Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[Timnet]:
А надо ли оно вообще? Я люблю, чтобы видно было, какой свет был. ;)
Re[Helgert_01]:
правил ББ пипеткой...зелёного не вижу..жёлтое есть от ламп накаливания...мне кажется это естественным при таком освещении
Re[gjvjh]:
Я на выходных перепробовал несколько вариантов проявки через ЛР и пришел к выводу, что родной nx-d дает более правильный и чистый цвет, без шумов в тенях и желтой заливки лиц. Туда бы еще добавили кисточку :(
Re[Alexgevak]:
Свои 9 копеек. Тоже самое. RT. Профиль от IVX, экспу немного в минус

Re[Druid1982]:
На мой взгляд, адекватно))
Re[gjvjh]:
-
Re[Helgert_01]:
-
Re[Helgert_01]:
[quote=Helgert_01]Вот абсолютно напрасно у Вас ADL выключен, он помог бы избежать переэкспонирования. Легче тени тянуть, чем пересветы исправлять.
У меня в родном конвертере получилось так:

А что лучше с ним снимать?
Re[Timnet]:
Я про цвет говорю! Засветку со лба по-любому убирать надо. У меня экпа -0,26 и хайлайт 18.
Re[Druid1982]:
Лучший вариант как по мне. Но и среди предыдущих были достаточно неплохие. Всё дело в том, что исходник не так уж и плох, учитывая условия съёмки.
Re[Nailhunter]:
В смысле, что лучше? Все. Меньше шансов, что появится такой вот пересвет. Камера сама делает экпокоррекцию в минус.
Timnet
температура 4500...вроде лучше стало
Re[gjvjh]:
На мой взгляд, да.
А как такой вариант?

Цвет от родной проги, глаза чуток в ЛР.
Re[Helgert_01]:
:D тут можно долго из пустого в порожнее переливать...
по сравнению с моим вариантом этот явно "желтит"...к моему можно придраться что"краснит" и млин я спать
Re[Helgert_01]:
-
Re[Timnet]:
камерный джипег (для статистики)

Re[Helgert_01]:
отвратительный вариант, имхо, как пудрой оранжевой кожа засыпана, пропали все объёмы лиц и даже на руке(сравните с двумя предыдущими вариантами) - ужас!
PS: вот что у меня вышло в с1 с матлаб4, очень всё просто, за 3 сек и в РТ конечно поинтереснее, но минут за 5.

Re[DMalex]:
нормально получилось, но вот руки в карманы зря, не могу избавиться от впечатления, что она в трениках адидас
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
отвратительный вариант, имхо, как пудрой оранжевой кожа засыпана, пропали все объёмы лиц и даже на руке(сравните с двумя предыдущими вариантами) - ужас!

Согласен, лишний раз убедился, что профиль "Стандарт" не для портретов :D
Re[Helgert_01]:
и стандард и нет, всё лажа в лайтруме, почему вы не используете с1, они предыдущую версию раздают даром, как и я свой matlab4.icm. Ничего особо выдающегося, конечно, но хоть на людей похожи модели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.