Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
) Может знаете,пятница суперпродаж или black friday там тоже есть?Т.е.Можно скидки ожидать?

Не, там немного по-другому. Если Вы периодически торгуете, то получаете скидки при оплате через PayPal. Например, 10 евро или 10% от суммы при заказе из категории "Техника" стоимостью от 100 евро. А для покупателей скидок нет, т.к. самые выгодные предложения идут от частных лиц. И еще перед покупкой надо поинтересоваться у продавца, согласится ли он выслать камеру в Россию, т.к. Россия не входит в ЕС и стоимость доставки выходит в 2-3 раза выше, например, пакет до 5 кг через DHL в Россию стоит 29,99 евро. В принципе, можно не запариваться, выслать при покупке на мой адрес, я упакую во второй картон для пущей сохранности и вышлю Вам.
Тут линк на Д600 с ценой по возрастанию.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=nikon+d600&_sop=15
Re[Alexgevak]:
Да, есть еще камеры с поменяными по акции затворами, вот это был бы идеальный вариант -
http://www.ebay.de/itm/Nikon-D-600-Gehause-etwa-1350-Auslosungen-neuer-Verschlus-/371471254787?hash=item567d698503:g:ZXEAAOSw~bFWK4AJ
Re[Autoalex]:
Спасибо!
Пленочный профиль
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Да, есть еще камеры с поменяными по акции затворами, вот это был бы идеальный вариант -
http://www.ebay.de/itm/Nikon-D-600-Gehause-etwa-1350-Auslosungen-neuer-Verschlus-/371471254787?hash=item567d698503:g:ZXEAAOSw~bFWK4AJ

Подробнее

У нас примерно за эти деньги ( по нашему невменяемому курсу) можно новый D610 купить.
Re[шурик.н]:
А может лучше так и сделать??
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Отзывы с ютуба...
"Использовал его именно так, как в инструкции, разорвал ИК-фильтр с моего датчика. Остерегайтесь. Никон Д4 настоящее время проводится дорогостоящий ремонт на Никон Великобритании."
"никто не должен использовать эту штуку, он будет повредить датчик крышки (стекло над датчиком)"

https://www.youtube.com/watch?v=wxKb_OqV7ng

2800руб все удовольствие... развод лохов..

Подробнее

Ну не знаю. Я ничего не повредил. А там не написано из какого места руки у них растут? А то поди из тазобедренного сустава?
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
А может лучше так и сделать??

:) ага.Для "белый" людей так спокойнее. :) Только у нас с зарплатами в 200 долл.особо не попируешь...Народ вообще сумашедший...В магазине новый 1200.Я подумала может б.у.посмотреть за 800-900.Уже 2 аппарата посмотрела....Пока дошла до дома,чтоб проверить битые пиксели-фотики уже продали.За разницу в 30% покупают несмотря на 5 битых и 1 горячии пиксель :) и пробег
Re[lilianaza]:
еще...Когда фоткала малого в парке-увидела фотографа с 5д марк 3 и попросила пару кадров на мою флэшку нас 2-двоих.Конечно, разница есть(FF!),но фокус на куртке меня убил...А на днях принесли диск с чужой свадьбы-родственников..Лучше их не видеть..Сняты на д200 (2014!). О содержании,композиции-они особо не понимают(родст!)не веду речь.Фотографии кучек лиц с о взором в обьектив-мелочь....Но качество на большом экране.....ой....если б мне так сняли свадьбу...я б повесилась...Это просто преступление за деньги...Безконтрольный бизнес-обман
Re[lilianaza]:
А Вы думаете, здесь не так же? Если в студии снимают прилично, то приглашенные на торжество фотографы особо не утруждаются. Жаль, потерял ту ссылку. В общем, у нас на фирме отмечали какой-то юбилей, был фотограф с 3-м марком. Снимки он выложил в интернет... Блин, не откроплено, в кадре обрезки рук-ног. Про цвет не говорю, снято со вспышкой, все ок. С позапрошлого Рождества мои снимки были лучше, чем приглашенного фотографа, все сказали)))
Также было, когда знакомая заказывала фотографии своего магазина для каталога. За такие деньги ей отдали джипеги и она сама потом их допиливала в фш.
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
:) ага.Для "белый" людей так спокойнее. :) Только у нас с зарплатами в 200 долл.особо не попируешь...Народ вообще сумашедший...В магазине новый 1200.Я подумала может б.у.посмотреть за 800-900.Уже 2 аппарата посмотрела....Пока дошла до дома,чтоб проверить битые пиксели-фотики уже продали.За разницу в 30% покупают несмотря на 5 битых и 1 горячии пиксель :) и пробег

Подробнее

Никто никого не уговаривает. Если Вам серый больше по душе, за ради бога, серый новый 600 ка за 58000 рублей, 610ка за 68000 рублей по сегодняшнему биржевому курсу 71.73руб за евро, 808,58 и 948 евро соответственно. Белые на 10000 рублей дороже. У меня тоже заплата не больше 250 $, но есть старая русская пословица "Скупой платит дважды". Так что сумасшедший, это тот кто покупает за 60000 и дороже камеру у которой даже гарантии нет. По своему опыту могу сказать что со сложной электроникой может быть что угодно!
При покупки своей новой 7100 тоже в наличии имелись битые и горячие пиксели, и куда как в большем количестве. С помощью определённых манипуляций их можно маскировать не прибегая к сервис центру.

P.S. Допишу немного, просто просматривая здешнюю Барахолку и другие ресурсы я не вижу адекватных цен на Б/У 600 и 610 ки, цены чуть меньше чем то за что можно купить новые камеры, и гарантии как правило уже нет, да и пробег порой уже не маленький.
Далее что говорится ИМХО: на мой взгляд камера продающаяся с рук уже должна стоить -30% от новой даже если ей не пользовались, это не гласные правила рынка, ну и далее минус на сколько она использовалась, я например так всегда свою технику продавал. И как правило не долго продавал.
Re[Alexgevak]:
Программный красный фильтр. Мостик к церки.

А на этом мельничном жернове, положенном на пенек, можно уютно попить кофе))
24-70 2,8G
Уличный импрессионизм ;)

24-70 2,8G

Re[Alexgevak]:
-
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Ну не знаю. Я ничего не повредил. А там не написано из какого места руки у них растут? А то поди из тазобедренного сустава?

"Ну не знаю".. не один же человек.. тенденция есть!
+ девайс явно намекает на невозможность чистки в краях матрицы - алогичная форма.
Re[CrankSer]:
Неоднократно люди писали, что чистили обычным ленспеном с треугольной формой головки (не китайским))).
https://www.otto.de/p/hama-lenspen-digiklear-338500295/#variationId=338501846
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Неоднократно люди писали, что чистили обычным ленспеном с треугольной формой головки (не китайским))).
https://www.otto.de/p/hama-lenspen-digiklear-338500295/#variationId=338501846

У них чем меньше головка, тем дороже... барыги :D
Весь интернет облазил... не нашел в продаже в РФ.
50 1.4G

Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
но фокус на куртке меня убил...А на днях принесли диск с чужой свадьбы-родственников..Лучше их не видеть..Сняты на д200 (2014!).

Фокус на куртке говорит только о том, что фотограф не заморачивался.. У тряпки крутой модуль аф, гораздо лучше, чем у д600/610.
Был на корпоративе в 2007 году, там дядька (известный в городе фотограф) тоже снимал на д200 с вспышкой. Качество было очень даже приличным. Это хорошая камера (еще ccd) и ей можно было делать хорошие кадры.
Re[Alexgevak]:
д610 и никкор 85/1,8г

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.