Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Спасибо как-нибудь попробую, в следующих снимках, конвертера нет, пока только в Жипеге стреляю..

Рекомендую в С 1 конвертить ! Детализацию и резкость выдает по дефолту потрясную. Не коверкает цвет, в отличии от CR. Я к своей Х10 в нем от Х20 применяю профиль, - больше нравится. С1 скачивается с оф.сайта с пробным периодом, но потом легко продлевается через реестр.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Рекомендую в С 1 конвертить ! Детализацию и резкость выдает по дефолту потрясную. Не коверкает цвет, в отличии от CR. Я к своей Х10 в нем от Х20 применяю профиль, - больше нравится. С1 скачивается с оф.сайта с пробным периодом, но потом легко продлевается через реестр.

Подробнее

А что за зверь такой С1, можно по подробней?
Re[asspirin]:
del
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
del

Не успел))
Да не обязательно придумывать название)) Если есть мысль - еу и так "прочтут", если нет - не поможет. Хотяя...... неплохой тренаж))) Придумать название к фото! Ну нет ничего за что можно зацепиться!!! Фото не о чем. Я не про ЭТО КОНКРЕТНОЕ фото. Просто действительно "проверка на вшивость". Снял я фото и вот так без снисхождения - Miki64, придумай ,плизз, к ему название! А он не может.... Хреновое фото!!! Смысловая неудача. Надо попробовать так делать))))
Извини, друг! Я не со зла) Я сам НЕ Картье Брессон. Я только учусь)
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Не успел))
Да не обязательно придумывать название)) Если есть мысль - еу и так "прочтут", если нет - не поможет. Хотяя...... неплохой тренаж))) Придумать название к фото! Ну нет ничего за что можно зацепиться!!! Фото не о чем. Я не про ЭТО КОНКРЕТНОЕ фото. Просто действительно "проверка на вшивость". Снял я фото и вот так без снисхождения - Miki64, придумай ,плизз, к ему название! А он не может.... Хреновое фото!!! Смысловая неудача. Надо попробовать так делать))))
Извини, друг! Я не со зла) Я сам НЕ Картье Брессон. Я только учусь)

Подробнее

Я тоже не со зла..Асспирин..придумай название сам, и успокойся уже.. как Автор снимка я тебе разрешаю...

Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson

Подробнее

В с1 7 версии профиль для х20 пурпурит,но там можно подобрать от других аппаратов,например от минольты скинтон неплох
Re[lisson]:
В С1 ужасно неудобный интерфейс, да и возможностей редактирования по сравнению с АЦР очень мало. Но вот, конвертирует, это, да, лучше.
А можно ли в С1 фото, например, в ДНГ сконвертировать, чтобы потом уже в АЦР делать с фото, что захочется? Сохранятся преимущества конвертации?
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:
от: Дмитрий Бад
А что за зверь такой С1, можно по подробней?

Это проявитель от фирмы Phase One и называется Capture One Pro, рекомендую.
Re[Miki64]:
Ой ой) сколько высокомерия)))) А Автор (с большой буквы) это наверное опечатка по Фрейду ;-) Скромнее надо быть к себе, уважаемый Автор. И самокритичнее.
Мое название - "Звенят ручьи (просто их не видно), а забор тут не при чем". Дарю! От авторских прав на название отказываюсь в пользу Автора фото)))).
На этом я закончил. Прошу маэстро не утруждать себя ответом,не отвлекаться от создания шедевров.
Питер...
Нам не страшны питерские пробки..))

Снято на вскидку.. да ещё дикий ветер, просто сдувал с моста.. :)
цветы
режим супер макро расстояние прим 5 см
f4,5 iso 100 1\420
Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:
Прошу критики.
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

от:Дмитрий Бад
Прошу критики.

Подробнее

На переднем плане фокусировку надо было делать..и снимать в мануале а не в автоматпрограмме..ИМХО..

Re[Дмитрий Бад]:
да точка неудачная да и похоже комп прошёлся по цветочкам, так?
Re[NewGuitar]:
Случаем никто незнает как тут видео показывать..
По случаю снимал видео в формате hd250, замедленная съёмка,товарный поезд на скорости ..прикольно получается..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Случаем никто незнает как тут видео показывать..

Внизу под окном сообщения надпись:
"Вставить видео в сообщение
Поддерживаемые видеохостинги:
youtube.com, rutube.ru, video.mail.ru, vimeo.com "
Re[GAN]:
Спасибо.., перед носом и незаметил.)
Макро-белки
Послучаю решил проверить режим простого макро на белка, защитников животных просим не беспокоиться, ни одна белка за время фотосъёмки не пострадала ;)
Переключил режим макро и хотел пробовать снять близко ,в лоб, мордочки белок за сеткой, автофокус сработал идеально. Такие наглые еду кляньчат только давай, морковкой не корми
вот что получилось , Обработка.., вольер с навесом в тени, чуть чуть тень подтянул и разрешение для интернета..

белкомонстры ))

ну как за такие мордочки не дать морковки

ну и для разнообразия..
такой сегодня был Финский залив..полный штиль..

Re[NewGuitar]:
Понемногу разбираюсь в настройках камеры..оказалось,что режим фокусировки AF-C не работает (в смысле не отслеживает и не держит постоянно в фокусе главный двигающийся в кадре объект), пока в меню не включишь режим AF-СЛЕЖЕНИЕ..

Вот работа камеры в режиме AF-C с "проводкой"..

Ну и так..портрет на футбольном мяче.. всё Жипеги..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.