Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[48region]:
Красиво, очень. Вентилятор хорош, мощный
Re[rfhfcm]:
До Ваших фото я был довольно равнодушен к грибам, но теперь... Где их взять таких в наших палестинах?!
Re[konstanz71]:
В России всё есть.... :D

Приморье

Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев
А как вам господа 28-300 ?надо штатник для путешествий брать,а хрен его знает ,что мне надо )Я зеленый пользователь )

Имею такой объектив пару недель... Как штатник хорош, единственное, что может вас не устроить, путешествуя налегке, это массогабариты этого объектива! Из очевидных плюсов это его фокусные и он как минимум может заменить два объектива 24-85вр и 70-300вр! Универсальность этого объектива зашкаливает - пейзаж, пертрет, почти макро, репортаж - всё это можно снимать, но есть одно НО! Плата за универсальность, это качество картинки - всё же она будет не на 5-ку! Крепкая 4-ка, но не 5-ка! И учитывайте, что всё же он тёмный и например у меня, постоянно стоит авто-исо 1600, что бы выдержки на длинном конце были ближе к 1/300!
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев
А как вам господа 28-300 ?надо штатник для путешествий брать,а хрен его знает ,что мне надо )Я зеленый пользователь )

Для путешествий 28-300 самое то. Берите. На ближайшие выходные еду на острова, беру с собой только 28-300, вариант проверенный.
Немного съестного )

f8 iso100 вспышка в потолок
О путешествиях
Много шарюсь по Алтаю, и долго мучился: то ли 28-300, то ли 24-120 f4 (тесноват бюджет). Все-таки остановился на 24-120. Премного доволен, хотя недостатки есть.
1. Ловит зайчиков
2. Не всегда фокусируется на бурную текущую воду, а на туман - никогда :)
3. На диафрагме 4 заметно ухудшение качества (приходится все время зажимать до 5,6)
4. Ну, и темноват, конечно.

Ну, поживем - еще чего возьмем. :)

Вот, похвастаюсь малеха.

<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

Отзывам буду рад
И еще из Горного Алтая

</b></b>
Re[rfhfcm]:
Грибы сильно понравились
Re[Doc_Tar]:
Цитата:
от: Doc_Tar

3. На диафрагме 4 заметно ухудшение качества (приходится все время зажимать до 5,6)

Напомню этот снимок еще раз - длинный конец и на открытой. Я закрываю до 4,5 обычно, ему хватает.
Re[Doc_Tar]:
А по снимкам - понравились первый и особенно последний . На звездном небе можно было исо поставить минимальное и диафрагму можно смело прикрывать. Если снимать с камня или штатива, конечно :)
Re[Helgert_01]:
Спасибо.
Ночное небо, конечно, только со штатива. И всё равно вылезают шумы. :( Ну, я еще только учусь. :)
Это у меня первая зеркалка. Очень хотел напрячься и взять д750, не вытянул. Но от д610 ловлю умопомрачительный кайф.
Еще из Горного Алтая
Как раз те случаи, когда возможностей 24-120 - за глаза хватает.

Re[Doc_Tar]:
Цитата:

от:Doc_Tar
Как раз те случаи, когда возможностей 24-120 - за глаза хватает.

Подробнее

Здорово!
Re[Max_]:
Re[Alexgevak]:
d600 + Leica Summicron-R 50 mm f/ 2.0

Прикольные бокешки на d600 + Meyer-Optik G&#246;rlitz Domiplan 50 mm f/ 2.8

Сигмополтос не арт

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
d600 + Leica Summicron-R 50 mm f/ 2.0

Подробнее

24-120/4
Re[Druid1982]:

:!:

Прикольные бокешки на d600 + Meyer-Optik G&#246;rlitz Domiplan 50 mm f/ 2.8

А Meyer-Optik G&#246;rlitz Domiplan - что за фирма?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.