Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 501 - 520
Вечернее
14-42
...

Такие вот бабочки)
Re[RITAS]:
Тоже немного поохотился на насекомых с макролинзой +4 на ките. Кроп присутствует.

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/699940/
Re[Slavyanchik]:
Всем привет, многоуважаемые. Принимайте взад в ряды. После избавления от OMD походил с PM1, и он понравился мне. А вновь приобретенный PM2 нравится совсем, с VF-3 даже больше, чем OMD. Пока не готов сказать, почему, но со временем постараюсь сформулировать. Котосессия - УЛИТЫЧ собственной персоной. Объектив - Panasonic 35-100. Обработка в Camera Raw 7.4.

Re[proteuss]:
и как в руке pm2+35-100?
Re[proteuss]:
А почему избавились от OMD?
Re[proteuss]:
Знатное имя, серьёзный такой тип :)
Re[proteuss]:
Улитыч - красавец! :)
Re[msnfoto]:
А как 100-300 на омд, так и 35- 100 на епм2 :-)
Просто держишь камеру под объектив как с любыми крупными стеклами микросистемными.
Это по моему не проблема.
А я омд не продаю...а вот фотографировать на нем стал как на епм2. Видоискателем не пользуюсь, фотографирую тыком в дисплей, не кадрирую не останавливаюсь. Предпочитаю на ходу несколько раз тыкнуть...ну а потом на компе если что :-)
Вообщем епм2 развращает...это факт :-)
Re[proteuss]:
Харррош Улитыч! ;)
Re[BAVman]:
Всем от Улитыча отдельное спасибо. Имя его родовое Шерхан, но он такой же Шерхан, как я Вин Дизель. Поэтому я понизил его до Гарфилда. А Улитыч он потому, что, когда поднимает сонную морду с дивана с торчащими ушами, выглядит точно что улитка.
В руке, в смысле в двух руках - одна на тушке, другая управляет объективом - достаточно удобно. А по весу это явно легче, чем OMD с батручкой и линзой.
От OMD избавился потому же, что и кто-то из коллег на одной из ближайших страниц то ли здесь, то ли в обсуждении PM1. Причина в относительно скором выходе новой версии OMD, которая, как я полагаю, будет избавлена от некоторых недоработок первой. Я бы надеялся на более точный и интеллектуально продвинутый автофокус и чуть более интуитивно-удобное управление. К качеству снимков у меня не было претензий никаких, как, в равной мере, их нет к снимкам PM2. Фактически, они ничем не отличаются. А всепогодность мне не нужна - я в ливень не снимаю и в болото с камерой не планирую лезть. Впрочем, и без камеры тоже.
А продать OMD, если он покупался в зарубежном интернете, пока еще не накладно - на сущие копейки дешевле, чем он обошелся.

Всем прощальный привет от Улитыча

Re[proteuss]:
VF-3 правда отвратителен в сравнении с VF-2 :-)
Re[Jancoo]:
У меня нет опыта с VF-2. Есть опыт пользования видоискателем OMD. Так вот, VF-3 в сравнении с ним лично мне показался удобнее, поскольку я очки снимать не хочу. А его разрешения мне хватает за глаза.
14/2.5
Подниму темку с 14/2,5 + полярик.

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/701448/
Re[BAVman]:
Цитата:

от:BAVman
Подниму темку с 14/2,5 + полярик.

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/701448/

Подробнее

С днем варенья Вас!
хороших кадров! :)
Re[mwebmaster]:
Большое спасибо! :) Буду стараться ловить хорошие кадры, у Вас с PL5 и PL1 это отлично получается! .

Исправлено мной.
Re[BAVman]:
По павилам форума допускается не более 3(!) картинок большого размера (до 1024 пикселей по длинной стороне) в одном сообщении. Пожалуйста, соблюдайте правила! Да и смотреть такой длинный пост утомительно...
Лопнул экран.
Лежал в кофре, нигде не бил. На 99% уверен.
Утром достал посмотреть фотки - экран лопнул.
Причем странно так - тачскрин жив-здоров, а под ним экран в трещинах.
Никто не сталкивался? На ebay не нашел экрана в продаже - только под PM1.
Поеду на днях в сервис... Вряд ли признают гарантийным случаем - мне бы если кто показал такие трещины - не поверил бы, что это не удар.
Так что, товарищи, - берегите экран.

ЗЫ: пока экран был цел - развлекался - снимал на Гелиос, так и не смог найти подтверждения фокусировки в режиме M. Подскажете?
Re[mr_Rrr]:
Цитата:

от:mr_Rrr
Лежал в кофре, нигде не бил. На 99% уверен.
Утром достал посмотреть фотки - экран лопнул.
Причем странно так - тачскрин жив-здоров, а под ним экран в трещинах.
Никто не сталкивался? На ebay не нашел экрана в продаже - только под PM1.
Поеду на днях в сервис... Вряд ли признают гарантийным случаем - мне бы если кто показал такие трещины - не поверил бы, что это не удар.
Так что, товарищи, - берегите экран.

ЗЫ: пока экран был цел - развлекался - снимал на Гелиос, так и не смог найти подтверждения фокусировки в режиме M. Подскажете?

Подробнее

Рядом с камерой что-то было? Связка ключей, телефон, блокнот и вообще что-то твердое??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта