Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Класс, не зря такую даль тащились!

А тут так, шли толпой через мостик, захотелось щелкнуть улочку, по причине нехватки времени просто переключил в приоритет выдержки, автомат открыл дырку и задрал исо. Реально было темно))

Подробнее

Очень понравился снимок! :D Он тем более ценен, что "на ходу" поймать удачный кадр — редкая удача.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Здорово снято! И свет, и композиция. Только перешарпленно выглядит (смотрю на мониторе макбука).

Спасибо! Шарпил только после ресайза слегка.
Nikon 28-105
Прикупил тут... За 6 тыс. — вполне себе. На 105мм. — мыльноват. Ближайший конкурент — 24-120 — лучше только 3-ей версии, 24-120/4. (Про самый первый, который 3.5-5.6, вообще молчу.) Снимки чисто технические.

28мм.

105мм.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Спасибо! Шарпил только после ресайза слегка.

Где-то слышал мнение, что ресайз сам по себе шарпит снимок. При этом есть мнения диаметрально противоположные.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Где-то слышал мнение, что ресайз сам по себе шарпит снимок. При этом есть мнения диаметрально противоположные.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11166983

(Первый абзац). И это точно. Тоже обратил внимание... (не обязательно д800 и не обязательно САМЫЙ последний ФШ ). Потому "ресайзить" предпочитаю в других редакторах типа ACDSee, где после обработки (ресайз) можно шарпить, а можно и не шарпить...
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Кто-нибудь объяснит, нафиг нужен телевик, когда и так уже есть 300 мм? И стаб вр2, чего еще желать. Только ширик и портретник (полтинник или 85-ку)

Так я же не себе, а Doc_Tarу советовал - у него из объективов есть только 24-120, а хочется ещё и телевик... :)
Re[НИКОНорыч]:
Пардонте))
А по ресайзу - ведь можно выбрать самому ресайз-фильтр. Здесь, например, последний в списке может быть резок чрезвычайно (у него есть настройки резкости). Да и стандартный ланкцос подшарпливает контуры.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

Пардонте))
А по ресайзу - ведь можно выбрать самому ресайз-фильтр. Здесь, например, последний в списке может быть резок чрезвычайно (у него есть настройки резкости). Да и стандартный ланкцос подшарпливает контуры.

Подробнее

Вот-вот... И я за это....
Re[Alexgevak]:
28-300

Re[Mc25]:
Красивая вода, как зеркало

Мой приятель на 70-200/4

D610 + Tamron 24-70/2.8
70-200/4
Re[Helgert_01]:

DSC_4904.jpg

Re[Druid1982]:
Спасибо)))
Re[Helgert_01]:
Цитата:

Подробнее

Очень!!!
Re[Helgert_01]:
Цитата:

Подробнее

Re[Alexgevak]:
Прикупил 70-300VR недавно, пару раз выгулял... Ну что сказать, приемлемо, но не фонтан... и резкость, и скорость автофокуса. Если собакен бежит не тебя не особо бодрой трусцой - то справляется, если разгонится как надо - то фокус уже обычно на холке (D600, AF-C, зона 9 точек). Но после беззеркалки - и это фантастика)))

Вообще, я на никоне месяца 2-3 всего как... И каким-то всё серо-зеленым кажется... Может подскажете по постобработке в общих чертах ? В ветке вижу очень не плохие фото.

Nikon D610 + 85/1.8G

Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu

Вообще, я на никоне месяца 2-3 всего как... И каким-то всё серо-зеленым кажется... Может подскажете по постобработке в общих чертах ? В ветке вижу очень не плохие фото.

Хороша собачка! :)

По обработке фотографий - съёмка в NEF и далее в любом редакторе, как минимум высавление точки баланса белого + поднятие контраста! Должно помочь с серо-зелёным цветом....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.