Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н

P.S. Допишу немного, просто просматривая здешнюю Барахолку и другие ресурсы я не вижу адекватных цен на Б/У 600 и 610 ки,

Я вот свою тоже выставлял (б/у 4 месяца и 6000 кадров) с никоновским батблоком за 80000 рублей, когда в магазине только тушка стояла по 100 000 руб. Меньше не хотел, так как нужно было что-то брать уже по новым ценам. Никто за месяц не заинтересовался. Потом решил, что лучше себе оставлю, и потом когда денег наскребу куплю второй полный кадр с аф получше. Впрочем, мне как любителю, и сейчас в общем-то не удобно жаловаться на свой парк фотобарахла.
50 1.4G

Re[Alexgevak]:
блин камера просто мега крутая))
Re[DMalex]:
Прикольный антураж . :D
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Я вот свою тоже выставлял (б/у 4 месяца и 6000 кадров) с никоновским батблоком за 80000 рублей, когда в магазине только тушка стояла по 100 000 руб. Меньше не хотел, так как нужно было что-то брать уже по новым ценам. Никто за месяц не заинтересовался. Потом решил, что лучше себе оставлю, и потом когда денег наскребу куплю второй полный кадр с аф получше. Впрочем, мне как любителю, и сейчас в общем-то не удобно жаловаться на свой парк фотобарахла.

Подробнее

Дык сейчас кризис. Активно интересуются только халявой откровенной. А если вы хотите продать за деньги, которых ваша железка реально стоит, то покупатель, который оценит появится, но придётся подождать. Говорю из личного опыта - много раз всякую б/у фототехнику себе продавал/менял/покупал.
Re[trafik78]:
Цитата:

Я вот свою тоже выставлял (б/у 4 месяца и 6000 кадров) с никоновским батблоком за 80000 рублей, когда в магазине только тушка стояла по 100 000 руб. Меньше не хотел, так как нужно было что-то брать уже по новым ценам. Никто за месяц не заинтересовался.

Подробнее

реальные цены на Д600 в хорошем состоянии примерно одинаковые на Яхо (японский ебей) и на Авито - примерно 53тр по нынешнему курсу. За 55тр висят долго, за 50 - уходят за пару недель. На д610 не мониторил, но по памяти - тясяч на 10 дороже, может быть совсем чуть-чуть больше... Да и нагрузка в виде батблока не добавляет привлекательности покупке - это либо компенсация за какой-то недостаток, либо бонус для увеличения привлекательности лота по сравнению с другими примерно той же цены, целесообразнее выставить разными лотами с перекрёстными ссылками - выше шанс продать.
Re[Sergei-62r]:
Согласен, сам продал через eBay штук 10-15 камер, батблок дает обычно минимальное преимущество, если вообще дает, проще продать его отдельно. А вот такие фишки, как сумка для камеры, карта памяти и счет из магазина поднимают цену сразу. Ну и артикль с крупными, разборчивыми фотографиями всегда уходит дороже (я обычно вставляю в html ссылки с яндекса). Так 2 недели назад продал последнюю 7100.
60/2.8
Samyang 14mm
Nikon 28-105mm на 105mm, встроенная вспышка.
Re[Alexgevak]:
д610 и никкор 85/1,8г на открытой

Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
д610 и никкор 85/1,8г на открытой

Хорошо. А что это за концерт?
Добавлю нашего захолустья)) 70-200

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
...Добавлю нашего захолустья)) 70-200

Подробнее

Ничего себе — захолустье! :D Это фото очень понравилось. :D

Samyang 14mm
У меня шестистотка недавно, только привыкаю к ней. Чтобы из камерного джипега можно было вытянуть тени, задавить в нём пересветы и получить нормальный снимок без фотошопа, в простеньком маковском Preview — это дорогого стоит! Перспективу и фирменные самьянговские искажения не правил — пока нечем.

Re[trafik78]:
Цитата:

Фокус на куртке говорит только о том, что фотограф не заморачивался.. У тряпки крутой модуль аф, гораздо лучше, чем у д600/610.
Был на корпоративе в 2007 году, там дядька (известный в городе фотограф) тоже снимал на д200 с вспышкой. Качество было очень даже приличным. Это хорошая камера (еще ccd) и ей можно было делать хорошие кадры.

Подробнее

Возможно д200 крутая для 2007 года,может и для 2014!,когда снята была свадьба,но на большом экране....жуть.,.Да не столь о д200 речь-Я удивлена,что за большие деньги отдали людям откровенно г...о,а не снимки со свадьбы на память... :)
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Re[НИКОНорыч]:

D610+ 16-35/4
24-70 2,8G
-
24-70 2,8G + PL
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Хорошо. А что это за концерт?

Да так.. студенческие коллективы..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.