Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 12821 - 12840
Re[Alexgevak]:
я вернулсяя на ACR только корекции светов теней баланса и экспозиции(если надо) а потом фтошоп точьки черного и белого увеличение контраста по канально и локальное увелечение обьема бликов и теней все в кривых (по Сафину) ретушь метод частотки по Чадрину
Re[DMalex]:
Чадрину или Чалдряну?
Re[Невушка]:
Чалдряну сори)) не успел проснутся кофе только сварилось))
Re[DMalex]:
это наверное какао, кофе бы сварился :D Я проявил на соседней странице в с1 предложенный рофайл, потратив буквально секунды. Попробуйте, сколько вы потратите времени в лайтруме, до того, как будет не стыдно показать картинку?
Re[IVX]:
я лайтрумом не пользуюсь)) я поробовал многие редакторы да есть интересные варианты но мне нужен фотошоп для дальнейшей работы с файлом а пресохранения всякие в тиф меня достали поэтому для себя я оставил одну програму -фотошоп
Re[IVX]:
Ну вот, я уже на работе и могу ответить)) Если посмотрите пару страниц назад, увидите мою первую проявку, как я бы сделал для себя. Единственно, можно еще контраста добавить. А Вера и в ЛР достигнет нужного результата))
Re[Helgert_01]:
не понял вас, кто такая Вера? Я не спорю, если спец засядет за лайтрум, + фш, всё будет ок в итоге. Но нам, любителям, проще взять дармовой с1 с подготовленным профайлом и радоваться жизни
Ну, а совсем двинутым РТ
Re[IVX]:
Невушка = Вера. Она частый гость нашей ветки и работает в основном с ЛР, создавая Прекрасные портреты.
Re[Helgert_01]:
у нас с IVX разный подход к вопросу :), ему не надо быстро обрабатывать серии, поэтому думаю дальнейшее обсуждение не актуально.
Что касается снимка вызвавшего споры, то я бы вообще его в чб перевела, т.к. там главное эмоция, а цвет вторичен.
Что касается снимка вызвавшего споры, то я бы вообще его в чб перевела, т.к. там главное эмоция, а цвет вторичен.
Re[Alexgevak]:
Куча взрослых людей, сидит ночью и всячески обрабатывают одну фотографию из "семейного альбома", которая не представляет никакой худ ценности. При этом результат почти везде одинаковый и отличается только чем то незначительным.
Честно это очень забавно.
Честно это очень забавно.
Re[Невушка]:
ага, понятно теперь. Послушайте, неужто лайтрум быстрее с1 будет? На мой взгляд с1 просто рекордсмен по скорости проявки, полторы секунды на кадр с 600ки
Re[DMalex]:
А когда в кадре еще чугуний и люминий, то смотрится просто здорово. ;)
Re[IVX]:
тут от задач, для своих единичных кадров и я с1, и dxo пользуюсь, а когда 100 шт. студийки, то лр сподручнее. Ну и результат только с Вашим профилем меня обычно не устраивает, всё равно докручивать надо, но тут уже дело вкуса, я люблю по контрастнее.
Re[IVX]: С1 - "...они предыдущую версию раздают даром"
от:IVX
и стандард и нет, всё лажа в лайтруме, почему вы не используете с1, они предыдущую версию раздают даром, как и я свой matlab4.icm. Ничего особо выдающегося, конечно, но хоть на людей похожи моделиПодробнее
А можно поподробнее про "...они предыдущую версию раздают даром", где это? На сайте Capture One только триальная восьмерка. Просто хочу попробовать с1, не всегда вариант от LR нравится.
Re[ОлегСПБ]:
возможно акция закончилась уже, где-то видел ссылку на раздачу лицензий на V7.
Re[ОлегСПБ]:
Триал-ресет от 7-ки подходит к 8-ке.
Re[Helgert_01]:
да не то это, я бываю, на ихбите, никонклабе и тут, ну ещё мог на вау видеть. Помню, что упоминался в этой связи и бесплатный дхо старой версии, мол стало модным раздавать даром старое. Кстати, покажите плз портрет от Веры, который вам показался удачным?
Re[IVX]:
Я с мобильника отвечаю, поэтому никак. А вообще это будет немного некрасиво, скажу лишь, что мне многое у нее нравится.