Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
Re[Alexgevak]:
Кто нибудь на Д6** использовал Tokina AT-X Pro 28-70 2.6-2.8? Стоит попробовать как штатник?
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо! Пока только сделал несколько этих фото в режиме М! Режим А попробую чуть позже...
Re[lexuzz1982]:
да вы похоже ещё и монитор купили? Раньше цвет был жутковат, теперь заметно лучше.
Re[НИКОНорыч]:
в общем с моими настройками по Вашим рекомендациям ... правильно он экспонирует только ф2.
на 2.8 он точно такую же выдержку ставит как и на 2.0 и соответственно недоэкспонирует ...
ф16 тем более ...
на 2.8 он точно такую же выдержку ставит как и на 2.0 и соответственно недоэкспонирует ...
ф16 тем более ...
...
.
Re[lexuzz1982]:
Странно, я ещё програмировал на ф5.6 и при этом фотоапарат нормально подбирал выдержку. Ради интереса вечером попробую ещё!
Re[lexuzz1982]:
Вчера вечером попробовал ещё раз Гелиос и даже запрограмировал ещё объектив с ф5.6! У меня выдержку нормально выставляет!
Re[Mc25]:
Смотрю вы много и довольно давно используете объектив 28-300. Можете написать свои впечатления от связки Д600+28-300? Особенно интересны негативные стороны! :)
Re[НИКОНорыч]:
Да взял к 50-ку. Это у меня ездовой вариант. 28-300 очень нравится на все случаи жизни. Правда для фотоохоты 300 мм (не честные) маловато. И тяжеловат для одной руки. В некоторых случаях бывают хром.аберрации. Слабые стороны...хм может я их не выискивал, просто снимаю.
Re[Mc25]:
Вот присматриваюсь к этому объективу, как всё в одном! Если сравнивать с аналогом от кенон, который при тех же характеристиках в 3 раза дороже, в два раза тежалей и намного больше, то этот объектив можно рассматривать как подарок от фирмы никон!
Re[НИКОНорыч]:
У нас -
Объектив Nikon 28-300mm f/ 3.5-5.6G VR ED AF-S Zoom-Nikkor Б/ У
31 900 руб
Объектив Nikon 28-300mm f/ 3.5-5.6G VR ED AF-S Zoom-Nikkor Б/ У
31 900 руб
Re[Mc25]:
Только сейчас купил БУ за 480 евро, но вроде как чистенький и акуратненький! :D Буду тестить - с непривычки довольно тяжело в одной руке, особенно после 50мм.