Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
контрастнее и брутальнее.

Ну, это у них. А у меня так будет.
Re[IVX]:
Цитата:
с ним просто всё неузнаваемо.Скажите, а увас он так же сильно софтит?

Да это у него это есть. Хотя я у себя заметил небольшую трещинку на переднем стекле (годы знаете ли) . Поначалу использовал с линзовым переходником было значительно хуже. А потом переделал хвостовик ( теперь он фокусируется до метров до 10-ти), стало лучше, а при прикрытии диафрагмы до 2.8 он становиться вполне нормальным. Но боке у него мне нравиться тем , что фотография становиться как бы под старину. Не зря про него говорят , что его можно только любить или ненавидеть.
Re[IVX]:
Цитата:
с ним просто всё неузнаваемо.Скажите, а увас он так же сильно софтит?

Это на открытой дырке? У меня есть гелиос 81Н, но я его на д600 даже не ставил ни разу :D Когда ещё был у меня д7000, я отдал его знакомой попользоваться, т.к у меня был 50 1.8G и он конечно резче и контрастнее на всех значениях диафрагмы. А у этой знакомой тоже есть такой же 50/1.8G и она как раз предпочитает ему гелиос :) Ну тут дело вкуса.
Помню, что на f/2 он вроде софтил на д7к. Но меня больше в нём не устраивала ручная фокусировка.
Re[Alexgevak]:
Ещё не много осени.

Re[Timnet]:
Хороша осень! :D
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
С сегодняшней поездки Sigma 12-24

Понравились фотографии - красивый свет!
Re[Alexgevak]:
del
Re[sadalmelek]:
Красивые водопады! Это Кулдига?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Ещё не много осени.

Красота! :D
28/1.8G
tamron 28-75 2.8

Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh

Подробнее

Очень круто! Особенно средняя! :D
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Очень круто! Особенно средняя! :D

Спасибо!
Nikon AF 35-135
Утреннее солнышко...
 DSC_7166_441 by raimonds135, on Flickr

...и вечернее!
 DSC_7119_442 by raimonds135, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
кореш прислал с питера гелиос 44-2, теперь я вижу, что никоны, сигмы и самьянги ни по цвету ни по контрасту, ни по боке друг от друга не отличаются

Классно рисует объектив! Софт эффект есть и явно выраженный!
Re[IVX]:
Прикольное стекло (особенно по цене)... Понравились фото - хороший цвет. Один вопрос - цвет кожи у китаянки (если я правильно говорю) так похож на европейский? Прошу прощения за несколько некорректный вопрос.
Re[OMG67]:
всё тот же меланин H=18..20 Но китаянки, если позволяет положение, избегают загара даже лица, чтобы оставаться бледными. Их бледность не такая как у европеоидов, совсем мало красноты, почти серая кожа, как папиросная бумага. Так что моя жена бледнее меня, поскольку я не прячусь от солнца. Если же китайцы(по крайней мере речь о южанах) загорают, то в отличие от меня, которому нужно сначала покраснеть, сразу становятся коричневыми. На пляжах гуандуна и патаи вы увидите одинаковых почти чёрных спасателей.
PS: гелиос был забрызган внутри маслом с диафрагмы, потому и софтил как чёрте что, после чистки не так люто софтит.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Понравились фотографии - красивый свет!

А мне вот эта.

Re[Alexisu]:
мы в статике, а никонорыч быстро прогрессирует по цвету, явно что-то случилось..
Re[НИКОНорыч]:
Понравилось... И цвет, и детали. Никонорыч, меня это стекло интересует, на это конкретное фото много времени было убито на редактирование?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.