Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Alexgevak]:
ПС - мне больше нравится профили IVX в C1

Что за профили и в чем проявляете RAW?
Я тут новичок, ткните на сообщение, где об этом писалось?
Re[Владимир Мельников]:
И у меня, такая же просьба. Хочу попробовать RT с профилями IVX, уж очень у него хорошо цвет выходит. Подскажите, где можно скачать профили, и информацию по их установке? Просить об этом лично IVX как то не удобно, представляю, как его такие просьбы достали :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
И у меня, такая же просьба. Хочу попробовать RT с профилями IVX, уж очень у него хорошо цвет выходит. Подскажите, где можно скачать профили, и информацию по их установке? Просить об этом лично IVX как то не удобно, представляю, как его такие просьбы достали :smile2:

Подробнее

Незнаю, можно ли рекламировать другие форумы, но почитайте на клуб-никон.ру в разделе - Фотография - ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ - Как конвертировать: всё про RAW, конвертеры и конвертацию. Там есть отдельные темы по редакторам и я оттуда брал и профили и инфу по установке!
Re[ZOGRAFOS]:
Родной конвертер лучше всех, с РТ намучитесь там не все так просто.
Re[Alexgevak]:
Камерный жпег Д600

nx-d

Д600 подрезан конечно но не настолько чтобы сильно что-то допиливать.
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо большое!
Re[Alexikz]:
Спасибо, полностью с Вами согласен! Но бывают такие портреты, которые хочется проявить как можно лучше. IVX это делает великолепно! Смотря на его фото, хочется такого же результата, пример заразителен :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

оо, я не заметил этого поста, а в РТ моих профайлов нет (никакой .icm файл подставлять не стоит, поскольку он не решает), там я использую только средства обработки в закладке Lab. Вот мой дефолтный aRGB рр3 (файл присет, описывающий что и как накручено в РТ), но имейте в виду, восстановление светов и вообще светлое небо, далеко не самое сильное место РТ. Люди, портрет - да, идеальное средство, но не пейзаж, отнюдь.
https://yadi.sk/d/KOxH2fHC3EC6xf
PS: icm профайлы под С1 легче найти в моих постах на никонклабе, ссылка на них там в моей подписи. Однако те "matlab" профайлы, лишь не очень точная копия конкретного рр3 РТ. Т.е что-то как-то обрабатывая в РТ, я скопировал для использования в С1, так получилось несколько вариантов матлаб2/3/4 итд не слишком универсальное решение, по понятным причинам. Источник тех профайлов РТ. там вся суть и гибкость.
Re[IVX]:
Спасибо! Потихоньку буду вникать.
Re[Alexgevak]:

Прямиком из камеры.
85/1,4
24-70/2.8
Re[Alexgevak]:
Re[]:

DSC_7335.jpg
Re[Alexgevak]:
50mm
Re[OlegDem]:
вот тут отлично вышло. Я вчера тоже соню поснимал.

DSC_0974.jpg
Re[Alexgevak]:
Druid1892 - понравилось
OlegDem - последняя понравилась
IVX - как всегда цветастенько, красиво
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.