Цитата:от:TORT
Нюансы разумеется есть, поэтому и калибруют мониторы, чтобы их не было. Но общая тенденция такова, что хорошую картинку никакими лептопами не испортишь.
зы. а с чего ты взял, что у 6D АФ - шаг назад? Ты в этом далеко заблуждаешься!Подробнее
Уже подержал у знакомой фотографа (она к 5D3 cменила 60D на 6D). Цепкость по центральной лучше! Боковые - на кухне при самом обычном свете там где мазали боковые 5D2, так же мажут и в 6D! Вернее все точно такая же рулетка. Один раз попало, второй раз не долетело.
Я сказкам в ветке 6D не верю. Сам подержал, сам проверил то что мне надо. Да насчет центральной - она гораздо цепче чем у 5D/5D2 которыми я снимал долго. Что не понравилось - 97% ЭВИ. Вот пусть не говорят, что разница настолько мала... после 5D2 Это сразу заметно!!! А так камера отличная для тех, кто не снимал на 5D/5D2, но если сравнивать с D600 проигрывает по куче парамерам! Лично для себя считаю переход с 5D2 на 6D не продуктивным! Да ISO лучше у 6D, а вот все остальное нет. ну чисто мое мнение. Ребенок растет, становиться гиперактивным, опять с 6D как с 5D2 лупить по одной центральной? не не хочу.. поэтому для меня это шаг назад
зы
6D в самом крайнем случае куплю, но только если цена обвалиться ниже 2000$!!! А пока что эта камера своих денег не стоит! Это мое мнение.