Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 18821 - 18840
Re[PolSerg]:
совсем не зря. с некоторыми оговорками.
Re[PolSerg]:
от: PolSerg
жду с нетерпением ради того самого ДД и высоких ИСО, но оказывается зря жду, наверное не пойду на почту забирать :)
Тю, разве может какой-то форум испортить радость от новой игрушки? Снимайте и получайте удовольствие! Хотя в плане результата камера не всегда простая :(
Re[OlegDem]:
Ага, в тенях цвет рыхлый какой-то. я с этим пока не научился справлсяться так, как IVX.
Понятно, что исходные условия для съемки не идеальные. Но я, видимо, так много и часто снимаю на разные CCD, что невольно и результат с 600 кручу к пропятке например. И на том старье такой вот рыхлости по цвету нет :(((
Понятно, что исходные условия для съемки не идеальные. Но я, видимо, так много и часто снимаю на разные CCD, что невольно и результат с 600 кручу к пропятке например. И на том старье такой вот рыхлости по цвету нет :(((
Re[OlegDem]:
а тут опять мел, ну много, много обесцвечивания в светах. Знаете, у меня там ещё матлабы были 2 и 3, какой-то из них имел сниженное обесцвечивание, наверное 3й, думаю вам туда.
Re[IVX]:
Это - Д600 Спеkтр - експа минус 1 при редактировании... С матлабом вроде правда лучше... ладно, покажи, как надо?
https://we.tl/FPZKP6zRy6
https://we.tl/FPZKP6zRy6
Nikkor 70-210/f4 E Series
Вот прикупил мануальную стекляху Nikkor 70-210/f4 E Series. Буду, как настоящий джидай ручками наводиться - благо видоискатель на Д600 большой!
Обе фотки на 210-ф4.
Очень прикольно, на мой взгляд, вода в боке получается с этого объектива, а вот "пирожок" от светофора на портрете, мягко говоря на любителя... )
DSC_1024-LR by Raimonds Naglis, on Flickr
DSC_0972-2 by Raimonds Naglis, on Flickr
Обе фотки на 210-ф4.
Очень прикольно, на мой взгляд, вода в боке получается с этого объектива, а вот "пирожок" от светофора на портрете, мягко говоря на любителя... )
DSC_1024-LR by Raimonds Naglis, on Flickr
DSC_0972-2 by Raimonds Naglis, on Flickr85/1,4

85/1,4

Re[d4]:
хорошо, но он же для боке ;)
Re[IVX]:
от: IVX
хорошо, но он же для боке ;)
спасибо, с красивым боке что-то напряженка :)
Re[OlegDem]:
del
Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
del