Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Так они одинкаовые=) хорошая камера, мне кажется это лучшее соотношение цена-качество.
Re:
В общем попробовал ещё раз прошить на 1.02 ,результат тот же-сигма не работает. Написал в техподдержку и сегодня получил ответ:

Спасибо за Ваше обращение относительно прошивки фотокамеры Nikon D610.

Дело в том, что после обновления офицальной прошивки действительно возможны сбои в работе с посторонними объективами. Компания Nikon гарантирует работу аппарата только с объективами Nikkor, и не несёт ответственность за фунционирование объективов, произведённых третьими сторонами.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Спасибо.
Сейчас наверное для меня есть смысл наверное взять уже Д610.
Владельцы Д610 есть? Кто что скажет по камере?

Как раз продаю Если бы у вас не было D750, то я бы понял вопрос, а так - что тут можно сказать, вы и так всё про ФФ Nikon знаете) По поводу технических косяков - у меня лично не проявлялись.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_0745_002 by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Хорошо! А вы исходный рав проявляете в фотошопе, или каком-то другом софте?
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
не несёт ответственность за фунционирование объективов, произведённых третьими сторонами

Ощущение, что ноги о клиента вытерли :(
Хорошо, что на обменниках в доступе старые версии прошивок есть, можно откатиться.

Так скоро дойдет до того, что экспозамер с мануалами начнут через прошивку отключать :(((( Лишь народ новое хавал.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Вся серия замечательная! и Дядька на фото выше цепляет. В ветке д200 он тоже хорош!

Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Оля - красавица! Классный кадр. Тут проявка в лайтруме, или мне показалось?
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Хорошо! А вы исходный рав проявляете в фотошопе, или каком-то другом софте?

Спасибо! Проявлял в NX-D + редакция в фотошопе.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Спасибо! Проявлял в NX-D + редакция в фотошопе.

Спасибо! Картинка нехарактерно хороша! из фотошопа у меня так почти не получается :(
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Оля - в! Классный кадр. Тут проявка в лайтруме, или мне показалось?

Да нет, Дим, только RT.

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Ощущение, что ноги о клиента вытерли :(
Хорошо, что на обменниках в доступе старые версии прошивок есть, можно откатиться.

Так скоро дойдет до того, что экспозамер с мануалами начнут через прошивку отключать :(((( Лишь народ новое хавал.

Подробнее

Зато никакой конкуренции. Выпустили прошивку и отключили в ней поддержку сторонних стёкол.
Re[Stream]:
Как оказалось, мое любимое на сегодня стекло (58 1,4) Никон сделал в 1968 году, а мою любимую камеру в кузове никона сделал фуджифильм в 2006. В целом, я желаю производителю Никон процветания, т.к. если у него все будет хорошо, не иссякнет запас затворов для д300, которые мне годятся.

Сори за оффтоп. Д600 я тоже люблю как камеру, но снимаю на нее значительно реже, чем на другие :(
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Как раз продаю Если бы у вас не было D750, то я бы понял вопрос, а так - что тут можно сказать, вы и так всё про ФФ Nikon знаете) По поводу технических косяков - у меня лично не проявлялись.

Подробнее

Сегодня с дядькой одним в магазине разговаривал (он работает в представительстве никон, Германия). Ходил там наблюдал за клиентами которые у отдела никон крутятся, подходил спрашивал чем помочь может. Я ему сказал что помочь мне он уже ничем не может так как я ищу никон д900. Он шутку понял.
На стенде рядом были д610 и д750. Задал ему вопросы по камерам и мои хотелки. Если коротко, то по автофокусу он рекомендовал д750 и по картинке (!) так же д750. Причем однозначно рекомендовал.
В общем буду брать второй д750. Там разница в цене ни о чем тем более.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
вот я всё думаю, как им не стыдно упоминать о картинке вообще? Не молчать стыдливо, а рассуждать с видом знатоков? Ну ладно там по ДД, по шуму, по разрешению, по 100500 точкм аф - говорите, но картинка, цвет у всех новониконов - это то, о чём лучше не вспоминать и промолчать с глазами в пол.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
вот я всё думаю, как им не стыдно упоминать о картинке вообще? Не молчать стыдливо, а рассуждать с видом знатоков? Ну ладно там по ДД, по шуму, по разрешению, по 100500 точкм аф - говорите, но картинка, цвет у всех новониконов - это то, о чём лучше не вспоминать и промолчать с глазами в пол.

Подробнее

Не знаю Иван... Я для себя цвет нашел с д750 в RT. Меня устраивает, всяко лучше чем с NX-D. ИМХО.
Но я таких дядек там не первый раз встречаю. Некоторые пафосные реально, только трындеть за никон. Этот грамотный был на мой взгляд, все четко по делу, уверенно.
Новоникон - староникон... Жить сейчас надо, а не вчера и не завтра.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
ну вот мы и живём, только не благодаря, а вопреки усилиям никона к "улучшениям" картинки ;) Еслиб не РТ и ещё несколько экзотических решений, позорились бы мы своими глиняными лицами по форумам 100%.
Re[IVX]:
del

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

+1 Достаточно зайти в соответствующие ветки на форуме...
Re[Alexgevak]:
Подсобите с рус.мануалом для RT, на оф.сайте какая то непотребность в виде документа doc с перечеркнутым текстом.

Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Они же официально написали что и свадебщикам подойдет... означают, что белый будет идеальный и тон кожи само собой разумеется должен быть очень хорош.... Он сказал не знает,.... Может знает чего конечно, но не раскололся.. рекомендовал д750 ...Причем однозначно рекомендовал..

Подробнее

Блаженны верующие! :D
Re[Alexgevak]:

Перед провалом горы...
Re[Mc25]:
Поддержу каменную тему ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.