от:Tech_nic
Не реагируйте на унылых трололо. Возьмите D600 где-то на поснимать, но не пять минут, а чуть больше, если это возможно. У меня до неё был D7000 и их большое сходство я замечал на бумаге и первые два дня использования. Когда уже кое что поснимал, разницу стал замечать. Она есть и я бы не сказал, что минимальная.Подробнее
Ну разница будет конечно, маленькая правда, для глаза практически не отличима. Тоесть будет отличима для самого себя, если покрутить и поработать д600 какое-то время, а потом опять крутить равы от д7к. Должно тянуться лучше, дд лучше, но не факт что он будет отличим. Приемущество фф для меня это широкий угол. Но опять же минус это грипп, а в репортажах и каких-то снимках более 2х человек - дырку приходится закрывать. На фф ее придется прикрывать сильнее, так что будем иметь потерю по свету. Ну пусть даже чуть выше исо, но тем не менее. Вот все время хочу 2.8 стекло для репортажа нормальное, но когда снимаю какие то групповые всегда диафрагма в районе с 4 до 7. Поэтому так же большого смысла не вижу в светлом объективе. На фф будет еще закрытие. Сейчас смотрю и на трипак и на д800 и на д600. Даже на Сони иногда.