Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Ода 24-120
И это всё он. (Другого просто не имею :? )

Re[Doc_Tar]:
Цитата:
от: Doc_Tar

А Meyer-Optik Görlitz Domiplan - что за фирма?

Это старое немецкое предприятие. Одно время оно было вторым после Цейса предприятием, производившим оптику. Массовый выпуск пришелся на 50-60гг. Короче ГДР....Потом они объединялись с Цейсом.., сейчас оно по моему самостоятельное предприятие. Точно не знаю.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Re[Helgert_01]:
del
Re[Doc_Tar]:
Цитата:

от:Doc_Tar

Подробнее

Очень понравилось!
Re[НИКОНорыч]:
Понравилась электропроводка. :)
Как тут делать ссылку на превьюшки?
А закат не кроп? Сама по себе фотка хороша, но мне чисто технически интересно: какой кроп еще не покажет тех. дефекты (зернистость, размытость). Жалеть о 28-300 не буду, но очень хочется и длиннофокусник, и светлый ширик... Короче, хочешь разорить человека: подари ему полнокадровый никон.
Re[Alexgevak]:
105....вот какие грибочки.

Re[Alexgevak]:
Del
Re[Alexgevak]:
28-300 хороший объективчик...

Re[Doc_Tar]:
Цитата:

от:Doc_Tar
Понравилась электропроводка. :)
Как тут делать ссылку на превьюшки?
А закат не кроп? Сама по себе фотка хороша, но мне чисто технически интересно: какой кроп еще не покажет тех. дефекты (зернистость, размытость). Жалеть о 28-300 не буду, но очень хочется и длиннофокусник, и светлый ширик... Короче, хочешь разорить человека: подари ему полнокадровый никон.

Подробнее

Закат на 300мм без кропа. 24 мп должны позволить хорошо кропить, но я, как правило этим не балуюсь. На роль телевика попробуйте 70-300 вр, хороший телевичёк и бу можно довольно дёшево взять, а на широкий угл надо брать Самиянг 14мм. Сам жду, пока в объявлениях появится нормальное предложение на этот объектив.
Re[Alexgevak]:

В тундре...28-300 на камере +50-к в кармашке.

Re[Alexgevak]:

Одна беда отошла (комар), пришла вторая - мошка!
Re[Alexgevak]:
28-300
В этот раз дошёл таки до речки......

Re[Alexgevak]:
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
На роль телевика попробуйте 70-300 вр, хороший телевичёк и бу можно довольно дёшево взять, а на широкий угл надо брать Самиянг 14мм. Сам жду, пока в объявлениях появится нормальное предложение на этот объектив.

Подробнее

Кто-нибудь объяснит, нафиг нужен телевик, когда и так уже есть 300 мм? И стаб вр2, чего еще желать. Только ширик и портретник (полтинник или 85-ку)
Цитата:

от:Mc25
28-300
В этот раз дошёл таки до речки......

Подробнее

Класс, не зря такую даль тащились!

А тут так, шли толпой через мостик, захотелось щелкнуть улочку, по причине нехватки времени просто переключил в приоритет выдержки, автомат открыл дырку и задрал исо. Реально было темно))
Re[Доктор Быков]:
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Здорово снято! И свет, и композиция. Только перешарпленно выглядит (смотрю на мониторе макбука).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.