Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 15941 - 15960
Re[v1ctorych]:
В смысле?? В 9 точках выбирается только центральная и окружающие крестовые. Другое дело, что всегда учитывается поступающая информация с прилегающего ряда линейных точек.
Re[Helgert_01]:
del
Re[Helgert_01]:
del
Re[fanatka]:
del
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Прощу прощения, если я вас неверно понял и мы говорим об одном и том же, но на разных языках))
Но я думаю, если наш собрат по увлечению fanatka не читала инструкцию к камере, эта информация может быть ей полезна.Подробнее
Читаю, когда хочу камеру настроить, когда вопросы возникают и в свободное время на работе (есть оригинал на телефоне).
Одна информация, сказанная по разному, доходит до меня быстрее. :D :D
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Для неподвижной группы детей или сидящего ребенка - только af-s.
Оно сейчас у мну и стоит :)
Re[fanatka]:
del
Re[v1ctorych]:
Не суть важно))) я начал отвечать на Ваш вопрос, потому что это я посоветовал Ирине этот режим для сьемки собачек. Главное, что снимая движуху, мы поставим следящий фокус и 9 точек, потому что это самый надежный режим. Кстати, в следящим даже одна выбранная точка на самом деле работает с прилегающими к ней, и это здорово
Re[Helgert_01]:
del
Re[Невушка]:
от: Невушка
Но можно ведь отредактировать, что далее и показал v1ctorych
Вопрос в том хочет человек видеть эту разницу или нет.
Согласен. :)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Все-таки скажите, для чего вы хотели выбрать 9 точек вместо 11? ;)
Можно мне ответить? Потому что на 600/610 всего 9 крестовых точек.
Re[Helgert_01]:
del
Re[v1ctorych]:
Точно
мы друг друга поняли!
Re[Alexgevak]:
дети обычно немогут спокойно сидеть стоять часто использую следящий 3д по всем точкам проблем особо небыло с хорошими обьективами и обьект не сильно далеко(маленький) есть за что зацепится
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
дети обычно немогут спокойно сидеть стоять часто использую следящий 3д по всем точкам проблем особо небыло с хорошими обьективами и обьект не сильно далеко(маленький) есть за что зацепится
Хороший объектив - это тот, что стоит нонче от 50 000 руб и имеет светосилу 2.8 иль 1.4? :)))))
Re[fanatka]:
del
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
[quot]1.4[/quot] вот как раз с такой светосилой больше всего проблем :D, тем более на 50мм и длиннее.
На темных китовых зумах обычно проблем с фокусировкой нет из-за достаточно широкой грип, особенно на широкоугольном положении зума.Подробнее
Я себе пытаюсь модель широкоуголную выбрать с 2.8 или 1.4
Пялюсь на сайтах, читаю про модели, определиться так и не могу.
Re[fanatka]:
del
Re[fanatka]:
в какую цену, и насколько широкий угол нужен, что снимать?
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
в какую цену, и насколько широкий угол нужен, что снимать?
Снимать планирую природу. Реку во всю ширь и тд, поэтому чем шире тем лучше. Тысяч 40 не жалко, а больше за него жаба душит. Но за такую цену ничего хорошего не купить мне кажется уже. Рассматривала бы даже покупку бу, если бы жила в крупном городе, где фотографов много и некоторые из них купят стекло, побалуются, надоело, не устроило, продали в отличном состоянии.