Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[Alexgevak]:
Кто нибудь на Д6** использовал Tokina AT-X Pro 28-70 2.6-2.8? Стоит попробовать как штатник?
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо! Пока только сделал несколько этих фото в режиме М! Режим А попробую чуть позже...
Re[lexuzz1982]:
да вы похоже ещё и монитор купили? Раньше цвет был жутковат, теперь заметно лучше.
Re[IVX]:
Монитор все тот же. Старичок Самсунг. Профиль цветовой сбросил на стандартный просто.

Домашние съемки исо 2000 Гелиос 81Н на диафрагме 2,0.
Хороший объективчик, мне нравится. Подтверждение фокуса есть, удобный такой блинчик ...

Тамрон 28-75/2.8

Nikon 70-300

Re[Alexgevak]:
Один из первыx портретов мои новым AF-D 85/1.8 на открытой диафрагме

smile by Evgeni T., auf Flickr
Re[НИКОНорыч]:
в общем с моими настройками по Вашим рекомендациям ... правильно он экспонирует только ф2.

на 2.8 он точно такую же выдержку ставит как и на 2.0 и соответственно недоэкспонирует ...

ф16 тем более ...
Re[Alexgevak]:
105

Re[lexuzz1982]:
Странно, я ещё програмировал на ф5.6 и при этом фотоапарат нормально подбирал выдержку. Ради интереса вечером попробую ещё!
Re[НИКОНорыч]:
Может что то не так делаю ... какой то момент упускаю ...
Re[Alexgevak]:
Застывший фонтан.
Re[Alexgevak]:
28-300

Неизвестный автор
Re[lexuzz1982]:
Вчера вечером попробовал ещё раз Гелиос и даже запрограмировал ещё объектив с ф5.6! У меня выдержку нормально выставляет!
Re[Mc25]:
Смотрю вы много и довольно давно используете объектив 28-300. Можете написать свои впечатления от связки Д600+28-300? Особенно интересны негативные стороны! :)
Re[НИКОНорыч]:
Да взял к 50-ку. Это у меня ездовой вариант. 28-300 очень нравится на все случаи жизни. Правда для фотоохоты 300 мм (не честные) маловато. И тяжеловат для одной руки. В некоторых случаях бывают хром.аберрации. Слабые стороны...хм может я их не выискивал, просто снимаю.
Re[Mc25]:
Вот присматриваюсь к этому объективу, как всё в одном! Если сравнивать с аналогом от кенон, который при тех же характеристиках в 3 раза дороже, в два раза тежалей и намного больше, то этот объектив можно рассматривать как подарок от фирмы никон!
Re[НИКОНорыч]:
У нас -
Объектив Nikon 28-300mm f/ 3.5-5.6G VR ED AF-S Zoom-Nikkor Б/ У
31 900 руб
Re[Mc25]:
Только сейчас купил БУ за 480 евро, но вроде как чистенький и акуратненький! :D Буду тестить - с непривычки довольно тяжело в одной руке, особенно после 50мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.