Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Sergey M74]:
Думаю, что все это уже не важно. Подожду ответа из Никона, а потом буду думать как решать эту проблему. Правовую оценку с точки зрения закона я уже сделал.
50 1.4G
вот))
Re[DMalex]:
Сильно! Все, решено, займусь портретной фографией ;)))
Re[Helgert_01]:
я только за))
Re[Alexgevak]:
С сегодняшней поездки Sigma 12-24

Re[Alexgevak]:
Ыыы, хорошо там у вас :D

А у нас вот, снимал в сентябре. Сейчас прохладнее уже ((

Re[Tech_nic]:
-
Re[Alexgevak]: 14-24 2,8
водопады

Re[Alexgevak]:
50 1.4G

Re[D600]:
кореш прислал с питера гелиос 44-2, теперь я вижу, что никоны, сигмы и самьянги ни по цвету ни по контрасту, ни по боке друг от друга не отличаются

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
кореш прислал с питера гелиос 44-2, теперь я вижу, что никоны, сигмы и самьянги ни по цвету ни по контрасту, ни по боке друг от друга не отличаются

Да есть в нём какая то изюминка

Re[Alexisu]:
с ним просто всё неузнаваемо.Скажите, а увас он так же сильно софтит?
Re[Alexgevak]:
del
Re[Druid1982]:
самьянг современная линза, там всё как обычно и контраст и резкость в наличии. У меня подозрение, что у моего 44-2 ободрали просветление с первой снаружи линзы, просто чтоб выглядел новее, от этого и софтит теперь люто. Кстати, был на неделе на выставке, видел бус самьянга, удивился что у них оказывается есть полтинник, не знал..
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
самьянг современная линза, там всё как обычно и контраст и резкость в наличии. У меня подозрение, что у моего 44-2 ободрали просветление с первой снаружи линзы, просто чтоб выглядел новее, от этого и софтит теперь люто. Кстати, был на неделе на выставке, видел бус самьянга, удивился что у них оказывается есть полтинник, не знал..

Подробнее

Я вспоминаю, что когда пытался что то изобразить на своем, то софт обычно по краям, да и то на открытой. ближе к 5,6 начинали выравниваться и края. Может что то путаю. Надо еще раз попробовать... А про полтинник я тоже что то не знал (про самьянг)
50 1.4G

Samyang 85
На открытой
Re[Sir Drink-a-lot]:
гляньте на фотосеты UFC, стилистически то же, но всегда контрастнее и брутальнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.