элементарных прав и простейших действий.

ЗЫ
Я фактически живу на три города. И хотя прописка у меня одна меицинская карта имеется в трёх городах +четвертая в г. москве.
Стоило ли мне это денег?
Только по своей личной инициативе,- личная благодарность непосредственно лечащим врачам.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
их нравы

Вице-спикер британского парламента Найджел Эванс подозревается в изнасиловании и сексуальных домогательствах к двум молодым мужчинам. :D
http://top.rbc.ru/incidents/05/05/2013/856593.shtml
Re[Pulchinella]:
в изнасиловании и сексуальных домогательствах к двум молодым мужчинам

Тьфу!
Re[В. Снегин]:
[УДАЛЕНО]
Re[dsx]:

Дорогие сотрудники.
Как президент компании с сожалением вынужден заявить, что наш президент Б.Обама и его правительство ЗНАЧИТЕЛЬНО повышают налоги и акцизы.
Чтобы компенсировать потери, нам было бы необходимо поднять цены на 10%. Но из-за хреновой ситуации на рынке мы не можем этого сделать. Поэтому , вместо повышения цен, нам придется уволить 60 человек.
Меня беспокоил вопрос, кого увольнять. Поскольку мы все - одна большая семья. В конце концов я сделал следующим образом. На нашей служебной стоянке я заметил 60 машин с наклейками в поддержку Обамы и решил что будет справедливо попрощаться именно с ними.
Остальных сотрудников приглашаю на ежегодный рождественский пикник!

пора перенимать опыт ...
Re[dsx]:
Прочитал весьма внимательно...
Re[dsx]:
Бывший окружной прокурор в Техасе на десять суток угодил за решетку. Все потому, что он скрыл улики и отправил в тюрьму невиновного. Более того, теперь прокурору всю жизнь нельзя будет заниматься юридической практикой.

Кен Андерсон был прокурором в громком деле Майкла Мортона — он провел в тюрьме 25 лет за убийство жены, которого не совершал. Его приговорили к пожизненному заключению в конце 80-х. В 2011 году после ДНК-экспертизы Мортона оправдали. В этом году его именем назвали новый закон, который обязывает обвинителей делиться с адвокатами всеми материалами дела, передает "Россия 24".
Re[Negoro]:
Прям "Побег из Шоушенка" какой-то...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Прям "Побег из Шоушенка" какой-то...

да жесть вааще
Re[dsx]:
депутатская парковка. Дания

https://twitter.com/nzlobin/status/401324685775757312
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее

Ну Дания маленькая бедная страна. Что ж Вы с нее хотите?
Re[Fotoborg]:
хотим так!

Re[dsx]:
Цитата:

Дорогие сотрудники.
Как президент компании с сожалением вынужден заявить, что наш президент Б.Обама и его правительство ЗНАЧИТЕЛЬНО повышают налоги и акцизы.
Чтобы компенсировать потери, нам было бы необходимо поднять цены на 10%. Но из-за хреновой ситуации на рынке мы не можем этого сделать. Поэтому , вместо повышения цен, нам придется уволить 60 человек.
Меня беспокоил вопрос, кого увольнять. Поскольку мы все - одна большая семья. В конце концов я сделал следующим образом. На нашей служебной стоянке я заметил 60 машин с наклейками в поддержку Обамы и решил что будет справедливо попрощаться именно с ними.
Остальных сотрудников приглашаю на ежегодный рождественский пикник!

пора перенимать опыт ...

Подробнее

Наклейки с Навальным не все еще содрали..
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
хотим так!

Подробнее

Хотелось бы видеть мигалки на головах, именно, как у эцилопов , ну и каждому малиновые штаны в обязаловку.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
пора перенимать опыт ...

в BNL, где недавно работал в командировке, разослали письмо с предложением о добровольном увольнении. Просили оповестить сотрудников, но не заставлять.
Re[dsx]:
http://russian.rt.com/article/18463

Причиной увольнения Уайта, который проработал на своей должности более трёх лет, стало заявление чиновника, размещённое на сайте мэрии Вашингтона. В нём Уайт негативно высказался о планах главы государства по устранению недостатков реформы системы медицинского страхования, которые сам Обама озвучил несколькими днями ранее, пишет The Washington Post.
В частности, Обама заявил, что «граждане США смогут продолжать пользоваться действующими медицинскими страховыми полисами ещё как минимум год, даже если их условия не удовлетворяют положениям вступившего в силу с 1 октября нового закона о медстраховании», отмечает издание.
Заявление Обамы было встречено волной критики со стороны страховых компаний, поскольку подобные нововведения создали бы для них большое число финансовых и технических проблем. Затем последовало заявление Уильяма Уайта о том, что инициатива Обамы продлить действия полисов на год может и вовсе подорвать рынок страхования США к концу 2014 года.
«Ровно через 24 часа после того, как мои слова с критикой реформы появились в интернете, я получил уведомление о своей отставке», - заявил Уайт в интервью газете.
Реформа здравоохранения была ключевым пунктом первой предвыборной кампании нынешнего главы Белого дома. Согласно новому закону, все граждане США обязаны до 31 марта 2014 года приобрести полисы медицинского страхования. Ранее это не являлось обязательным.
По мнению авторов законопроекта, с введением новых правил медстрахование должно стать более доступным, в том числе и для тех 15% населения страны, кто в данный момент живёт без страховки. По словам президента, остальные 85% граждан уже пользуются услугами страховой медицины благодаря своим работодателям или федеральным программам для престарелых и малоимущих — Medicare и Medicaid.
Но реализация закона практически с самого начала столкнулась с оппозицией в лице Республиканской партии и лоббистов. Рядовые американцы также недовольны, поскольку платить за страховку в рамках новой системы заставят абсолютно всех - даже тех, кто этого не хочет. А если люди не будут покупать полисы, их ждут серьёзные штрафы.
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Нищеброды, йопть!
То ли дело наши слуги народа... прям есть чем гордиться!!!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Нищеброды, йопть!
То ли дело наши слуги народа... прям есть чем гордиться!!!
;)

В Дании велосипеды один из главных видов транспорта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта