DP3 Merrill
Всего 1370 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[ph8]:
И то если нет больших перепадов в ДД,бывает на iso 100 шумы в тенях-мама дорогая,но если попал-!!!.
Re[То чего нет]:
под люминесцентными лампами при недостатке света щелкнул) зелень была, да, как и пишут здесь, ну, зажелтил ее. Ничего страшного пока не вижу (для себя, я не привередливый, тем-более, не фотограф). Вот, например, Олимпус омд Е-М5 на том же самом месте

PS: ресайз на олимпусе - обязателен почти всегда, как в привычку вошел(плагин Resize ImageJ использовал). На сигме, похоже, не придется ресайзить

PS: ресайз на олимпусе - обязателен почти всегда, как в привычку вошел(плагин Resize ImageJ использовал). На сигме, похоже, не придется ресайзить
Re[Fudo]:
от: Fudo
под люминесцентными лампами при недостатке света щелкнул) зелень была, да, как и пишут здесь, ну, зажелтил ее. Ничего страшного пока не вижу
А чем тогда довольны-то ?

Re[То чего нет]:
тем, что вышло при таких условиях - камера имеет потенциал, мне большего не надо, т.е покупка оправдана)
Re[То чего нет]:
от: То чего нет
А чем тогда довольны-то ?Как здесь темы добавлять в закладки ? Все облазил
![]()
Наверное детализацией. После фовеона на байеровские матрицы смотреть невозможно - мыло мыльное. А цвет, дело поправимое.
Вверху есть ссылка "следить за темой", может оно?
Re[Fudo]:
А необработанный исходник можете выложить ? А то меня терзают смутные сомнения в смысле покупки сабжа...
Re[То чего нет]:
рав или тифф из SPP ?
Вобщем, вот рав https://www.Дropbox.com/s/2y29dvzle6hox51/_SDI0122.X3F
в плане влияния ISO на цвета - не показательно...В выходные буду фотографировать, надеюсь...а то всякую муть вокруг снимаю.
(меняем Д на d)
Вам, кстати, зачем она нужна ? Камера, в смысле
Вобщем, вот рав https://www.Дropbox.com/s/2y29dvzle6hox51/_SDI0122.X3F
в плане влияния ISO на цвета - не показательно...В выходные буду фотографировать, надеюсь...а то всякую муть вокруг снимаю.
(меняем Д на d)
Re[muar]:
крутой птиц) а вы не могли бы равку его нам выложить ? И еще, у него в реальности малиновый отлив был на морде лица и гребне или нет ?
Re[Fudo]:
Писал выше, что выбираю беззеркалку для походов (очень желательно сразу с кошерным камджипегом ;) ), потому как с д700+MD10 уже натаскался. Первоначально нацелился на Фудж ХЕ1+35 1.4, но случайно попали в руки фото с DP1 и вот, пока в раздумьях до весны. Основные съемки 90-95% днем, так что высокое рабочее ИСО не особо важно, но вот зеленый оттенок смущает... при каких условиях он появляется
Re[Fudo]:
крутой птиц) а вы не могли бы равку его нам выложить ? И еще, у него в реальности малиновый отлив был на морде лица и гребне или нет ?
Таки да, птиц пёстрый (:
http://yadi.sk/d/MPOguuIBGCiQE
Re[То чего нет]:
Ricoh GR удовлетворит ваше техзадание на 99%. Удачи!
Re[То чего нет]:
для таких утилитарных задач олимпус/фуджи/соня. Если отталкиваться от 24 тысяч (стоимость dp3m), то посоветую olympus epm2+sigma 30/2.8. У меня была epm1 и OMD E-M5 - прекрасные удобные гибкие камеры на все случаи. А Sigma - очень специфическая весч, неудобная для ваших требований. Уж камжыпег точно не ее конек (вот олимпусовский камжыпег - отличный)
Re[Fudo]:
Уже отдают за 19000. Что творится!? :))