Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[trafik78]:
А я что-то передумал свою продавать. Не знаю на что менять. 750ую не хочу. 810ый слишком дорог. А тут ещё, впервые, увидел камерный жипег с него- по запаре забыл переключить.....впечатлен. Короче пока на 600ке буду. Ну, это так, крик души)))
Re[Alexgevak]:
Кто подскажет как поступить? Есть родная пыха сб-700, хочу прикупить Yongnuo YN-560 IV. Обе планирую крепить на стойках с зонтами. Нужны ли мне радиосинхронизаторы Yongnuo Wireless Flash Trigger Transceiver RF-605N и в каком кол-ве...я так понял что один на камере и один в паре с вспышкой...в итоге три радиосинхронизатора. Проконсультируйте пожалуйста по существу вопроса. я не в теме
Re[Alexgevak]:
или ну их китайские пыхи...много жалоб на выгорающие транзисторы...
а бэушная сб-700 не укладывается в бюджет
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
или ну их китайские пыхи...много жалоб на выгорающие транзисторы...
а бэушная сб-700 не укладывается в бюджет

сб-600
Re[Alexgevak]:
Я понял, а что с радиосинхронизаторами...получается минимум 3шт необходимо ?
Если использовать один на тушке и два на двух вспышках на стойках с зонтиками.
Re[gjvjh]:
Блин, я не парюсь, у меня обе sb-700 работают в режиме ведомых. Без синхронизаторов все отлично работает. Ну и последнее фото из Гифорна (уходя - уходи))
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
А я что-то передумал свою продавать. Не знаю на что менять. 750ую не хочу. 810ый слишком дорог. А тут ещё, впервые, увидел камерный жипег с него- по запаре забыл переключить.....впечатлен. Короче пока на 600ке буду. Ну, это так, крик души)))

Подробнее

Будете смеяться, я 750 оставил с 50/1.4 из-за хорошей работы АФ для фотосессий, а 610 для всего остального (для души). У меня 2 тушки и продавать их я не собираюсь. 24-120 на одной и 70-200 на другой перекрывают мне весь диапазон фокусных.
Re[Helgert_01]:
Красиво. Только мне кажется, что в последнее время у Вас контраст довольно жесткий. Много деталей просто съедается.
Re[gjvjh]:
Цитата:

Вам нужен один комплект синхров. Передатчик на камеру, и приёмник на пыху (700ку). У ёнгнуо приёмник встроенный, на нее ничего не нужно. Отзывается на 602, 603 и 605.
Re[gjvjh]:
Цитата:

По поводу отзывов- разное говорят. Бывает и горят, конечно, не без этого. По роду должности имею возможность пользоваться этими ( и другими) вспышками. Не плохие очень. Особенно если вспомнить цену
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Будете смеяться, я 750 оставил с 50/1.4 из-за хорошей работы АФ для фотосессий, а 610 для всего остального (для души). У меня 2 тушки и продавать их я не собираюсь. 24-120 на одной и 70-200 на другой перекрывают мне весь диапазон фокусных.

Подробнее

Мне как-то 750ый в руку не лёг сразу...600 как+ полтинник- вот мой повседневный набор))
...
люди, жизнь в танце ... любимый город Бишкек ...
Pole dance сложные условия съемки
iso 2000
85 - 2.0
1/160- 1/320

a53
После своего старика d70, пару месяцев назад купил d610, радуюсь как ребенок)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Блин, я не парюсь, у меня обе sb-700 работают в режиме ведомых. Без синхронизаторов все отлично работает.

Две 700-ки в режиме ведомых...это понятно. Поджигаются от встроенной, от её пыха ?
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Вам нужен один комплект синхров. Передатчик на камеру, и приёмник на пыху (700ку). У ёнгнуо приёмник встроенный, на нее ничего не нужно. Отзывается на 602, 603 и 605.

Спасибо, понятно. Есть вариант Yongnuo YN-622N, что про такое скажите?
Да и раз уж брать китайскую пыху, то какую конкретно, что посоветуете?
Re[Alexgevak]:
Полгода проходил с д610, в итоге не выдержал и вернулся на 700тку)
Камера по многим вещам лучше 700тки, но так и не вошла.
Вроде не спамил в эту ветку фотками. Сделаю это напоследок чтоли.
На старую сигму 50мм 1.4

Lera by Yaroslav Kotov, on Flickr

Persona 3 cosplay by Yaroslav Kotov, on Flickr

Adelaide Lorenzetti (nekomimi Ksenya) by Yaroslav Kotov, on Flickr
На никкор 50мм 1.8д

И на никон 105мм 2.5 преаи перепиленный

Rebecca and Taiga (DIM Laia and Larina) by Yaroslav Kotov, on Flickr
Re[izlomdoc]:
izlomdoc Классно!
Re[gjvjh]:
Цитата:
Две 700-ки в режиме ведомых...это понятно. Поджигаются от встроенной, от её пыха ?

Ага. В настройках уменьшаю мощность встроенной, чтоб не забивала.
Re[izlomdoc]:
Жаль, что не сошлись :( Снимки действительно хороши!
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Полгода проходил с д610, в итоге не выдержал и вернулся на 700тку)
Камера по многим вещам лучше 700тки, но так и не вошла.

Понимаю вас. У меня в своё время тоже к 600-ке добавлялась 700-ка, которую я потом продал, но впечатления остались. Что потом поспособствовало второму приобретению 700-ки :)
Семисотка душевная камера. Что-то в ней такое есть, что цепляет. А чисто 600 техническая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.