Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Отставной Ягуар]:

Завтрак мимоходом.
Re[Отставной Ягуар]:
стопки воТки не хватает.. за Победу!
Re[Miki64]:
Красивое фото. Покажите екзиф пожалуйста.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Красивое фото. Покажите екзиф пожалуйста.

Какое фото ?..с рыбаками или со льдом ??..
Re[Отставной Ягуар]:
Цитата:

от:Отставной Ягуар

Завтрак мимоходом.

Подробнее

Хорошо !!!..

А у нас сегодня, на День Победы вот такое блюдо...

Всех С Праздником !!!..
Re[Речной]:
Воттку не пью, разве только в лекарственных целях.

Тем не менее, всех — с праздником!
Re[Miki64]:
С рыбаками.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
С рыбаками.

Не вопрос..вот с экзиф..

Re[Miki64]:
А где там екзиф смотреть?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
А где там екзиф смотреть?

Ну для начала нужно сохранить фото на ваш комп. а дальше как обычно...

Если не знаете как это сделать, то экспотройка такая: F4,5 ,1/400, iso 100..
Re[Miki64]:
Спасибо. Я-то думал, что прям там, где-то рядом с фото можно и екзиф открыть.... до чего же неудобный этот хостинг!
Re[Димитрий Бондаренко]:
Взял с собой в отпуск старый зеркальный кодак с фиксом и икс двадцать. Малышкой очень доволен - за ребенком успевает, цвета выдает приемлемые, шею не тянет, снимает в отличии от ближайших конкурентов рыксы и полукилограммового г1х в джипег. +в последнее время раскусил ОВИ - и быстрее и аккумулятор экономит. С карточкой еуфай камера сбрасывает фотографии на планшет. Зеркалку по качеству не перепрыгивает, но мучительно больно смотреть на фото, если приноровиться, не будет.
Для меня, на сегодня, идеальная камера для отпуска и домашним можно дать поснимать им в sr+ снимать нравится. В общем рекомендую сомневающимся, взял бы рыксу, но цвет не мой
В качестве примера приведу снимок, который пока видел только на планшете, но думаю есть шанс, что и после просмотра на домашнем мониторе камера меня не раз очарует. Снимок конечно сделан при хорошем, хоть жестком свете, но и на других сценах камера выдавала результаты такого уровня
Всех с праздником великой победы!

Re[Димитрий Бондаренко]:
Был плагин fxif для файрфокса, позволявший просматривать экзиф правым кликом.
Re[NewGuitar]:
Re[NewGuitar]:
SOS!!! Заказал и сегодня вечером привезут Х-20.На что обратить внимание при проверке???
Буду признателен всем ответившим.
Re[pendragon]:
Цитата:
от: pendragon
SOS!!! Заказал и сегодня вечером привезут Х-20.На что обратить внимание при проверке???

Вставляем карточку, смотрим,фото делает..ролики снимает..значит в норме, а что больше в мыльнице с несъёмным объективом проверять то ?? Если он из магазина конечно, а не б/у ??.. :D
Re[pendragon]:
Цитата:

Пылинки гляньте в объективе-не должно быть в новом,битые пиксели на исо от 800 на 1 сек с закрытым объективом
Re[pendragon]:
Цитата:

Я проверял в первую очередь объектив, и как сам объектив так и чёткость включения/выключения камеры, дисплей пару кадров с закрытой крышкой режим М, чтобы без плохих пиксел,5-6 кадра в разных режимах,видео запись, для проверки была высокоскоростная карта памяти.. комплектацию в коробке,гарантию от фуджи и всё..
Re[NewGuitar]:
Аппарат будет новый и запечатанный.Гарантийка официальная.
Попробую сделать несколько фото.Видео вообще не интересует.
Re[NewGuitar]:
my-ilich:
если правильно понял,сделать несколько фото в разных режимах и просмотреть их на мониторе.Верно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.