Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Удалять не надо, можно просто не разводить сёр.

Я то не буду, просто тут любят обсуждать цвет,скинтон и все такое))
...
DMalex
девченки классные

Ребят, вот может немного не про д600, но все же, как добится такого цвета выразительного?
такая композиция, шоколадный оттенок, отсутствие паразитных засветок и шарп? или есть еще что то ?
Re[НИКОНорыч]:
О, мир становится красочней!
60-ка

Re[Alexgevak]:

Re[Autoalex]:
Цитата:

от:Autoalex

Подробнее

контуры , бокалов выделены замечательно, особенно на втором снимке. Вот что значит, свет правильно поставлен...
Re[Sergei-62r]:
Спасибо! На первом снимке с бокалами специально делал такой свет, эксперимент :D
Re[D600]:

Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
Ребят, вот может немного не про д600, но все же, как добится такого цвета выразительного?
такая композиция, шоколадный оттенок, отсутствие паразитных засветок и шарп? или есть еще что то ?

Подробнее

Баланс белого не автобб (близко облачного), тонирование в ЛР или ФШ (незаметное), на 2й и 3й внешний свет от софтбокса или октабокса (даже может с портативной вспышкой). На 1й просто свет от окна как источник большого рассеянного света.
Re[Leon x1]:
спасибо! еще думаю с ползунками в камера калибрейшн лайтрума поиграли ...
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
О, мир становится красочней!

Да, у нас неожиданно всё пожелтело...

DSC_8883_PS by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[lexuzz1982]:
спс)) композиция тут как бы совсем плохо .да и свет не фонтан . цвет работа с кожей ,общая тонировка(ее видно в нейтралях) и обработка кожи методов валом от портретуры через слой до частотки и доджа. а барышня конечно с зади круглолица)
Re[Alexgevak]:

вот пример правильной общей тонировке сделанной для сближения цветов она в нейтралях вообще не читается, они чистые
Re[Alexgevak]:
и забыл главное подбор колорита до съемки тоже важно очень
река Гауя

Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex

вот пример правильной общей тонировке сделанной для сближения цветов она в нейтралях вообще не читается, они чистые

Имеется ввиду, тонировка светов и теней в рядом расположенных цветах?
Очень приятная работа!
Re[НИКОНорыч]:
Красивое место
Re[48region]:
не совсем, добавка цвета в основные цвета для сближения, спс
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
По обработке скажу только что она не случайная. По крайней мере примерно это видели мои глаза при съемке. Пробовал сделать светлее и холоднее- да, смотрится чище, но воспринимается по- другому совсем. Не знаю, смог ли аргументировать такую обработку... Удалить фотки, чтоб сёр тут не разводить?

Подробнее
Ну тады ой :) Не, можете не удалять. Тут такое хвалят, что отклонения на некоторых из ваших это пыль вообще :D
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
и по поводу баланса белого его нужно отстраивать при съемке а не править в редакторе)

Особенно если экранчик камеры врёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.