Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
D600+35/2D
Первые пробы. Все с открытой

Re[Sir Drink-a-lot]:
не все таки 35 1.8 G как по мне лучьше
50 1.4G

Re[Helgert_01]:
круто понравилось
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
не все таки 35 1.8 G как по мне лучьше

Ну так она и стоит несколько больше. А что,прям вообще плохо?
Re[DMalex]:
хотелось бы про обработку по подробнее узнать...если не секрет
Re[Sir Drink-a-lot]:
нет )) это лично мое мнение)
Re[gjvjh]:
нет не секрет) https://vk.com/max_guselnikov
50 1.4G

Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Очень красиво, прямо фея!
Вот ей цветочек нежный:

Re[Helgert_01]:
обязательно передам)) спс)
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Ну так она и стоит несколько больше. А что,прям вообще плохо?

Вы про разные объективы говорите. Есть 35G 1.8 FX-версия более свежая. Вы видимо про неё, а DMalex вам про 35G 1.8, которая для кропнутых камер, но на ФФ работает кое-как (дальше дырки 1.8 виньетка сильная). Вот вторая стоит совсем недорого, дешевле вашей 35 f/2.

p.s фото с девочкой надо дорабатывать - имхо, недоэкспонированы и ББ нужно подправить.
Re[Tech_nic]:
про стекла да я о версии для ФФ тут же ветка 600. По фото останусь при своем мнении))
Re[DMalex]:
Цитата:
про стекла да я о версии для ФФ тут же ветка 600. По фото останусь при своем мнении))

Тогда не понятно что вы имели в виду. ФФ-версия 35 1.8G дороже раза в 2-2.5 чем AF 35mm f/2D старая.
50 1.4G

Re[Tech_nic]:
а я о цене ничего не говорил)
Re[DMalex]:
Цитата:
а я о цене ничего не говорил)

Ну да, а 35/1.4G, наверное, еще чуточку получше На что заработал, то и купил. Разбогатею- 1.4 возьму.
Цитата:
от: Tech_nic
p.s фото с девочкой надо дорабатывать - имхо, недоэкспонированы и ББ нужно подправить.

По обработке скажу только что она не случайная. По крайней мере примерно это видели мои глаза при съемке. Пробовал сделать светлее и холоднее- да, смотрится чище, но воспринимается по- другому совсем. Не знаю, смог ли аргументировать такую обработку... Удалить фотки, чтоб сёр тут не разводить?
Re[Sir Drink-a-lot]:
1.4 как по мне нет смысла брать)) я уже поехал покупать в свое время 1.4 G 85 приехал домой с деньгами и 1.8 ))а за фото я думал это моим работам относилось)) и по поводу баланса белого его нужно отстраивать при съемке а не править в редакторе) и карточки вполне съедобны)
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Удалить фотки, чтоб сёр тут не разводить?

Удалять не надо, можно просто не разводить сёр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.