Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Творческие режимы часть 1
Выделение жёлтого цвета

Хорошо к цветам... :P
Re[NewGuitar]:
Немного стрита..на Х20..

Расшр.фильтры
Мягкиый фокус...
Фестиваль тюльпанов. Елагин остаров..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
С мнением насчёт того, что после F/4 дифракция не соглашусь.. по моим наблюдениям у этой камеры до f/7,1 всё хорошо, насчёт детализации..

Относительно дифракции http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-X20/2251.html
Зажимать ли диафрагму уже 4-5,6 личное дело каждого. Тому, кто не хочет зажимать диафрагму, нужны нд фильтры для съемки при ярком солнце (в продолжение темы нд фильтров)
Re[NewGuitar]:
Репортаж..
Вчера В Петербурге прошё 8-ой городской пробег на роликах по центру Петербурга..
Снимать пришлось буквально находу, остановиться нельзя, обязательно кто-то врежеться..)
Приоритет выдержки 1/1000 1/1200.. Пытался снимать видео, но даже со следящим автофокусом, всё на скорости роликов, плоховато держит..)
Старт..

Очередь за "спец.одеждой" пробега Год Финского залива 2014
в этом году синии футболки..))

И немного съёмка серию.. приоритет выдержки
Джамперы..
картина маслом
Х20, Аквис и готова картина маслом.
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
Х20, Аквис и готова картина маслом.

Подробнее

Ещё бы перед маслом трубы зашопить, и было бы вообще Гут !!!..

Re[Miki64]:
А как же соцреализьм? Не, без реализму никак
Re[NewGuitar]:
Цветочки мимоходом. Достаточно сильный ветер был, так что не всегда удавалось попасть в резкость...

Re[Львович65]:
[quote=Львович65]Цветочки мимоходом. Достаточно сильный ветер был, так что не всегда удавалось попасть в резкость...

Хороши цветочки ..

Тоже есть, почти макро..цветок меньше ногтя на мезинце..

Re[NewGuitar]:
Первые ощущения от камеры:
1. Картинка: очень неплохо для такой малышки! Высокие ИСО удивляют. Уровень зеркалки пятилетней давности.
2. Эргономика: раз уж камера получилась не карманная, можно бы было побольше ее сделать. Все по местам, но тесновато. Косяки вроде того, что невозможно нормально выбрать зону фокусировки, не отрывая глаза от ОВИ, чуть раздражают.
3. Автофокус: WTF?!! Автофокус вполне мыльничный. Может поймать, может не поймать (и честно сигнализировать об этом - на том спасибо!), может задуматься... При заявленных 0,04 сек эта камера должна быть быстрее, чем D300s!!! Но, увы... Что я делаю не так?
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Хороши цветочки ..

Тоже есть, почти макро..цветок меньше ногтя на мезинце..

Спасибо. Мои крайние 3 фото тоже в макрорежиме.
У Вас тоже не плохо получилось :)
Конечно по сравнению с зеркалками, да еще с нормальным макриком не совсем то. В том числе и по удобству настройки. Но меня "макро"-возможности Х20 приятно удивили :)
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Первые ощущения от камеры:
...
2. Эргономика: раз уж камера получилась не карманная, можно бы было побольше ее сделать. Все по местам, но тесновато.
...

Не-не-не... Больше не надо :) Конечно в карман рубашки не поместится, но в карман куртки/ветровки - запросто. У меня постоянно так. Сейчас потеплело, поэтому в рюкзаке. Но там тоже места не так уж много, поэтому габариты самые те, что мне хотелось.

А вообще, я брал камеру как вторую, карманную. Ну и для стрита. А там снимают "от бедра" :) Так что надо будет наконец-то проверить...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Не-не-не... Больше не надо :) Конечно в карман рубашки не поместится, но в карман куртки/ветровки - запросто. У меня постоянно так. Сейчас потеплело, поэтому в рюкзаке. Но там тоже места не так уж много, поэтому габариты самые те, что мне хотелось.

А вообще, я брал камеру как вторую, карманную. Ну и для стрита. А там снимают "от бедра" :) Так что надо будет наконец-то проверить...

Подробнее

Ну, это уж так, ворчание мое. Мне и олик Е-М5 катастрофически маловат показался. Но, кстати, при этом Х20, пожалуй, даже лучше в руке лежит. А вот про автофокус и заявленные 0,04 секунды... кх-м, хотелось бы верить, что в следующей прошивке они на это выйдут.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Ну, это уж так, ворчание мое. Мне и олик Е-М5 катастрофически маловат показался. Но, кстати, при этом Х20, пожалуй, даже лучше в руке лежит.

Точно! У меня 650-й Canon в руке не очень лежал. Пришлось батручку покупать. А Х20-й как влитой. Сначала удивлялся, потом понял - мизинец подгибаю и он снизу поддерживает. А на 650-м ни туда ни сюда :)
Re[NewGuitar]:
Майский снег..

Re[NewGuitar]:
Re[Miki64]:
:P
Классно..)
А в Питере другая анамалия в середине мая +32.. никогда такого небыло..)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
:P
Классно..)
А в Питере другая анамалия в середине мая +32.. никогда такого небыло..)

Поднялся повыше, на перевал..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.