Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Лучше конечно как и любой другой камерой ночные снимки делать со штатива, но и с рук (если приспичит) то этой камерой можно делать фото, по крайней мере не откровенно плохого качества..ИМХО...

[Сорри за офф-топ]
Камера Фуджи 2007 года выпуска, всё - с рук, камджпег, ресайз:

Вопрос (риторический) - если отбросить маркетологическую составляющую, давящую на моСК современного потребителя, то в чем именно заключается "Фудже-революция"? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
[Сорри за офф-топ]
Камера Фуджи 2007 года выпуска, всё - с рук, камджпег, ресайз:

Вопрос (риторический) - если отбросить маркетологическую составляющую, давящую на моСК современного потребителя, то в чем именно заключается "Фудже-революция"? ;)

Подробнее

Да нет никакой революции Фуджи, просто определённой части фотонаселения очень нравится дизайн в сочетании с качеством (в том числе фото) и лёгкость с которой можно получать прекрасные снимки с камер этой фирмы..вот и всё..

Не буду оценивать S9600, так как не имел в наличии..скорей всего хорошая камера,несмотря на то что у неё по меню максимальное iso 1600 (кстати взглянуть бы на снимки при таком iso, например ночного города, с рук ессно), и даже если она умеет всё то что умеет "малыш" X20, желание постоянно с собой таскать камеру размером с обычную зеркалку нет никакого желания..зеркалки с грудой оптики пусть полежат дома в рюкзаке, их час тоже придёт..ИМХО..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Не буду оценивать S9600, так как не имел в наличии..скорей всего хорошая камера,несмотря на то что у неё по меню максимальное iso 1600 (кстати взглянуть бы на снимки при таком iso, например ночного города, с рук ессно)

Подробнее

Мое ИМХО - незачем использовать ИСО1600 там, где можно обойтись ИСО200 (даже ночью) :) Ну...это уже лирика...
Re[Miki64]:
Есть ещё ресурс по FUJI? сам форум по Х20 маленький, но общая галерея большая и можно грузить большие файлы..
http://www.fujifilm-x.ru/
Сегодня на ВДНХ

Re[NewGuitar]:
Журчат ручьи..

Re[Miki64]:
Цитата:

Журчат ручьи..

Подробнее

Ну уж пжлста!! Вспомните приемы композиции. Ключевой объект выделяется либо:
- помещением в центр кадра
- высоким контрастом
- направлением к нему основных композ. линий
- тоном
- цветом
и т.д. )))
а ручьи журчат на обрезе кадра))) ни один из перечисленных приемов не виден "на горизонте"))) Предвижу ответ ;-) мы тут не искюйсство обсуждаем, а все еще "намыленные" пиксели считаем. ОК, согласен)) Тогда нафиг придумывать глупые названия??
Re[asspirin]:
;) Про композицию..это вы круто..)
За то заБор.. хорОш....))
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Ну уж пжлста!! Вспомните приемы композиции. Ключевой объект выделяется либо:
- помещением в центр кадра
- высоким контрастом
- направлением к нему основных композ. линий
- тоном
- цветом
и т.д. )))
а ручьи журчат на обрезе кадра))) ни один из перечисленных приемов не виден "на горизонте"))) Предвижу ответ ;-) мы тут не искюйсство обсуждаем, а все еще "намыленные" пиксели считаем. ОК, согласен)) Тогда нафиг придумывать глупые названия??

Подробнее

Мне когда что то не нравится в фотографии, я просто прохожу молча мимо.. чего и Вам желаю, что бы не оказываться чрезмерно "умным" в вопросах композиции и.т.д.
Re[NewGuitar]:

RPP конвертор+небольшой кроп+нерезкая маска в редакторе в 2 этапа
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:

от:Андрей Ларионов

RPP конвертор+небольшой кроп+нерезкая маска в редакторе в 2 этапа

Подробнее

Весна голуби резвятся..

Заехал сегодня в лес..жипег, чуток покрутил..

Re[Miki64]:
Цитата:

Весна голуби резвятся..

Подробнее

Видно, что использовался профокус. Но если не вглядываться, картинка очень приятная, ну просто замечательная!
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Видно, что использовался профокус. Но если не вглядываться, картинка очень приятная, ну просто замечательная!

Спасибо.. Мне нравится как реализована эта "фишка" в этой камере..
Re[Miki64]:
Цитата:
Спасибо.. Мне нравится как реализована эта "фишка" в этой камере..

Ну, как уже говорил, фишка эта реализована плохо, очень много огрехов.
Ваш снимок хорош не размытием (хоть оно тоже, конечно же, очень к месту), а красивым пойманным светом и фактурой дерева и хвои под ним.

P.S. Завидую вам, точнее, вашей погоде. У нас сейчас необычно холодно и дождливо, а прошедшей ночью, вообще, снег валил . Никак плёнку доснять не могу.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Ну, как уже говорил, фишка эта реализована плохо, очень много огрехов.
Ваш снимок хорош не размытием (хоть оно тоже, конечно же, очень к месту), а красивым пойманным светом и фактурой дерева и хвои под ним.

P.S. Завидую вам, точнее, вашей погоде. У нас сейчас необычно холодно и дождливо, а прошедшей ночью, вообще, снег валил . Никак плёнку доснять не могу.

Подробнее

Будем надеяться, что в следующих моделях, Фуджи исправит эти огрехи..

Re[Miki64]:
Цитата:

Весна голуби резвятся..

Подробнее

Попробуйте пленочку применить к снимку в камере,где пурпура больше-уйдет зеленка с дерева.Если рав есть конечно
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Попробуйте пленочку применить к снимку в камере,где пурпура больше-уйдет зеленка с дерева.Если рав есть конечно

Спасибо как-нибудь попробую, в следующих снимках, конвертера нет, пока только в Жипеге стреляю..
Re[Miki64]:
Цитата:
Спасибо как-нибудь попробую, в следующих снимках, конвертера нет, пока только в Жипеге стреляю..

снимайте тупо рав +жипег.в камере можно конвертнуть
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
;) Про композицию..это вы круто..)
За то заБор.. хорОш....))

Забор отличный!! Предлагаю фото переименовать в ЗАБОР!!)))
Re[Miki64]:
Цитата:
Мне когда что то не нравится в фотографии, я просто прохожу молча мимо.. чего и Вам желаю, что бы не оказываться чрезмерно "умным" в вопросах композиции и.т.д.

Ну уж позвольте с Вами не согласиться. Вы показали Вашу фотографию всем, значит посчитали, что она чем-то достойна "представления" публике. Некоторым в ней понравился забор... а я не против - забор является в ней неформальным лидером - он контрастен, ярок, ритмичен, "торчит" тройной линией поперек фото... а это все его выделяет как более важный элемент композиции (хочет того автор или нет). И поэтому назвать фото - "Звенят ручьи".... автор чего-то спутал)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.