Olympus E-PM2
Всего 4201 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Slavyanchik]:Panasonic 14mm F2.5

Re[Leo19]:
Re[Slavyanchik]:BAVman
BAVman
За цвет спасибо. Посмотрел на яблоки и сразу побежал в сад. Супер
За цвет спасибо. Посмотрел на яблоки и сразу побежал в сад. Супер

Re[BAVman]:
от: beer_jack
Классные собакины! Понравились потретики
от: BAVman
Портреты хороши!
beer_jack, BAVman Спасибо! :)
Кстати да, интересно, как показал бы себя "старый, добрый"(с) ZD 40-150 4.0-5.6 на E-PM2 ...хотя на самом деле мне интереснее ZD 14-54 2.8-3.5 II, потому что он у меня есть ( а переходника нет :))
Re[Leo19]:
Спасибо. Они еще и вкусные))
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
хотя на самом деле мне интереснее ZD 14-54 2.8-3.5 II, потому что он у меня есть ( а переходника нет :))
14-54 - норм стекло, хвалят его.
Re[BAVman]:
т.е. он настолько медленно фокусируется, что быстрее руками?
При том, что вторая версия поддерживает контрастный АF.
Если подвернется переходник, попробую.

Re[Black Gold]:
Да я не в сразу понял. Извините, действительно 14-54 через переходник руками не надо будет))
Re[Black Gold]:
т.е. он настолько медленно фокусируется, что быстрее руками?При том, что вторая версия поддерживает контрастный АF.
В обязательном порядке пробовать! Отпишитесь потом тут, а?
Re[Black Gold]:
т.е. он настолько медленно фокусируется, что быстрее руками?При том, что вторая версия поддерживает контрастный АF.
А, кстати, какой именно переходник лучше использовать для использования 14-54 II на "м4/3", есть устоявшееся мнение?
Re[S.S. ESSESS]:
У меня нет мнения на этот счет, какой из трех попадет в руки, тот и будет использован :)
Обязательно! Но когда это будет, даже и предположить не берусь.
от: ZevS
Отпишитесь потом тут, а?
Обязательно! Но когда это будет, даже и предположить не берусь.
Re[Slavyanchik]:
Друзья, а не подскажете, что такого прикольного можно купить к нему на бесчисленном количестве китайских сайтов?
Например, вспышка какая подойдет? Или видоискатель?
Я понимаю, что там качество всего этого будет никаким, но мне так, побаловаться, и денег вкладывать в аксессуары за сотни или даже десятки долларов не хочется. Вопрос про совместимость и... как это... не опасно ли подключать черти что )
Я понимаю, что там качество всего этого будет никаким, но мне так, побаловаться, и денег вкладывать в аксессуары за сотни или даже десятки долларов не хочется. Вопрос про совместимость и... как это... не опасно ли подключать черти что )
Re[hwat]:
от:hwat
Друзья, а не подскажете, что такого прикольного можно купить к нему на бесчисленном количестве китайских сайтов?
Я понимаю, что там качество всего этого будет никаким, но мне так, побаловаться, и денег вкладывать в аксессуары за сотни или даже десятки долларов не хочется. Вопрос про совместимость и... как это... не опасно ли подключать черти что )Подробнее
Опыт показывает, что покупать дешевые аксессуары низкого качества слишком дорого. Просто потому что дорогие и качественные поигравшись можно перепродать, а барахло только выкинуть.
Re[ZevS]:
Опыт показывает, что покупать дешевые аксессуары низкого качества слишком дорого. Просто потому что дорогие и качественные поигравшись можно перепродать, а барахло только выкинуть.
Согласен. Я только аккумулятор заказывал на Алиэкспресс за 8$. К нему у меня нареканий никаких, емкость даже побольше, чем у "родного", так что батарею, думаю, можно заказать. Можно на форуме поискать про вспышку под именем Yongnuo, вроде, хорошо о ней отзывались.
Re[ZevS]:
Да я готов и выкинуть )
В общем, мой вопрос был, как и где смотреть на совместимость.
Ну то есть, вот есть штука, куда вспышка ставится — она универсальная или нет? Туда что угодно воткнуть можно и будет работать, что ли?
Или положим объективы-линзы-фильтры, что смотреть и какого размера?
Ну или просто ткните, где про это почитать.
Re[hwat]:
от:hwat
Да я готов и выкинуть )
В общем, мой вопрос был, как и где смотреть на совместимость.
Ну то есть, вот есть штука, куда вспышка ставится — она универсальная или нет? Туда что угодно воткнуть можно и будет работать, что ли?
Или положим объективы-линзы-фильтры, что смотреть и какого размера?
Ну или просто ткните, где про это почитать.Подробнее
Линзы с байонетом micro four thirds (micro43, m43).
Диаметр фильтра указывается в характеристиках линзы.
А вот что встанет на горячий башмак (штука, куда вспышка ставится) нужно проверять в каждом отдельном случае внимательно читая описание или задавая вопросы продавцу.
Re[Slavyanchik]:Panasonic 14mm F2.5

http://fotkidepo.ru/photo/583051/508601NGxHKAy7f/KoXYdywFrC/930058.jpg
Re[Leo19]:
А уменьшить размер для превьюшки? В экран не влезает.
Re[Slavyanchik]:Tany
Tany
Cейчас влезает?
Cейчас влезает?
Re[Leo19]:
Другое дело :D