Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 11101 - 11120
Re[ФотоФоб]:
Ну вот, сам Бог велел поменять!))
Re[ФотоФоб]:
от:ФотоФоб
Прямо завтра в никон и позвоните узнайте. Может смогут вас просто по серийнику пробить. Вообщем я бы позвонил да разузнал.
А то, что матрица чистая их не волнует, я ничего у себя не чистил она у меня и так в идеале чистая. И они даже не спрашивали про чистоту, а просто как услышали, что 600 сразу - привозите и оставляйте на 5 дней.
Ну т.е. ясно, что у них четкие указания на замену по 600 серии.Подробнее
Это прямо в России?
Надо попробовать%) Чем черт не шутит:)
Спасибо за инфу%)
от:Helgert_01
У нас 750-ка пока на 500 евро дороже, чем 610-ка. Месяца через три цена устаканится и можно будет затариваться. Мне кажется, оптимальный вариант будет - легкая и шустрая))) Д810 отпугивает своей многопиксельностью :(Подробнее
месяца через три меня уже в России опять не будет:)
в принципе, я и на 600-ый не жалуюсь по автофокусу. такие кадры ловит вполне себе. и трэкинг неплохо работает. а вот по точке начал мазать последнее время на 80-200.

Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
...Д810 отпугивает своей многопиксельностью :(
А почему этих МП все так боятся? РАВ у 810 выходит 45 Мб.
Если обработка простейшая, кривые там потрогать, отресайзить, так в скорости я с д600 разница не чувствую. А из плюсов очевидно, что пространство для маневров (кропа, шарпа и т.п.) увеличилось.
Про микросмаз или "оптика не разрешает" я даже не читаю этот бред, ощущение, что это пишут люди которые сами не снимали 810.
А и в ней же есть режим 9 Мп, но за него ничего сказать не могу - не пользовался им.
Re[ФотоФоб]:
А почему этих МП все так боятся? РАВ у 810 выходит 45 Мб.
Если обработка простейшая, кривые там потрогать, отресайзить, так в скорости я с д600 разница не чувствую. А из плюсов очевидно, что пространство для маневров (кропа, шарпа и т.п.) увеличилось.
Про микросмаз или "оптика не разрешает" я даже не читаю этот бред, ощущение, что это пишут люди которые сами не снимали 810.
А и в ней же есть режим 9 Мп, но за него ничего сказать не могу - не пользовался им.Подробнее
на 810 слюни текут, но денег жалко.
если я опять за год ресурс отстреляю, то просто удавлюсь%)
а он погодозащищенный полностью?
Re[Alexgevak]:
GgolosS, да, это я всё пишу про РФ, так что звоните не стесняйтесь, возможно и повезет.
Re[Alexgevak]:

Re[GgolosS]:
от: GgolosS
а он погодозащищенный полностью?
Официально да, магний кругом, резина и т.п., а как там на практике не знаю. Надеюсь в цене на неё был заложен адекватный контроль качества.
Re[PF76]:
Красиво.
Re[PF76]:
от:PF76Подробнее
Re[Alexgevak]:
GgolosS а подскажите у вас зимний опыт эксплуатации был за эти 150 т. кадров? Если да то как с ней на морозе или после улицы обращались, ну и вообще в целом при минусах?
Re[ФотоФоб]:
GgolosS а подскажите у вас зимний опыт эксплуатации был за эти 150 т. кадров? Если да то как с ней на морозе или после улицы обращались, ну и вообще в целом при минусах?Подробнее
нет. год камера прожила на Бали. так дышала, так дышала морем, что даже винты на корпусе ржавые:)
В России с конца августа. Не знаю как она, а я дико мерзну%)(
сигма 35/1.4

Re[Alexgevak]:

Re[PF76]:
от:PF76Подробнее
Красотища! А если там ещё и рыба хорошая есть... вот оно райское местечко :)
Re[GgolosS]:
сигма 35 1.4...хорошее стекло...те кто думают о бэке и фронте в нем, а также фокусировочных точках просто находятся в заблуждении...)
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
нет. год камера прожила на Бали. так дышала, так дышала морем, что даже винты на корпусе ржавые:)
:ohmy: Так получается, живучий военный аппарат! :D
Re[Alexgevak]:
GgolosS выложите нам если не жалко фотки вашей камеры, это жеж покруче любого шедевра, правда!
Re[Alexgevak]:
продранная до корпуса резина
следствие фотографирования серфинга с сигмой 150-500 без штатива
1000 кадров в день - норма
неслабый фитнес

крышка улетела с концами во время съемки ДР друга.
трудно танцевать с камерой, на которой висит 900-ая вспышка:)

эти уже давно хронически не закрываются

ржавые винты

следствие фотографирования серфинга с сигмой 150-500 без штатива
1000 кадров в день - норма
неслабый фитнес

крышка улетела с концами во время съемки ДР друга.
трудно танцевать с камерой, на которой висит 900-ая вспышка:)

эти уже давно хронически не закрываются

ржавые винты

Re[ФотоФоб]:
...вся 8-я серия ...камеры высшего уровня... только для получения удовольствия от процесса и результата...)...им только нужно грамотно поставить задачу...и решают они ее с запасом...
Re[Alexgevak]:
GgolosS спасибо! Я думал будет страшнее. Жалко фотки закрепить где-нибудь наверху нельзя, для истории :)
Re[PF76]:
от: PF76
...вся 8-я серия ...камеры высшего уровня... только для получения удовольствия от процесса и результата...)...им только нужно грамотно поставить задачу...и решают они ее с запасом...
Да, только цена этой серии должна быть не больше 1500$, ничего там особо революционного и фантастического. И вообще всё это ФФ зеркало должно уже давно быть ширпотребом, слава Богу к этому и идем.