Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
красное поле

16-35
Re[Фото Миг]:
Спасибо!
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Всем привет, как много хороших кадров, давно не заглядывал...
ну и я кину пару мимоходизмов.

Подробнее

Здорово....
!!!
Привет всем! Скажите пожалуйста, какой из современных объективов сделает такое же закрученное боке как Гелиос 81H ? :?:
Re[lexuzz1982]:
да никакой. Это же недополированные артефакты, несовершенство технологии, всё уже исправлено во всём мире 50 лет назад, если не больше. Дело же не в опт.схеме, не довести до финальной поверхности можно любую линзу, но это надо с кем-то на заводе никона/кэнона/сигмы договариваться чтоб из брака вам сделали линзу.
Re[IVX]:
а жаль... интересные у Никонорыча картинки с него ...
Re[Timnet]:
последняя -шикарное облако, хороший кадр.
Re[Alexgevak]:
50 1.8 g
Re[Alexgevak]:
70-300 + Raynox
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Прогулялся с зумами:

Наверное тяжело с таким набором зумов прогуливаться? :) Красивые фотографии!
Re[sadalmelek]:
Красное поле - очень красиво!
Re[lexuzz1982]:
Я вот, то же купил бы такой "неправильный" объектив с автофокусом, но увы... Но не вижу проблем, что бы купить побаловаться копеечный Гелиос - иногда прикольно мануальным пофоткать!
Re[НИКОНорыч]:
по дороге в Лиепаю, где то перед Броцены
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Привет всем! Скажите пожалуйста, какой из современных объективов сделает такое же закрученное боке как Гелиос 81H ? :?:

никкор 80-200/2,8 может подкручивать
Re[Alexgevak]:
70-200/2,8 вр2

Re[НИКОНорыч]:
Так его на тушку прикручивать при полностью открытой или закрытой диафрагме ? чтобы работала "прыгалка"
Гелиос 81Н
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Так его на тушку прикручивать при полностью открытой или закрытой диафрагме ? чтобы работала "прыгалка"
Гелиос 81Н

У меня ситуация такая, что в фотике забито 2 значения объективов без моторчика с максимальной диафрагмой ф2.0 и 2.8 и запрограмирована эта функция на кнопку Fn. Далее выставляю на объективе диафрагму 2 или 2.8 и через кнопку Fn выбираю соответствующий объектив и фотографирую в режиме А. В этом случае фотоапарат грамотно выставляет выдержку! Пробовал програмировать в фотоапарате этот объектив на максимальную диафрагму 22, но тогда при открытых дырках всё пересвечено! Незнаю, может объектив у меня сломанный, или это особенность такая...
Гелиос 81Н
в общем, вот ) Первые фото с нового-старого объектива. 1986 год

Re[lexuzz1982]:
С обновкой - хорошие фотографии! Ну так, как вы его прикрутили и корректно работает в режиме А?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.