Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 18781 - 18800
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Посмотрим, что по цвету будет в Д850. Они же официально написали что и свадебщикам подойдет. Я свадебщик, для меня их слова означают, что белый будет идеальный и тон кожи само собой разумеется должен быть очень хорош. Это не я обещал, это они обещали, вот посмотрим как на деле будет.
А владельцам Д600/Д610 мне кажется можно как минимум год сидеть ровно, не думая о замене.
Почему я сказал год, потому что спросил его (дядьку от никон) что еще будет кроме Д850, просто задал вопрос в лоб.
Он сказал не знает, но возможно будет продолжение в этой серии и показал на Д750. При этом еще раз добавил, что ничего не известно и это его догадки. Может знает чего конечно, но не раскололся.Подробнее
Да фигня это все=), в последнюю очередь люди думают о скинтоне на съемках
свафото - сходите на майвед там полно чудесных ТОП фото с "неправильным" скинтоном. Пофиг помойму.
Понимаю когда домашних снимаешь, то еще можно попыжиться в спорах.
Мне предлагали поменяться на д750, причем инициатор был владелец 750, о чем то это же говорит наверное.
Re[Alexgevak]:

Re[d4]:
от: d4
Красиво!
+1
Re[nosferat22rus]:
del
Re[nosferat22rus]:
del
Re[Timnet]:
от: Timnet
В ч/б просится и сразу заиграет ;)
ХЗ - пробовал - не очень. Хочешь - сам попробуй =)
https://drive.google.com/open?id=0B31bcLMFoGm5ejZMQzJ6Y0VzS2s
Re[nosferat22rus]:
del
Re[Alexgevak]:
del
Re[nosferat22rus]:
от:nosferat22rus
Да фигня это все=), в последнюю очередь люди думают о скинтоне на съемках
свафото - сходите на майвед там полно чудесных ТОП фото с "неправильным" скинтоном. Пофиг помойму.
Понимаю когда домашних снимаешь, то еще можно попыжиться в спорах.
Мне предлагали поменяться на д750, причем инициатор был владелец 750, о чем то это же говорит наверное.Подробнее
чепуха, что 600ка, что 750ка, что 800ки и DF, или д7000 - цвет один, просто это началось с д7000 (хотя в меньшей степени и 700ку зацепило), который видать хорошо продался и вдохновил никона на "чудо дд" )) Меняйтесь не глядя на 750ку, тоже самое + лютый аф(говорят кому-то это нужно, но нефига не мне) и откидной дисплей, опять же продадите дороже.
Re[IVX]:
увы, речь шла о технических свойствах новониконов, а не о ваших способностях к обработке. Вообразите, был у юзера д50, юзер даже не понимал, как это просто и красиво, прямо в джейпег снимать жизнь. Но вот он покупает д7000/д600/800/дф и вынужден обучаться изощренной обработке картинок, вникать в это скучное занятие, тратя часть жизни. Зачем ему такой "прогресс", ради динамического диапазона?
Re[Timnet]:
от: Timnet
Реально сложно сказать, что интересней ибо в цвете тоже присутствует гармония общей тональности, но ежели задумка противопоставление то ч/б
Что скажите коллеги ?
Штора лишняя - инфа 100% =)
Re[IVX]:
Может потому как раньше думали что и как снимали, а сейчас пуляют как попало, из рава потом вытащу, лично у меня такая мысля сидит в голове.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Может потому как раньше думали что и как снимали, а сейчас пуляют как попало, из рава потом вытащу, лично у меня такая мысля сидит в голове.
Не без этого.
Re[Alexgevak]:
d4
nosferat22rus
Большое спасибо!
nosferat22rus
Большое спасибо!