Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Slavyanchik]:
Пришел мне мой фотик из Японии.
Кстати, Made in China ;)
Гарантия мировая - год. Обошлось с учетом доставки на 5 тысяч дешевле чем если бы брал в столице.
Доставка EMS из Японии в Москву с вручением в руки посылки заняла 5 дней. А я еще волновался, успеет ли она до отпуска 9 октября прилететь.. надо было от туда же еще аккум с дополнительным объективом заказывать.
Вилка, правда, японская. Сейчас поставил на дозарядку. ДАже не знаю с чего начать, фотиками такого уровня никогда не обладал..
Кому интересно - в ЛС отвечу каким посредником пользовался, дабы не делать рекламу.

Извиняюсь за оффтоп, у меня просто восторг и шок от сроков :)
Принимайте в клуб, буду иногда вопросами кидаться :)
Re[Dмитрий]:
Цитата:

от:Dмитрий
Пришел мне мой фотик из Японии.
Кстати, Made in China ;)
Гарантия мировая - год. Обошлось с учетом доставки на 5 тысяч дешевле чем если бы брал в столице.
Доставка EMS из Японии в Москву с вручением в руки посылки заняла 5 дней. А я еще волновался, успеет ли она до отпуска 9 октября прилететь.. надо было от туда же еще аккум с дополнительным объективом заказывать.
Вилка, правда, японская. Сейчас поставил на дозарядку. ДАже не знаю с чего начать, фотиками такого уровня никогда не обладал..
Кому интересно - в ЛС отвечу каким посредником пользовался, дабы не делать рекламу.

Извиняюсь за оффтоп, у меня просто восторг и шок от сроков :)
Принимайте в клуб, буду иногда вопросами кидаться :)

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Не только вопросами, но и фото кидайтесь хоть иногда.
Re[Slavyanchik]:14-150
Dмитрий

Поздравляю

del
del
Re[Slavyanchik]:
Следуя инструкции проверил камеру. Оказалось, что до меня уже 150 раз у камеры сработал затвор. При этом на камере плёнка и все в идеальном состоянии. Сдается мне, посредник немного поигрался с моей камерой, ведь они его перепаковывали по моей просьбе (чтобы аккумулятор вставить). Неприятно.. :x
Re[Dмитрий]:
А может это фабричные тесты? ОТК там и прочее? Я свою не проверяла, да и 150 - это такая мелочь)) А файлы пронумерованы от каких цифр? У меня первый P8120001
Re[Black Gold]:
150 тестов? Больше смущает, что русский язык уже был при включении.
Дату меня просило выставить, да. Но ведь язык не сбрасывается даже полным сбросом (проверял).
Кроме того, если удалить все фотки и сбросить аппарат - он опять начинает заного их отсчет. Сейчас удалил все отснятое и сделал фотку - опять сначало пошло (P9240001)
Ладно, фиг с ним... главное что никаких царапин и прочих проблем. Даже на объективе была фабричная прозрачная синяя пленка (как на новых микроволновках)
Re[Dмитрий]:
Цитата:
от: Dмитрий
Кроме того, если удалить все фотки и сбросить аппарат - он опять начинает заного их отсчет. Сейчас удалил все отснятое и сделал фотку - опять сначало пошло (P9240001)

Не имею камеру под рукой, но кажется в меню где шестеренки есть "запись/удаление", если поставить "авто", счёт пойдёт дальше .
Re[Use]:
Стер фотки. Изменил на авто. Сделал фото. Началось с P9250001.JPG
Так что сброс счетчика все же есть.
Re[Dмитрий]:
Цитата:
от: Dмитрий
Стер фотки. Изменил на авто. Сделал фото. Началось с P9250001.JPG
Так что сброс счетчика все же есть.

Стерли и в памяти ничего не осталось. Поставили на авто и если сейчас сделаете несколько фото то в памяти останутся и счёт пойдёт дальше.
Re[Use]:
Не так. Я стер фотки, выставил Авто и сделал фото - счет пошел сначала.
То есть если фотиком пользовались, они могли точно так же вынуть свою микросд, сбросить настройки и в следующий раз фотки пошли бы сначала.
Re[Dмитрий]:
Цитата:

от:Dмитрий
Не так. Я стер фотки, выставил Авто и сделал фото - счет пошел сначала.
То есть если фотиком пользовались, они могли точно так же вынуть свою микросд, сбросить настройки и в следующий раз фотки пошли бы сначала.

Подробнее

Руководство читать лень?
Руководствопо эксплуатации стр.76
[Авто]: Даже если вставлена новая карта, номера
файлов с предыдущей карты сохраняются. Нумерация
файлов продолжается с последнего использованного
номера или с максимального доступного на карте
номера.
[Сброс]: Если вставлена новая карта, нумерация папок
начинается со 100, а названия файлов – с 0001. Если
вставлена карта, содержащая снимки, номера файлов
начинаются с номера, следующего за последним
номером файла на карте.
Re[Slavyanchik]:beer_jack
Что представляет из себя?
Светофильтр KENKO E-CPL
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Что представляет из себя?
Светофильтр KENKO E-CPL

Качество прямо пропорционально цене, особенно полярика.
Re[Slavyanchik]:
Кто нибудь из владельцев ЕРМ2 может выложить снимки на длинной выдержке от 60 сек и более, посмотреть на уровень шумов при минимальной ISO.
Тестировал по этому параметру ЕРМ1, результат был просто отвратительный. Сейчас тоже в раздумьях брать или нет "второй", он меня подкупает длительными выдержками до 30 мин.

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Качество прямо пропорционально цене, особенно полярика.

Вот кстати не всегда. Купил фильтр тиффен на 45 f/1.8 рублей что-то за 900, так этот фильтр таких зайцев ловил - любо дорого посмотреть. Поменял его на кенко за 300р - теперь никаких зайцев.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Вот кстати не всегда. Купил фильтр тиффен на 45 f/1.8 рублей что-то за 900, так этот фильтр таких зайцев ловил - любо дорого посмотреть. Поменял его на кенко за 300р - теперь никаких зайцев.

Когда писал хотел добавить "с редкими исключениями", но подумал что и так смысл поймут. Я лично фильтры накручиваю очень редко, хотя все B+W , лучше уже бленду одеть.
Re[Slavyanchik]:Panasonic 14mm F2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта