Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[Helgert_01]:
а вы тут были, такие картинки вам не нравятся?https://foto.ru/forums/topics/648528&mode=l&page=18
Re[IVX]:
Да, эту ветку смотрю с удовольствием)) До сих пор ругаю себя, что продал Д3000 в идеальном состоянии! Была бы маленькая, легенькая камера для души :(
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Да, эту ветку смотрю с удовольствием)) До сих пор ругаю себя, что продал Д3000 в идеальном состоянии! Была бы маленькая, легенькая камера для души :(

купите себе Nikon D40, будет еще меньше и еще больше для души)
Вот уж где легендарная камера!
Re[ChudinR]:
Re[Helgert_01]:
Маленькая это по сравнению с D600?)) Та ну, надо ж чтоб в руке хоть что-то лежало)) Подержите что то покрупнее, увидите какая д600 мыльница в сравнении))
Re[Alexgevak]:
Видел я в общем то сколько вариантов вы сыпали друзья и пришел к выводу что даже по цвету и тп как всегда сколько людей столько и мнений! И мой изначальный вариант не так уж плох, спасибо! Возможно еще дело в том что что у всех мониторы разные и картинку видят все разную...
Re[Nailhunter]:
100% Может, поэтому и не надо искать какой-то мифический "идеальный" скинтон? Главное, чтобы нам нравилось. Снимаем и наслаждаемся)))
Re[Alexgevak]:
Ну просто после того как я купил норм монитор, начал заморачиваться по поводу того как у других будет это выглядеть, а то получишь классный кадр, обработаешь его, скидываешь друзьям они скажут круто, а сами подумают "да ничего особого" ....
Re[Nailhunter]:
Друзьям (если они не фотографы), обычно безразличны нюансы скинтона, гораздо важнее момент и эмоции! Успехов Вам!
Re[IVX]:
Нашел, где бесплатно раздавали С1 7-й версии -
http://www.dphotographer.co.uk/captureone/
Re[Helgert_01]:
Спасибо! Я такого у нас не видел. Видимо воспользуюсь вашей подсказкой про "... ресет".
D610 + 85/1.8G
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Да... не скоро решусь выставить портреты, скинтон осваивать придётся :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Да... не скоро решусь выставить портреты, скинтон осваивать придётся :smile2:

Фигня, волков бояться... 70-200/4
Re[Helgert_01]:
Цитата:
Фигня, волков бояться...
Нее, ну это уж вы слишком :)
Re[Helgert_01]:
На ярком солнце
Re[Sergey CH]:
Ну вот еще одной рыженькой красавицей в ветке больше стало
С почином!
Re[Helgert_01]:
Цитата:
Ну вот еще одной рыженькой красавицей в ветке больше стало
С почином!

Re[Helgert_01]:
Скинтон на закате
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.