Карта памяти SDHC 8 ГБ
SanDisk class 10 UHS-I (SDSDU-008G-U46)-надеюсь я не ошибся в выборе.
Если такая нормальная-потом возьму и по-больше обьем.
Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[NewGuitar]:
Re[pendragon]:
от: pendragon
Карта памяти SDHC 8 ГБ
SanDisk class 10 UHS-I (SDSDU-008G-U46)-надеюсь я не ошибся в выборе.
Если такая нормальная-потом возьму и по-больше обьем.
Только для фото нормально+ видео мало.. 16 гиг,но лучше иметь 2-е.. и ещё Х20 быстро сажате аккумулятор поэтому у меня к родному ещё два.. от ENKATSU отличный аккумуляторы и в три!!! раза дешеле родных
Re[konstantin-fotoru]:
где ж такое..)))
Re[NewGuitar]:
Дык я для проверки и заказал.Про быструю потерю заряда читал.Если это рекомендация к покупке именно ENKATSU-поищу в Питере,запас всегда нужен.
Re[pendragon]:
Дык я для проверки и заказал.Про быструю потерю заряда читал.Если это рекомендация к покупке именно ENKATSU-поищу в Питере,запас всегда нужен.
В Питере..в foto..ru и брал..)
Re[NewGuitar]:
Благодарю за ответы.Надеюсь,что когда привезут никаких"сюрпризов" не окажется.
Re[pendragon]:
Благодарю за ответы.Надеюсь,что когда привезут никаких"сюрпризов" не окажется.
Если новый то всё будет о,кей !!..Поздравляю с отличной покупкой !!!
Вот такой цвет прямо из камеры в жипег только CCD с большими матрицами и дорогой оптикой умели делать,а теперь ещё и Фуджи..все снимки с EXIF, без обработки, только уменьшил..

Re[NewGuitar]:
Перечитал уйму всего и остановился на Х20.По описанию и отзывам устраивает во всем,тем более задачи для него минимальные-семейное,прогулки,парки,море.. Перезвонили-будут через 30-40 минут.Жду...
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
В Питере..в foto..ru и брал..)
На родном аккуме написано: NP-50, 3.6V, 1000mAh. А на вашем ENKATSU какие параметры указаны? На фотору чёт не нашёл подходящих...
Re[Дмитрий Бад]:
от: Дмитрий Бад
На родном аккуме написано: NP-50, 3.6V, 1000mAh. А на вашем ENKATSU какие параметры указаны? На фотору чёт не нашёл подходящих...
Надпись.. Fj NP-50 3,7V 850mA
работают отлично..
Re[Miki64]:
Это ЧТО ?? ; )
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Попробуйте сделать экспокоррекцию на 0,5 - 1 стоп, совсем по-другому смотреться будет.
Спасибо за совет
Вы имеете ввиду на будущее при съемке экспорекцию поменять или этот конкретный снимок обработать?